Осторожно, оборотни

        Обратил внимание, как на митинге 10 августа в Москве горячо и обличительно выступал Леонид Парфенов. Размахивая руками, громил правительство, жуликов и воров.  Была, конечно, доля правды в его словах, но эта правда исходила из ложных уст.
 
        Я вот  не помню, чтобы в 90-е годы бывший тогда теленачальник Парфенов (Генпродюссер НТВ) выступал против жуликов,  воров и убийц. Не выступал он против расстрела Верховного Совета осенью 1993 года, не выступал против бандитской приватизации, против залоговых аукционов, против жульничества и воровства голосов во время президентских выборов Ельцина.
 
        Помалкивал тогда и еще один обличитель всего советского Николай Сванидзе, а он был тогда председателем ВГТРК. Этот бывший член КПСС не только помалкивал, но и активно поддерживал  режим Ельцина.
        Позже он так отреагирует на возвращение Крыма в Россию:
       "Мы сменяли Украину на Крым. Мы получили Крым и потеряли Украину. Украину, которая нам не простит в обозримом будущем той формы и той скорости, с которой мы приобрели Крым».

        Скорость, видите ли, ему не понравилась. Надо было подождать, когда там вспыхнет еще один Донбасс и бандеровцы устроят геноцид над русскими.
        А ведь прекрасно знает этот бывший член КПСС, что Украину мы потеряли не в 2014 году, а в начале 90-х, когда Горбачев и клика Ельцина разваливали страну. Сванидзе  поддерживал тогда тех, кто буквально выталкивали  Украину и другие республики из состава СССР.
        Объявили о независимости России. От кого независимость? От узбеков? Позорники!

        Не помню, кто из политиков сказал, что мы вот уже 30 лет живем в эпоху предательств. Предали СССР, идеалы юности, предаем друзей, страны, людей (бизнес, ничего личного). Предаем Россию, предаем себя.

        Нельзя не упомянуть еще одного обличителя всего советского Леонида Млечина. В советское время он работал в престижном политическом журнале «Новое время» и был старательным партийным пропагандистом. Тогда он написал книгу «Дети, которых лишили детства», где  рьяно обличал «общество без будущего – капитализм». А сегодня этот оборотень быстренько перекрасился и с той же партийной страстностью старается доказать, каким зловредным было Советское государство.
 
        В 90-х годах у власти были и нынешние оппозиционеры В.Рыжков, М. Касьянов.  Они тогда были на стороне тех, кто опрокинул нашу страну, а сегодня они пытаются учить нас жить.
        Что движет этими людьми? Я думаю, все, что угодно, но только не забота о своем народе. Скорее всего, этими людьми движет  корысть, тщеславие и жажда власти.
 
        «Во всякое переходное время, - писал Достоевский, - поднимается та сволочь, которая есть в каждом обществе»
        И еще: «Они первыми были бы страшно несчастны, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась»
 
        Люди, будьте бдительны! Не дайте себя обмануть в очередной раз.


Рецензии
Справедливая статья!!!!!!!!
Молодэц!!!!!!!!!!

Эдуард Курбатов   19.08.2019 01:21     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!
Успехов!
НИК

Николай Иванович Кирсанов   19.08.2019 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.