Не отпускай меня Глава 7 Почти до утра

   Среда. 22:30. Мы снова пошли в кино, и она снова за меня заплатила. Безмерно приятно. Ночные прогулки, объятия и поцелуи влекут меня не меньше, чем обычно, но мне хочется большего. На протяжении всего сеанса я делаю вербальные и невербальные намёки о близости, и она их понимает. Марина гладит меня через одежду и возбуждение становится нереальным. Забавное сочетание: смотреть фильм ужасов и концентрироваться на влечении.

Как думаешь, читатель? Несмотря на то, что она не говорит о том, что у неё в голове, я догадываюсь. Я тоже глажу её, целую в шею, в губы, говорю прямым текстом о желании. После фильма мы направляемся к ней, но Марина живёт не одна, и всё, что происходит — поцелуи возле подъезда и пламенные признания.

Мы говорим обо всём на свете и гуляем почти до утра. Чёрт. Мы просто потеряли счёт времени. Я действительно сгораю и пишу ей в сообщениях о том, что мне очень хотелось продолжения. И она тоже жалеет, что этого не произошло. Но всё впереди.

А пока ты можешь читать дальше, наслаждаясь краткими историями о наших встречах. В этом рассказе ты найдёшь что-то, чего не находил в других...

И вот утро. Время стало просто бешеным. Мы встречаемся снова. Я стою спиной к остановке, и тут подходит она, нежно закрывает мне глаза руками и целует в затылок. Я схожу с ума. Мы снова гуляем по лесу, как и в ту, первую встречу. Я читаю ей стихи, обнимаю и нежно целую её. Мы стоим посреди леса, и Мари губами ласкает мою шею.

— Не целуй меня в шею. Это эрогенная зона. Меня заводит, — говорю я.

Она в ответ начинает целовать ещё сильнее.

Мы проводили сестру её подруги, поели и обсудили музыкальные вкусы друг друга. Странно, но они совпали. Идеально совпали. Мои мысли начинают приобретать несколько навязчивый характер. Я не могу спокойно смотреть на неё, а тут она ещё и песню эротического характера отправила. Издевается? Хочет продолжения? Теряюсь в догадках...


Рецензии