Не отпускай меня Глава 8 Электрические импульсы

   Один из самых сложных дней. У Мари проблемы на работе, у меня - невозможность разобраться в себе. Я влюбляюсь в неё, но отчаянно стараюсь скрывать это под маской пустого влечения. Влечение взаимно, но мне кажется, что она расстроена и ожидала от меня большего, чем желание переспать. Это большее есть, но я уверенно прячу его. Мне хочется, чтобы она считала меня холодной и расчётливой, но пламенность моей души никому не даёт покоя. Мне хочется обнять её и не отпускать.

Плевать, что будет потом. Хочу, чтобы она была счастлива. Нужно жить здесь и сейчас. Боюсь обжечься снова. В сообщениях я могу маскировать мою заинтересованность в ней, как в даме сердца, но не в этом произведении, не в мыслях, не в жизни. Взгляд выдаёт меня. Я хочу слиться с ней в страстном поцелуе, изучить каждый миллиметр её тела, почувствовать её. Держаться невыносимо, да и какой смысл? "Так надо", "нужно время", "на встречу номер N" - к чёрту стереотипы! Мы будем наслаждаться каждым мгновением. Я понимаю, что влюблена, и она скоро об этом узнает. Такие эмоции всегда тяжело держать под контролем. Впрочем, достаточно о внутренних ощущениях.

Я снова ворую её сон. 22:30. Мы встречаемся в условленном месте. У Мари с собой вино, у меня — ключ от съёмной квартиры. Обнимаемся, я беру её за руку и мы направляемся в дом. Мари рассказывает о работе и каратэ, а я увлечённо слушаю и задаю вопросы. Интерес. Какая редкость для меня — искренне интересоваться чьим-то внутренним миром. Ты скажешь, что я повелась на внешность. Да, я не спорю. Она привлекла меня своей внешностью, но это — не единственное. Её внутренний свет — вот то, что стало маяком для меня. Моё окружение положительно относится к Мари, а её окружение считает меня чересчур юной и несерьёзной. Однако, друг мой, я провела несколько лет в абьюзе, вырвалась и начала новую жизнь. У меня есть чёткие принципы, и я не стыжусь того, кем я являюсь. Нескромно? Мало? Тебя это не убедит? Твоё право. Цель этой истории не состоит в том, чтобы убедить тебя в чём-либо. Данная история не мечтает понравиться тебе и проникнуть в твою душу, но если вдруг это произойдёт, то мне будет приятно.

Мы ходим из стороны в сторону, ищем квартиру с помощью навигатора. Настроение хорошее у обеих. Мне как-то спокойно и тепло, когда она рядом. Несмотря на все сомнения, которые терзают её, она склонна верить мне. Она чувствует искренность и не видит фальши. Я благодарна ей за способность понять, но в этом нет ничего удивительного. Если бы она была пуста, то и речи об интересе к ней при таких обстоятельствах не было.

Мы находим квартиру, но открыть её не очень просто. Моя спутница светит телефоном в дверной проём и совершает сложные манипуляции по открытию замка, а я прыгаю в коридоре, чтобы не погас свет и подшучиваю над собой. Она открывает дверь, за что я называю её Богиней. Мари ставит бутылки в холодильник, моет фрукты и достаёт шоколад. Я мою кружки, так как не уверена в их чистоте. Да-да, мы собираемся пить алкоголь из кружек, бокалов под рукой не оказалось. Находим штопор, Мари усиленно старается открыть бутылки, и у неё получается. Валяемся на диване, пьём вино и едим фрукты. Всё это сопровождается разговорами о жизни. На фоне включен телевизор. Наши взгляды всё время встречаются, наш настрой не способны изменить даже неловкие истории и глупые шутки. Мы обе знаем, что сейчас что-то произойдёт. Я включаю музыку Зомба, читаю стихи и рассказываю о том, что важно для меня.

Лёгкий поцелуй. Я пьяна не только вином, но и ей.

— Ты не целуешься с языком? — спрашиваю я, забывая про всякую этику.

— Целуюсь.

— Но почему? — спрашиваю я, вспоминая, что она ни разу не целовала меня по-французски.

— Я думала, что ты не любишь такое.

Мы обе начинаем смеяться. Недосказанности быть не должно. Она только портит ход истории. Поэтому прямо сейчас прошу вас о следующем: говорите с людьми, если вас что-то беспокоит, интересуйтесь, узнавайте.

И вот мы уже целуемся страстно и жарко, как никогда ранее. Мы забываем обо всём. Она притягивает меня за талию, я целую её в шею. Мы перекидываем друг друга и срываем одежду. Я чувствую, как какие-то неведомые электрические импульсы проходят между нами. Теперь я обнажена перед ней не только эмоционально, но и физически. Всё развивается так стремительно, словно это происходит в другой реальности. Я не верю в то, что это правда. Это мой несбыточный сон. Так не бывает! Она делает то, что считает нужным, с учётом моих желаний. Мы потеряли всяческий контроль. Толчки, резкие движения, похоть. Аналогичные действия с моей стороны. Она полностью отдаётся процессу, и я вижу, что ей это нравится. Далее события помнятся туманно. Я не могу соображать, когда она рядом. Мы засыпаем вместе. Я помню, что ночью Мари обнимала меня и целовала в затылок. Мы обе выпали из жизни. Она опоздала на работу на 3 часа, а я потеряла счёт времени.

Ты думаешь, что всё кончилось? Что я хотела забыть? Что это была исключительно животная похоть? Нет. История продолжится, но только теперь ты не сможешь следить за развитием событий. Если мне будет, что сказать тебе, то я скажу. А сейчас закрой глаза и подумай о том, что мои 800 дней ада закончились. Я больше не зависима. Я с той, с которой хотела быть. Закрой глаза. Всё хорошо.


Рецензии