Колдовские истории или мой легендарный FB. часть 8

  Уважаемый Читатель моих Колдовских историй!
Предлагаю Вам не читать мои ранние (с 1 по 10) истории, так как это просто записи с техниками по выживанию, которые я находила для себя в течении первых лет войны с тёмными силами.  С 2020 года я даю медитации на несколько стран.  Объявления оставляю на Fb и Вконтакте.
  Лёгкие формы колдовства и других воздействий уходят.  Алгоритм входа там найдёте.  Обычно это происходит в четверг и воскресенье.  Конфессия роли не играет.  
https://vk.com/id202178162   https://www.facebook.com/bioenergiy  

( Продолжение)  Вот, наконец то, дождалась, колдун из моего спортзала попросился ко мне в друзья. Они тоже люди. Дружить хотят. Помню, как я обратила на него внимание, спустя месяца полтора моих занятий в клубе, издалека увидев его затылок , испытала чувство любви... Это был знак. Привораживает. Колдуны тоже люди, любят, когда их любят.
Скачивал энергию он с меня не меньше, чем с остальных. Кого предупредила- закрылись. Но, после занятий, в сауну, иду как на работу. Открываю его и возвращаю всё всем обратно... Может это знак для посетителей. Может нам всем пора в коллективную медитацию?


  Сага о колдуне из спортзала. Продолжение.
Сегодня всех открыл, ну, с помощью помощников, конечно. Даю практику: От Создателя идёт столб фиолетового Пламени. Через ваше тело. И уходит в землю. То есть вы находитесь внутри этого потока. Старайтесь удерживать его в мыслях как можно дольше.

  Несколько раз в своей жизни я была свидетелем трансформации адекватных людей в колдунов. Мой учитель, экстрасенс, который в девяностые годы дал мне рамки и сказал, что я целитель, выдал свидетельство биоэнергокорректора, спустя годы стал махровым колдуном. Он мне сказал : --ты не представляешь, какими стали люди! Тем самым оправдывая свой переход на тёмную сторону. Ещё на съезде народных целителей России я познакомилась с серьёзными на тот момент людьми и никто из них ничего плохого в моём учителе не нашёл.
  После -- ярославская массажистка. Тоже ясновидящая. Я у неё не была несколько лет, ну а когда , уже на массажном столе, я услышала восторг по поводу колдовской деятельности её и её подруг. Что люди плохими стали, учить их надо. Уходить было поздно. Скачивала она мою энергию в конце сеанса, встав у стоп моих ног. Когда скачивают, по ногам идёт мелкая дрожь. Когда я вышла на улицу, конечно всё вернула, и забрала, что вообще у неё было. На следующем сеансе от неё выслушала негодование. Но курс прошла. Думаю больше она меня к себе не запишет.

  Третий случай я описываю уже полтора года. Здесь Вороной была я. Надеюсь, такого больше не повторится. Бдю
   В общем, в Век Кванта, когда мысль материальна (читайте мою "Изменёнку"), можно, не продаваясь тёмным, защититься. Попробуйте обратиться к Иерархии Светлых Сил. Налаживайте контакт с Метагалактикой . Возможно всё. Ваше Божественное Начало выведет вас на нужный уровень, который станет для вас точкой отсчёта на вашем пути постижения Себя



  Первый признак скаченной энергии, это желание поспать. Сегодня обворовывали молодёжь. Двое неудержимо зевали. Господа, украшенные фиолетовыми столбами, направьте их на мой Fb!



 
  Вот решила написать каковы результаты использования фиолетового пламени.
  Я даже не представляла, что моя информация дошла до народа в 28 странах мира. Ну, я предполагала, что русскоязычных писателей много живёт за рубежом, ну, Италия, Сан Марино, конечно, Казахстан (я надеюсь, пока эта республика ещё так называется). Но что бы 28...
  В общем, картина такова; все в фиолетовых столбах, ставят и на детей, всё происходит с одного намерения. НО! Пламени этого нет на колдунах, и, как не странно на представителях Рейки. Подозреваю, что их перекрывают подселённые в полевые структуры сущности. Я не хочу уходить в предположения. Просто комментирую, что вижу.

  И ещё, спустя день после моей публикации об этой технике оздоровления и защиты фиолетовым пламенем, я посмотрела на Землю. Мне показали её размером с вилок капусты, от которого вверх (или к которому вниз) идёт единый поток. Спустя неделю этого фиолетового беспредела, размер планеты со спичечную головку, а вокруг и ...рук моих не хватает, показать объёмы этого пламени...оно просто безгранично! Ну что тут сказать--чистится народ !
  Изначально я хотела в определённое время назначить медитацию по очищению Земли. ( ну раз уж нас так много!). А сейчас думаю, что пламя будет увеличиваться за счёт вновь прибывших... Только не забывайте чаще его выставлять. Когда идёт сильная магия, оно не спасает и сдвигается. При более лёгких воздействиях- это защита и исцеление. Таким образом, защищая себя, мы ещё и чистим нашу планету




  Даю технику по возвращению украденного
Здоровья
Молодости
Счастья
Красоты
Удачи
И всего того, что у нас могли забрать
Я обычно называю это Энергиями, потому что это и есть энергии. Года два тому назад, я опубликовала фотографию Сары Джессики Паркер, продиагностировав её. Выглядит она лет на 10 старше своего возраста. Украли у неё Тело (или энергию) Молодости. Актёры вообще в зоне риска. Украсть, как я за последние пару лет выяснила, можно многое. Наше дело вернуть своё.

  Сегодня я просмотрела своих подруг, и отправила им сообщения, о том, что когда закончатся их бесконечные вебинары, они обратились к своему Роду о возвращении всех украденных энергий. Потому, что , когда я напрямую выхожу на разговор с человеком, его начинает чистить мой канал. Отзвонились, спустя час все. Все их тела (энергии) были восстановлены. После я посмотрела тех, кто воровал--силы у них никакой не осталось--были в полном минусе. Некоторые рукодельницы успевают и для своих престарелых мужей силы наворовать.
 
Мне до сих пор сложно понять, как люди, впуская в себя тёмную энергию, отдавая, по сути, себя на служение тёмным силам, продолжают надеяться на безнаказанность. Ведь у них есть дети, внуки...
  Итак, обращаемся в Род:--прошу вернуть все украденные у меня энергии целиком и полностью! Прошу снять все программы на старость и болезнь, пришедшие ко мне от моих врагов! И благодарим Род за помощь.
  Фиолетовое пламя чаще ставим на себя и близких. Если они не на службе у тёмных--пламя будет стоять. Время-от-времени его можно делать интенсивней




  Даю новую практику
  Сегодня проверила на подругах--вроде работает.
  Садитесь, концентрируетесь на своём Роде. И, через него обращаетесь к Родам ЖЕРТВ тех колдунов, которые в данный момент воздействуют на вас. Чтобы они вернули ВСЁ , сделанное с нарушением Закона Свободной Воли обратно, к авторам... или уничтожили сами (это они решат).
  Этой практикой вы ещё поможете и другим. А если у них кармическая отработка, то их Роду об этом известно.
Работает и техника , когда обращаешься к Родам колдунов, чтобы ОНИ забрали обратно всё, сделанное с нарушением Закона Свободной Воли обратно. Но, как выяснилось, от многих деятелей, включая мою героиню фейсбука, их Род отказался.

  Продолжая тему Фиолетового Пламени, хочу сказать, что, как мне показывают, Земля превратилась в точку в море фиолетового огня. Чистится...
Интересно, посмотрела, кто молится за меня, какие конфессии. На первом месте--католики, остальные в порядке убывания: буддисты, протестанты, мусульмане, иудеи, славяне



   Славянским Богам теперь ставлю свечи. После прошу почистить мою квартиру. Как мне показывают, они приходят, находятся в рамках квартиры, но выше её, метров на 12... Приличный рост. Пока горит свеча, квартира чистится. Помню, как десять лет назад, когда мою квартиру опубликовали в архитектурном журнале, у меня месяца три вообще заказов не было



  И ещё, хотела добавить практику:
Очень часто ставят программы на бедность. Обратитесь к Метагалактике:--- Прошу вернуть ВСЕ негативные программы обратно, к авторам !
Правда я не знаю, как это проверить. Огромное число человек читает мои посты, если сейчас наблюдаю, как Славянские Боги наполняют ваши дома независимо от страны, или как люди ставят на себя фиолетовое пламя тоже в разных странах мира... То в теме общения с метагалактикой, понять её заинтересованность в помощи людям, мне сложно. Но попробовать стоит
И снова, НИ В ОДИН ДОМ колдуна Боги не вошли




  Сегодня я обратилась к своей подруге, победившей рак, чтобы она , если уж не хочет светиться в соцсетях, создала страничку в Прозе.ру. Думаю, материала для страдающих от этой болезни у неё предостаточно. Вот что она мне ответила: -Онкология- это программа пространства 3D. Выход только один- повысить свой уровень до 4D, где эта программа отсутствует. Что болезнь эта создана, чтобы людей двигать к развитию. И если не хочет сознание расширять, повышать уровень, тогда его забирают, переподготавливают и всё равно заставляют развиваться... в следующей жизни.




  В прошлые выходные я занималась сбором трав в лесах-полях Тутаевского района. Обратилась к Духам леса, найти пару хороших грибов на суп. Один нашла сразу. После заблудилась. И вот, передо мной стоял роскошный чистый гриб. Белый.
  Когда-то я брала вебинары метафизики. Ольга Викторовна, наш Учитель, рассказала подобную историю. Они с детьми ехали в автомобиле из одного города в другой. Дорогу им перебежала лиса. Кто-то из детей сказал, что теперь бы неплохо и зайца увидеть. После они где-то не там свернули, хорошо заблудились, ехали долго, спросить где они находятся было не у кого. Но зайца увидели  Бойтесь своих желаний!


Рецензии
Сегодня я обратилась к своей подруге, победившей рак, чтобы она , если уж не хочет светиться в соцсетях, создала страничку в Прозе.ру. Думаю, материала для страдающих от этой болезни у неё предостаточно. Вот что она мне ответила: -Онкология- это программа пространства 3D. Выход только один - повысить свой уровень до 4D, где эта программа отсутствует. Что болезнь эта создана, чтобы людей двигать к развитию.(с)

Вы правы, Оля.
Испытала на себе http://www.proza.ru/2012/10/14/936
http://www.proza.ru/2018/12/12/1227

Элеос   27.09.2019 11:18     Заявить о нарушении
Искренне рада за ВАС!

Ольга Кузнецова 26   28.09.2019 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.