О митингах и... продолжение

Ради справедливости.
Читаю новости и  хочу поделиться прочитанным  и своими мыслями с читателями.

Короли мёртвых душ. Как Соболь и Гудков собирали подписи.

Дмитрий Петровский
5 августа, 20:19   
Автор пишет,  о результатах своего анализа с подписями  за кандидатов в Мосгордуму. :
"Мне не смешно. Я смотрю видео, герои которых — одинокие старики. Оставшийся за кадром репортёр задаёт им один и тот же вопрос, по этому ли адресу проживает такая-то. И получает один и тот же ответ: такая-то умерла полгода, год, два года назад. Параллельно с этим в углу кадра появляется фотография подписного листа, из которого явствует, что "такая-то" пару недель поставила свою закорючку за кандидата Гудкова или кандидата Соболь.

Я смотрю на лица торговцев мёртвыми душами: Любови Соболь, Ильи Яшина, Дмитрия Гудкова — всех тех, кто хочет любой ценой сменить собой нынешние "лица в телевизоре". Потом на тех, кто в эту и прошлую субботу выходил на улицы города, априори уверенных, что власть обманывает, потому что обманывает всегда. А потом опять на стариков, героев видео, которые узнают, что их покойные муж, жена, брат или сестра, оказывается, поставили свою подпись за "молодёжных кандидатов""

Вы не знаете, кто такая Любовь Соболь?

Род деятельности
юрист, политик, общественный деятель
Образование МГУ (2011)
Партия "Россия будущего"

Соратница Навального, юрист.

О какой справедливости от Соболь можно вести речь, если в борьбе за  место в Мосгордуму  при сборе подписей в её подписных листах оказались подписи мёртвых людей?
 
На  честность таких людей рассчитывают  вышедшие на несанкционированные митинги  москвичи 
за , якобы, несправедливое отстранении их от выборов?

За кого, за что бунтовали против властей люди на несанкционированных митингах  в прошлые субботы, текущего года?


Опомнитесь.
05.08.2019 г.

Незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь явилась на заседание суда, где избиралась мера пресечения студенту МГТУ им. Баумана Даниилу Конону – бывшему сборщику подписей за одного из «независимых кандидатов» Ивана Жданова, а сейчас — фигуранту дела о массовых беспорядках в Москве 27 июля.

Против присутствия Соболь в зале высказалась мать Даниила – Наталья. Оказавшись рядом с молодым человеком, юрист ФБК сказала «будем бороться», после чего мать задержанного попросила Соболь помолчать, затем попросила ее выйти из зала, а после и вовсе вытолкала активистку в коридор.

О недопустимости вовлечения подростков и молодых людей в незаконные акции ранее высказывалась уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова обращалась к организаторам несогласованных акций, призывая их к благоразумию, чтобы те оставили в покое детей и не использовали их энергию для удовлетворения своих политических амбиций. Дети должны заниматься саморазвитием и созиданием, а не служить пушечным мясом для оппозиции.
«Уже не раз говорили: оставьте детей в покое», — подчеркивала российский омбудсмен

08.08.2019


Рецензии
Нужная статья!

Спасибо Вам, Уважаемая, Елена, за то что Вы пишете правду о дельцах, рвущихся во власть.

Всего Вам самого хорошего!

С уважением

Александр Андриевский   15.08.2019 12:36     Заявить о нарушении
Очень благодарна за отзыв!
С уважением, Е.

Артемидия   15.08.2019 13:05   Заявить о нарушении
Приехала с дачи, а у Вас страница закрыта...не могу написать Вам рецензий.

Артемидия   15.08.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.