World bratva-2. Монгольские соколы

WORLD BRATVA
МОНГОЛЬСКИЕ СОКОЛЫ

Наверное у каждого из нас Монголия ассоциируется с татаро-монгольским игом и империей Чингиз Хана. Безусловно, Великий Монгол создал самую мощную империю своего времени путем грабежей, насилия, убийств и завоевания чужих территорий. Казалось, где же, как ни там, должны быть самые мощные ОПГ... Но, к сожалению (или к счастью) Монголия долгое время была аграрной страной кочевников и коневодов, где конокрадство считалось самым громким преступлением. Потом вместе с СССР монголы строили коммунизм. Но очень безуспешно. Поэтому в начале 90-ых они стали посматривать на загнивающий запад с его капитализмом. Вместе с ним (с капитализмом) пришли в Золотую Орду и все сопутствующие прелести, типа проституции, рэкета и организованной преступности. Несмотря на то, что на данный момент страна занимает одну из нижних позиций по уровню жизни среди населения, уровень преступности здесь довольно низкий - хорошо работает местный департамент по борьбе с преступностью. Но монголы, имеющие гены кочевников-грабителей быстро учатся. Помогают им в этом казахские братья, уже освоившие криминальный бизнес. Нет ничего удивительного в том, что большинство монгольских бандосов вышло из местных национальных борцов. С присущим им колоритом они быстро научились трясти первых предпринимателей новой Золотой Орды. Ведь, как говорится среди монгольских борцов: "Наша борьба - это путь к войне".
Больше всего на этом поприще преуспела "местная достопримечательность" Б. Одх;;, сумевшая сплотить вокруг себя не только ветеранов монгольской борьбы, но и молодых последователей. Неоднократно привлекавшийся к судебной ответственности Б. Одх;; на протяжении почти более десятка лет рэкетировал бизнесменов Улан-Батора и китайских коммерсантов (китайцев в Монголии очень не любят. У них даже есть свои фашисты, находящиеся в постоянном конфликте с членами китайской диаспоры).
Крепкими кулаками и пытками (по-старинке привязав между хвостами лошадей), он склонял коммерсантов к сотрудничеству.
В 2015 году Б. Одх;; очередной раз задержали, когда он плеткой-нагайкой выбивал с очередного предпринимателя долг, угрожая ему убийством.
Освободившись, Б. Одх;; слегка поумерил свой пыл и начал заниматься политикой, а вот его коллеги по спорту стали активно продвигать поставки наркотиков в Улан-Батор, где проживает большая половина страны и, где уже вовсю начинают появляться ночные клубы.

https://vk.com/ms.voron


Рецензии