С жиру бесятся!

C   ЖИРУ   БЕСЯТСЯ! 
         История психических,   половых,  кулинарных  и прочих извращений  знаменитых людей  насчитывает не одну тысячу лет!  В их ряду обжора и чревоугодник Лукулл; самовлюблённый  артист Нерон; мрачный истязатель и убийца женщин и детей маркиз де Сад; злобная баба-гермофродит Дарья Салтыкова; поэт-помещик Трёхлунный, маньяк Чикотило и многие чекисты и чекистки!    
Про гомосексуалистов и лесбиянок среди артистической богемы и говорить нечего!      
Сегодня в нашем несчастном и бедном Отечестве развелись подобно чертополоху в заброшенных полях извращенцы иного типа!     Это богачи, которые с жиру бесятся! Так, талантливый юморист Максим Галкин, женился на "бабушке русской эстрады", Алле Пугачёвой, прижил не от неё , а от домработницы двух очаровательных крошек и не боится ни позора, ни чёрной молвы простонародья!  Подобное половое  извращение имеет у медиков  известный диагноз: геронтофилия. Что в переводе с латинского языка означает «старость», а - «фил» любитель!  Весь диагноз звучит так:  - любитель старух!      
Остаётся только удивляться, кто разрешает этому молодому человеку вести с детьми и подростками  телепрограмму вести «Лучше всех!». Ведь от геронтофилу ничего не стоит превратиться в «педофила» - в любителя подростков
       Примеру Галкина последовал другой геронтофил по имени Прохор Шаляпин, муж истеричной прабабушки, и тоже не без успеха! В многомиллионной Российской федерации не нашлось никакого другого человека, кто  оповещал бы несчастных граждан о капризах   климата в этом году!  Невольно подумаешь, что пока  о прогнозе  нам рассказывал профессор А. Беляев, человек без извращений, то и наводнений в Сибири не было, ни губительных тайгу пожаров, ни затяжных дождей в России!          
         Но всё это мальчишеские проказы! Наш бессменный оракул Владимир  Соловьёв , отец – шестерых детей от трёх жен, говорят, заглядывал бедным женщинам в промежность во время родов ими счастливых крошек!  Ещё и хвалится этим  с телеэкрана перед нормальными людьми при каждом удобном случае этим удивительным извращением!
Конечно же, его похвальба не осталась втуне, поскольку заставила сбеситься с жиру артиста средней руки Оскара Кучеру, ведущего скандальной телепрограммы «Звёзды сошлись»! Сей молодой человек женат, правда, всего один раз, с женой Юлей  они  воспроизвели на Свет  Божий пять детей. Так вот,  Вы не поверите, но «самые трогательные моменты родов» любящий муж снимал на телефон! О чём он поведал с обложки еженедельника «Телепрограмма» в номере 30/907 за 29.07- 04.08. Дорогие читатели и рожавшие читательницы, а так же врачи- гинекологи.
      Скажите, пожалуйста, какие трогательные моменты можно найти в операционном зале родильного дома?      
       Мы с супругой оба медики. Восьмой десяток лет приближается   каждому из нас. 55-лет мы вместе! И самым яркими воспоминаниями на нашем жизненном пути являются роды незнакомых нам женщин. Нет, не наших, чужих детей! В 1955-м году супруга, студентка 2-го курса Киргизского Государственного медицинского института, впервые попала на практические занятия  кафедры гинекологии и акушерства. В небольшом родильном зале на специальных креслах были распяты четыре роженицы: голые ноги, вверх – руки  зафиксированы к ручкам пыточных кресел!  В воздухе Истошный рёв мамаш; из окровавленных влагалищ   лысые головки в слизи и в крови, выползающих из женской  матки малышей; льются  потоки мочи и околоплодных вод; а  из анусов - куски каловых масс…  Это же каким извращённым сознанием обладает О. Кучера?  А  вот  моя  супруга не нашла в тот день «трогательных моментов родов», а грохнулась в обморок, после которого долго отлёживалась на кушетке в коридоре кафедры. Этот «трогательный момент» ей иногда снится иногда  до сих пор, то есть 64 года спустя!            
Про моё участие в деле помощи при родах у одной из казашки из семьи чабанов в географическом центре  пустыни Кызылкум и говорить не хочется. Скажу только одно: такое зрелище может выдержать лишь извращенец, ведущий телепрограммы «Звёзды сошлись»!  И ведь неглупый он парень: родился 11 августа 1974-го года.  Окончил ГИТИС. Снялся более чем в 30 фильмах и сериалах. Самая популярная роль в его исполнении – Кирилл Порохня из сериала «Улицы разбитых фонарей»» (2000 – 2014 гг). Сейчас играет в антрепризных спектаклях.  Неглупый вроде молодой человек, но с жиру сбесился, к сожалению!
 


Рецензии
на миллиард процентов согласна с вами!!! Помню свои роды Я старородяща спросила у врача мужчины что его заставило выбрать именно эту стезю. Мы конечно сним неплохо провели время во время моих родов. Было многосмха, непринужденной беседы Но ведь по сути удовольствие то очень далеко от зрелеща этого.

в здравом уме и твердой памяти я бы не стала никогда смотреть на ЭТО!!! Ну его! Хотя для меня конечно же (не буд оригинальной) это был и останется в веках самый счастливый день!

Даилда Летодиани   04.08.2019 20:55     Заявить о нарушении
Даилда, огромное Вам спасибо за частые посещения Вами моей странички, во-первых, и за предметные рецензии Ваши на мои статьи. А по поводу проявления нескрываемой симпатии к такой красивой и умной женщине, как вы, даже со стороны мужчины-гинеколога, я не удивляюсь! Удачи Вам, Даилда, и дальнейших творческих удач. Михаил.

Михаил Глибоцкий   09.08.2019 18:26   Заявить о нарушении