Нас вразумить? Да легче море сжечь! Омар Хайям

«Не так страшен чёрт, как его малюют» — русская  пословица, означающая «не так страшно что-то на самом деле, как об этом думают и говорят».

"Нас вразумить? Да легче  море сжечь!" - Омар Хайям.


На 1 января 2019 года, по оценке Росстата, в России было 146 780 720 постоянных жителей[1], страна занимает девятое место в мире по численности населения

Москва — самый населенный город России и Европы (населением свыше 12,5 млн чел.);

Митинг за допуск незарегистрированных кандидатов на выборы в Мосгордуму прошел в субботу 10 августа 2019г.  в российской столице на проспекте Сахарова.

Устроители сообщили, что на него пришли более 20 тысяч человек,

полиция Москвы оценила количество пришедших в 12 тысяч.

 Реальное число участников, скорее всего, в диапазоне между этими оценками.


Что говорят о митинге очевидцы?

Оганизованный сторонниками Навального митинг-концерт привлёк низкосортных реперов и русофобных блогеров, пьяниц, транссексуалов, представителей ЛГБТ, цыган и прочую публику, превратившую акцию в настоящее фрик-шоу 10 августа.
Об этом сообщают Nation News.

В эту субботу, 10 августа оппозиционные кандидаты провели митинг-концерт в поддержку «независимых» кандидатов, получивших отказ в регистрации на выборы в Мосгордуму из-за наличия фальсифицированных подписей.

Приглашение реперов Face и Оксимирона не помогло собрать желаемого количества людей: из заявленных 100 тысяч на проспект Сахарова к началу мероприятия пришло лишь 7 тысяч человек, которые начали вскоре расходиться, не дождавшись исполнителей. Митинг солидарности в Санкт-Петербурге также не привлёк интереса горожан.

На фото  участники митинга:  Темнокожие из Ямайки назвались студентами, и пришли на акцию отстаивать права чернокожих. К выборам в Мосгордуму у них вопросов не было.


Читайте больше и смотрите фото:
Цыгане, трансвеститы и бомжи превратили оппозиционный митинг на Сахарова во фрик-шоу.

Как сообщает Nation News, митинг в поддержку «независимых» кандидатов в Мосгордуму, которые не были допущены до выборов из-за повальной фальсификации подписей избирателей, состоялся на проспекте Сахарова в Москве днем 10 августа. Однако акция, которая изначально задумывалась как политическая, превратилась в обычное шоу, когда к ней присоединились блогеры-русофобы, второсортные актеры и рэперы. Эта плеяда звезд притянула соответствующую аудиторию – проспект Сахарова наводнили фрики всех мастей, борцы за права ЛГБТ, пьяницы и даже темнокожие уроженцы Ямайки.

Последние, к слову, представились журналистам студентами, а также признались, что пришли на акцию поддержать права темнокожих, несмотря на то, что у митинга была совершенно иная цель. Не обошлась акция и без других иностранцев — украинских активистов, которые попытались устроить драку, развернув в толпе желто-синий
Источник:
Текст дополнен 13.08.2019г.

Резюме:   Не отворачивайтесь  от правды, уважаемые читатели!

В интернете достаточно видео, фоторепортажей, репортажей с  санкционированного  и несанкционированных митингов   в Москве и других городов  РФ проходящих в июле- августе 2019г.,  внимательно просмотрите их сами.

Без  моих комментариев, без комментариев и навязанного мнения  от оппозиционеров прозы ру, которые навязывают  вам здесь свои безумные выводы и предположения -" Дальше будет хуже!  Если вы не подниметесь с ними, с теми которых  избивают за свободу слова"... и так далее.
Честно, посмотрите правде в газа и решите для себя сами:
1 - Вы их хотите видеть   во власти?
2 - Вы их хотите видеть в Кремле?
3 - Вы их хотите видеть во главе армии и флота,  а также  ОБКБ?
4 - Вы хотите им доверить своих детей?
5 - Вы хотите, чтобы Л.Соболь стала членом правительства, в подписных листах которой нашли подписи ЗА ЕЁ избрание в депутаты  Мосгордумы, внимание!,   подписи МЁРТВЫХ ЛЮДЕЙ?
6 - Вы хотите, чтобы вашу Россию на международном уровне  представляли  такие личности, которых запечатлели на фото на санкционированном митинге  на пл.Сахарова  в Москве.?  Одно из них перед вами.

6 - Вы точно всего этого хотите?

Тогда - вперёд!  Уничтожайте таких как я и - 
- верьте свой интуиции,
- словам живущих "на две страны,"
- верьте  своим заграничным друзьям, которые открыто пишут " я ненавижу славян".
- верьте  короедским  и всем тем, кто ненавидит  сегодняшнее правительство РФ, и открыто пишет об этом призывая к  правительственным переворотам.

Они вам точно дадут ОГРОМНЫЕ пенсии  и полные руки  СВОБОДЫ,  без которой  вы сегодня  задыхаетесь в России.
 
12 -  13.08. 2019г.
 


   


Рецензии
Елена,как хорошо,что всё это осталось в прошлом,даже не хочется об этом говорить.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.03.2023 06:44     Заявить о нарушении
Я тоже , в последнее время, также стала думать.
С уважением.

Артемидия   24.03.2023 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.