Об огнестрельном оружии...

Либертарианцы выступают против запретов на владение оружием.

Это один из политических взглядов  либертарианцев, которым  они привлекают сторонников для вступления в свои ряды.
 
Если вы прочитаете подобное:

"Когда у народа нет огнестрельного оружия
Происходит ужасное. " автор ХХ
Знайте перед вами  агитатор -либертарианец.******

И дальше агитатор  давит силой убеждения ссылаясь на демократические свободы...

"Для американцев личное оружие не символ агрессии, а символ личной свободы и самоуважения. Ты достоин иметь оружие. Точка. "
 
Какой  мОлодец устоит перед такой либертарианской атакой ?  Да никакой.
 
"В  России   ни у кого нет оружия и человек не может защитить себя на митинге, когда ему ни за что ломают руки и ноги власти." - бьёт по самолюбию либералка.

Но она не пишет об  очевидных   и всем известных  истинах:    

" С начала года в Соединённых Штатах Америки произошло 255 массовых убийств с применением огнестрельного оружия, сообщает CBS News со ссылкой на данные некоммерческой организации «Архив вооружённого насилия». При этом, как отмечает гость телеканала, на долю таких преступлений в Америке приходится лишь около 1 процента всех смертей от огнестрельного оружия. В этом году число массовых убийств с применением огнестрельного оружия в США превысило число дней. ... По имеющимся данным, всего в 2019 году было более 33 тысяч инцидентов со стрельбой. В результате, по состоянию на понедельник, от огнестрельного оружия погибло почти 9 тысяч человек.  "-  это самые свежие новости.

Ну да!    Боритесь за  то, чтобы либералы  и  их соподвижники пришли к  власти и   воплотили свои политические программы в жизнь.

А завтра ... у  нас будет, как в Америке!

Из архивов интернета.
  GVA опубликовал отчёт за период с 1 января по 1 июля 2018  года. 

Статистика выглядит следующим образом:

Общее число инцидентов - 28 720
Убито - 7 161
Ранено - 13 581
Убито или ранено детей (0-11 лет) - 326
Убито или ранено подростков (12-17 лет) - 1 363
Массовых расстрелов (4+ убитыx и(или) paнeныx) - 155
Убито или ранено полицейских - 131
Убито или ранено полицейскими - 1 111
Инцидентов, связанных с вторжением в дома и квартиры - 1 019
Самооборона - 877
Непреднамеренных - 845

Но об этом,  не пишут авторы, которые призывают к смене власти в стране. 
      
******    
На первый план союзников Навального выходит   Либертарианская партия России — незарегистрированная политическая партия, продвигающая принципы либертарианского развития страны. Выступает за расширение гражданских прав и свобод, свободную рыночную экономику, уменьшение влияния государства на жизнь общества и нейтралитет во внешней политике.
Лидер Сергей Бойко (2017 — н.?в.)
Андрей Шальнев (2011—2017)
Дата основания 15 апреля 2008 года
Количество членов 850 членов и 250 активных сторонников 
 
Идеология  : либертарианство, минархизм, анархо-капитализм, антиэтатизм

Можно найти в интернете программу партии либертарианства и прочитать её.

Использованы материалы из архивов интернета.
Ссылки  в тексте не отражаются.


14.08.2019г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.