Бумеранг и крокодил

Жили-были на Херсонщине в степях Австралии три друга:  Ганан, Калил и Адонис. Решили они поупражняться как-то раз в искусстве метания бумеранга.

Ганан швырнул свой, бумеранг  сразил крупного быка съедобного и вернулся к метателю. 

Метнул Калил, и бумеранг не прилетел назад. Пошел Калил искать свой бумеранг. Истоптал десять пар кроссовок «Адидас» китайского производства, истратил уйму денег и наконец видит – сидит на берегу Нила крупная зеленая крокодила и держит в пасти его метательный снаряд. Калил ей говорит: «Отдай!». А она ему, ишь ты, бесстыжая какая: «Поцелуй меня, тогда отдам». Калил поцеловал и не прогадал – крокодилица сразу превратилась в прекрасную Сторми Даниелс или Бриджит Бардо, не важно, да еще и с кучей денег, зелеными все, само собой. Так что два первых друга не в накладе оказались.

Хорошо. Адонис тоже размялся  и зафуярил свой бумеранг выше Луны и даже выше туч. Ждет час, ждет другой, не прилетает бумеранг, хоть ты тресни, хоть ты лопни, никакая курва аэродинамика не помогает, ну нет его, и хоть ты тресни. Как и было сказано выше. Но Адонис не грустит, думает, авось и мой снаряд у крокодилицы, или там у бегемотихи, для  хорошего дела я на все готов, что мне, жалко? Бегемотихи очень даже симпатичные и при деньгах бывают, может, мне попадется  дочь Рокфеллера или Абрамовича, кто ее падлу знает?
 
Ладно. Обошел Адонис весь Новый Уэльс, Калифорнию, Ровенскую обл., и ноль в осадке. Крокодилицы, правда, попадались, попадались и другие всякие прочие – но чтобы хоть одна в пасти бумеранг сжимала искомый – ни-ни.  Иное прочее сколько угодно и  запросто,  а чтобы бумеранг так нет. Загрустил тут наш Адонис, осел в Калифорнии, в богоспасаемом городе Сан-Доминго, книжки читает и в банке служит. Все бы ничего, только  вот беда – скука. Вернулся Адонис на Херсонщину родную, в степи Австралии, на стартовую позицию значит. Сорок девять лет прошло. И вдруг его бумеранг взял и прилетел: прямо в лоб Адонису БАЦ! И готово. «Скорая» через три часа приехала, и правильно, спешить было ни к чему.

Вот такой конец печальный, и что из этого следует, даже сам автор без зеленого понятия. То есть какие же выводы? Никаких.

А если кто на предмет оптимизма не доволен, что конец мрачный, то ничуть: Калил со своей фифой (крокодилицей в отставке) до сих пор живут счастливо. Полная у них мамба итальяна.


Рецензии
Правильный конец!

Григорий Аванесов   04.09.2019 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Бумеранг - палка о двух концах.

Стасик Хруст   04.09.2019 17:30   Заявить о нарушении