И что же теперь ей осталось не делать? 3gf

И что же теперь ей осталось не делать? 3gf

С начала http://www.proza.ru/2019/09/01/1


Кидаем на пальцах, досталось рассказывать ей. Она начала:

- Мы жили вчетвером в одной комнате коммунальной квартиры. Можно я сяду на тебя, потому что я вспомнила самый захватывающий момент в своей детской жизни. Спасибо, сээр, все вошло как надо, даже слишком, продолжаю... и родители затеяли ремонт, все кровати сдвинули в кучу, потому что делали побелку стен, потому что это было дешевле, чем клеить обои. Мою подростковую кроватку плотно сдвинули с кроватью родителей. Вдруг отцу захотелось в туалет.

Ты когда – нибудь жил в коммуналке? – Нет.

Значит, ты вообще не знаешь жизни. Задаю тебе вопрос – что значит, когда соседка курит в туалете? Отвечай быстро или я уйду надолго в секс.

- Ну, значит, что там не было туалетной бумаги?

- Проиграл разминку КВН. Бумагу надо брать с собой.

А ужасный запах сигарет «Прибой» означает, что молодой соседке скучно и моему отцу надо идти на кухню, иначе она будет курить всю ночь, потому что ей не с кем покурить и рассказать, что было у нее на работе, а работ было две, одна фабрика с дыркой в заборе и автостоянка у этой дырки в заборе.

Мама в это время бурчит:
- Да лучше побыстрей сходи ты к этой пьяной сучке в сортире, возьми на всякий случай резинку, выведи ее на лестницу курить или мы тут сдохнем от ее дыма... Да, с соседями по коммуналке надо дружить, а неженатых трахать, чтобы не завидовали замужним.

Папа исполняет гимнастический трюк, перешагивая сразу через мать и меня... причем он голый, потому что служил на флоте, они все оттуда чокнутые и спят голяком.

Он сделал растяжку от середины их кровати за мою кроватку... а рукой он держался за металлическую трубу спинки моей кроватки, он как бы завис надо мной на трех точках, вторая рука придерживает его колбасу с яйцами. Вдруг он потерял равновесие и схватился второй рукой за их кровать.

- Контрольный вопрос: Почему это произошло?

- Землетрясение! Ответ засчитывается, что произошло дальше, никто никогда не угадает, потому что папкин орган качнулся маятником над моим лицом, я быстро схватила его рукой и...

- Что было дальше?
- Стала играть с его писькой!
- Хуже! У детей инстинкты хватания и сосания очень развиты, все что попало в руки, суется в рот и автоматически сосется.

Наступил локальный сексуальный кризис, папочка терял сознание от такого классного минета, пока у меня во рту не появилась невкусная сперма и я выплюнула что было во рту вместе с его писькой и отец, наконец, пришел в себя, перепрыгнул мою кровать вместе со мной и, накинув свою единственную рубашку и брюки, пошел к соседке в туалет...

Слышится  радостный хохот молодой соседки, потом все затихает... но папа сразу не приходит или вообще не приходит, потому что перелезать назад он боится, он пьет «пустой» чай с ржаными сухарями, а у него на коленях спит наша молодая соседка, потому что боится проспать на работу...

http://www.proza.ru/2019/09/05/3


Рецензии