Эссе 2 Гнилая пирамида власти

Эссе 2

Гнилая Пирамида потешной россиянской власти.

СМИ РФ разразились очередной «жареной сенсацией» Оказывается в 2017 году, американская разведка вывезла из России своего ценного агента. Американский канал CNN со ссылкой на осведомленные источники в окружении Дональда Трампа информацию подтвердил и журналисты отметили, что агент «был одним из наиболее высокопоставленных источников в российском правительстве». Когда сегодняшняя правая рука Президента РФ, его помощник Ушаков был послом в Штатах, этот «агент», Смоленков, был вторым секретарем в посольстве и работал непосредственно под началом Ушакова. Ему приписывают авторитет «реального» министра иностранных дел на фоне «потерявшего динамику» Сергея Лаврова.

В Америке у посла Ушакова было много связей среди республиканцев,  партии действующего президента США Дональда Трампа. Именно неосторожность Трампа в обращении с секретной информацией в ходе переговоров по Сирии с Лавровым и стала якобы причиной для раскрытия агента и его дальнейшего укрывательства.

И вот «историк спецслужб» Александр Колпакиди «освещает» этот шпионский скандал на самом высоком уровне.: -

«Для меня всегда было загадкой, почему в 1990-ые годы, имея все козыри на руках, американцы не перевербовали тут всю будущую путинскую элиту? Я уверен на 100%, что таких людей если не тысячи, то сотни. Взять хотя бы эту историю с Чапмен и обменом - выяснилось ведь, что их выдал человек, который в управлении нелегальной разведки руководил американским сектором, то есть, более секретного человека вообще невозможно было найти в России (по иной более реальной версии эта дочурка высокопоставленного, то ли разведчика, то ли дипломата, что одно другого не исключает, «спалилась» элементарно сама; заметив за собой слежку она позвонила «секретному» папе с вопросом, что ей теперь делать; и этим «спалила» себя, свою группу и заодно своего папу с его структурой В.М.). То есть выходит Америка - главный противник, а управление внешней разведки - это святая святых, и начальника американской линии завербовали? Значительная часть нашей элиты училась, непонятно на какие деньги, в начале 90-х в Америке, жили там от года-двух на каких-то основаниях, в Англии, в других странах это уже само за себя говорит.
 
У наших дипломатов - это не секрет – (теперь при «демократии» В.М.) есть собственность в странах пребывания. Такого вообще быть не может. Чистоты рядов нет. Таких историй много, просто никто не хочет афишировать - здесь слив произошел с американской стороны, а наши обычно сор из избы не выносят».

А вот мнение иного профессионального «политолога» А. Жилина: -

Что мы хотим после нашего майдана в 1993 года, когда был расстрелян Белый дом и к власти пришли либералы? Значительная часть из них просто прошла там подготовку. В том числе и человек, о котором мы говорим – он же был долгое время в Соединённых Штатах.

Наши спецслужбы долгое время были парализованы полностью. Во времена Ельцина мы даже сняли свой контроль в отношении американских дипломатов, военных атташе и так далее. Они делали, что хотели, ехали, куда хотели. Я не слышал, чтобы с тех пор прошли какие-то изменения в системе власти.

Когда я узнал о том, что произошло – не удивился, как гражданину своей страны обидно за наши репутационные потери. Такое невозможно было представить раньше.

Сейчас складывается такое впечатление, что какие-то силы между собой схлестнулись на почве произошедшего – одни ведут против Ушакова войну, ушаковцы какие-то свои интересы преследуют, и уже очень сложно понять, чем это всё мотивируется».

Вот такого типа привычная сущая ложь по любому мало мальскому поводу изливается на народ РФ ежедневно. Прежде чем Мы с Вами вернемся к вопросу сущности государственности страны с 1917 года давайте вкратце обсудим информационные помои Колпакиди и штатного «политолога» СМИ, Жилина.

Здесь единственная правда, это то, что «слив произошел с американской стороны».

История и обстоятельства избрания Трампа Президентом США у меня описаны подробно в давних эссе на избрание Трампа «Эх Америка» и иные. В том числе там отмечены и дикие предсказательные инсуиции накануне американских выборов и «патриотических политологов», особо отличился безапиляционностью суждений «великий эксперт американской экономик и РФС» Касатонов, как и те же прогнозы заранее решеного избрания в Президенты США мадам Клинтон высказывали все либеральные писаки.

Дональд Трамп был продвинут Мировыми Глобалистами, Ростовщиками в Президенты США, в целях переформатирования каких то проблем мирового очага напряженности на Ближнем Востоке, что он сразу и пролоббировал признанием Иерусалима столицей Израиля и иным лобированием произраильских стратегических интересов. Но как предприниматель Трамп, что он и заявлял первоочередным в предвыборной программе, начал принимать меры возвращения американской деловой промышленной активности и производства восвояси в США, перехваченной в последние десятилетия у Америки «азиатскими тиграми». И это коренным образом противоречило интересам Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Унять пыл Трампа на этом поприще не удавалось и против него началась глобальная внутриполитическая борьба за его отстранение от власти. В том числе активно начал раскручиваться скандал инициированный прокурором Мюллером о решающем влиянии российских спецслужб на результаты выборов Президента США, где победил Трамп. Но шитые белыми нитками «косвенные доказательства» Мюллера разсыпались, и оппоненты Трампа начали искать новые мотивы и версии разкручивания скандала. Вот это и есть истинная причина нынешнего внутриамериканского «слива» агента «крота» из РФ.

 Трамп в США, в последнее время, на фоне решительной экономической борьбы с Китаем и решительным увеличением занятости населения США, резко набирает свою президентскую популярность, а на носу выборы президента США. И с «кротом» был совсем не сенсационный «слив», а политическая грызня с помощью политических помоев, которые продолжают выливать на действующего Президента США Трампа его политические оппоненты Мировые Глобалисты, Ростовщики либерального клана через подконтрольные им СМИ. Они то и есть нынешние истинные хозяева, и Америки, и России.

Но вернемся к антигосударственной государственности России и «ссср» с Февраля 1917 года.

Всеми как то забылось, что сатанисты революционеры и не планировали никакой «россиянской государственности» после террористической узурпации власти в России. Россия была для параноика, революционного демагога «ильича» со товарищи «вязанкой хвороста» для поджога мировой революции. Но когда последовали оглушительные провалы «экспорта революции» в Германию, Венгрию и особенно Польшу, где в результате «победного марша революционных войск» в плен попало около ста тысяч красноармейцев, международные хозяева уняли раж «россиянской революционной братвы» на внутренние дела. Но и там провал следовал за провалом. Провальная продразверстка, сменялась провальным продналогом и военным коммунизмом, но особенно оглушительный провал ждал политику НЭПа. А оголтелые революционеры продолжали рушить остатки государственности, так стал весь транспорт, а министром, наркомом транспорта сделали профессионального палача Дзержинского, его же издевательски «товарищи по партии» назначили «отцом родным» миллионам русских сирот, к убийству русских родителей которых, этот закоренелый садист, приложил все свои «революционные силы».

Словом вся революционная террористическая сволочь показала полное отсутствие любых государственных талантов и способностей кроме неутолимого кромешного параноидального терроризма русского народа и разрушения всего и вся. Но Мировые Глобалисты, Ростовщики не для того узурпировали власть в России чтобы разрушить ее обокрасть до тла и уйти. Так власть для «сбора», мобилизации разоренной страны, вынужденно для них, других подходящих кандидатур не было, оказалась поэтапно в руках Сталина и его команды. И тут уже кипяток исторического «красного» счастья бурной рекой изливается их «советских социалистических патриотов» - это же благословенная эпоха сталинских свершений, его знаменитые пятилетки и «наше народовластие», когда всем было хорошо. Вот только после Сталина как то сразу стало всем не очень хорошо, а потом после Хрущева, Брежнева и Горбачева совсем плохо. Но кто пришел к власти после Сталина? Да Хрущев же плоть от плоти сталинист, пусть он политически охаял Сталина, но нового он сам ничего не мог предложить! А ведь кто то был и остался у власти, кто сформировал предательскую реформу «деноминации» 1960 года. И эти же силы смогли крышевать по всей стране захват русского базара, преимущественно выходного дня продажи продукции частно-личного сельхозподворья, республиканцами Средней Азии и Кавказа. Кто то смог политикой цен гостоваров перенаправить «деноминацией» эти гостовары на ставший рынком, на месте русского базара, прилавок. Кто то сразу смягчил ответственность руководства госторговли за поток гостоваров, который хлынул из госмагазина на рынок и этим установил резкое падение нравственности в этой государственной ставшей полностью преступной системе. А разве один из проводников «деноминации» Косыгин и губительной реформы «хозрасчета», которая полностью открыла дорогу к либеральному «рынку» не выкормыш Сталина. Разве не такой же его выкормыш отъявленный мерзавец Громыко, который и продавил в «генсеки» Горбачева (кпссные патриоты пожимают плечиками, Андрей Андреевич не видел иной кандидатуры, не будем пачкать репутацию «верного защитника ссср на международной арене В.М.). Разве не при Сталине на почве разоблачения и казни всех деятелей «ленинградского дела», когда разтерзали «русскую партию» Победителей Войны, выскочил на политическую арену «страны социализма ссср» провокатор «ленинградцев» Андропов, с пожизненной кличкой, подноготной - «ювелир». Не Громыко ли пригрел этого либерального выродка, с совершенно  чуждым спекулятивно-ювелирным паразитическо-торгашеским происхождением и духом. Это было для того времени просто совершенно невозможно никому, кроме сугубо «своих» кадров. Андропов был выдвинут из мелких провинциально партийных клерков, после своей успешной провакаторской роли в  «деле ленинградцев», в руководящие кадры громыкинского МИДа, намертво связанные с отделом внешней разведки КГБ и всеми госсекретами национальной безопасности «ссср». А потом не Косыгин ли на пару с Громыко протолкнули его в главы КГБ в 1967 году, хотя эта связка тщательно скрывается, где он под их же патронажем создал войско политической полиции из «комсомольского призыва» в «органы», этих будущих разрушителей «ссср», ее олигархов и узурпаторов сегодняшней власти в России. Разве не зять Косыгина высокопоставленный масон Гвишиани, при содействии Громыко, Косыгина и Андропова создал Всесоюзный научно-исследовательский институт системных исследований (ВНИИСИ).


Вот знаковый комментарий деяний комсоветской власти: -

КГБ с 1967 по 1982гг возглавлял Юрий Андропов, по дедушке (главе спекулятивной ювелирной мафии России В.М.), чухонском иудохазарине, Флекенштейн. В Финляндии, предположительно, он стал сотрудником ЦРУ (тогда иначе называлась эта служба), постепенно этот крот добрался до высших этажей власти, путем демонстрации как бы "ревности не по разуму", при нем практиковались внесудебные расправы, принудительные психушки и т.п. В это же время, агент ЦРУ товарищ Яковлев, завербованный в 1958г вместе с товарищем Калугиным, под крышей Флекенштейна успешно продвигали кадры и идеологию "конвергенции", по началу, а затем, расставив кадры в закрытых НИИ КГБ, непосредственно направляли деятельность этих кадров на разворот к капитализму.  При Андропове товарищи Ельцын и Горбачев получили подготовку в антисоветском центре США, куда их тайно командировал товарищ Флекенштейн, в последствии они играли роль людей, друг друга не долюбливавших, а отсюда, мол, крутые шаги, от которых типа, у холопов чубы трещали. Так что кроты, они конечно. Только чего там кротам рыть, когда сами товарищи коммунисты всю землю отравили предательством?

А вот портрет «зараженного» кпссного элитария.

  Сын генерала НКВД Джермен Гвишиани организатор Международного института прикладного системного анализа (МИПС) в Лаксенбурге (Австрия), председатель его научного совета. С 1976 года директор новосозданного Всесоюзного НИИ системного анализа ГКНТ и АН СССР, который был задуман как советский филиал МИПСа. С 1992 года почётный директор Института системного анализа РАН. В 1985—1986 годах заместитель председателя Госплана СССР.

… Одним из очагов заражения элиты СССР была связка «научных» структур Международного института прикладного системного анализа (МИПСА) и Всесоюзного научно-исследовательского института системных исследований (ВНИИСИ).

Цитирую руководящие идеи Гвишиани: -

««Тема моей кандидатской диссертации «Социология американского менеджмента», привлекла внимание специалистов разного профиля. В 1961 году была опубликована моя первая монография «Социология бизнеса», после которой в научный оборот вошли понятия «менеджмент», «бизнес» и некоторые другие, раньше традиционно в русском языке имеющие негативный оттенок… В стране назревала экономическая реформа, одним из главных направлений которой должна была стать перестройка системы управления».

Управленческая и общественно экономическая реформа в середине XX века после усложнения хозяйственной и вообще общегосударственной жизни и деятельности "ссср"  не назревала, а перезрела и была тогда насущным и единственным выходом из тупика политической системы «социализма-госкапитализма» и «социалистического управленческого планирования».  Кабинетно-теоретическое «советское» бюрократическое планирование «пятилеток» с 50-х годов XX века давало лишь нарастающий общехозяйственный негатив, в виду отсутствия, совершенно необходимой в любом виде деятельности, обратной живой оперативно-действенной связи во всех аспектах общественно-хозяйственной жизни. Деятельная обратная связь с органами планирования и управления страны это аксиома любой государственной деятельности, но этого то изначально партократы "ссср" не допускали и не признавали, а их хозяева либералы тормозили подобные хозяйственные тенденции в любом плане. Они основали и содержали идеологический, губительный для страны, в том его виде, монстр Госплана.

Тут Великоруская Мысль выстрелила управленческо-провиндециальными прозрениями Русского Гения Глушкова и на этой почве многими идеями компьютеризации, или как сейчас говорят переходу на электронную цифру, в макро управленческих общегосударственных процессах. Здесь в концепции Глушкова были завязаны и общественные и экономические процессы. То есть Глушковым, его великорускими идеями, восстанавливалась общая гармония государственной Культуры Русского Имперского Типа, чего либералы позволить не могли, ибо это означало конец их паразитического владычества. Косыгин вкупе с «ведущими» либеральными экономистами и главой Госстата Старовским буквально разтерзали Глушкова и продвинули в жизнь реформу Косыгина-Либермана. Реформа вскоре закономерно захлебнулась, а «ведущие» политические экономисты «ссср» отбыли в США с первой волной эмиграции в закономерную безвестность политических демагогов. 



Ау, где вы безудержные любители и безраздельные почитатели всей вкупе и подобной  «советской власти»  50-х, 60-х годов, ведь до предателей «дела кпсс» Горби и Ельцина было еще ого го, лет 30-ть! Или я подло вру! Да нет конечно Вы возмутитесь, ведь Мы просто «честно работали» и ничего такого этакого не знали. Я Вам завидую за Ваш «прекрасный честный труд, и при этом … сон какого никакого разума». В свое время великий художник Франциско Гойя ужаснувшись реальной действительностью, которую не замечал прежде близоруко, а потом вдруг с ней столкнулся, создал серию офортов капричиос - «Сон разума рождает чудовищ». Но вы интернационалисты любители «советской власти», а на деле «советской» государственной социальной «холявы плиз», Вы по советски благоденствовали, похрюкивая у безплатного советского социального корыта, когда рядом с Вами убивали Русский Мiръ. И Вы никогда не признаете своей преступной русофобской слепоты "советского времени", а ведь все это время с Вами рядом умирала душа Русского Мiра, Русская Равнина и вся остальная русская Россия, умирал и кровоточил русский народ. Он кровоточил рядом с Вами «советизированными безнациональными босяками», продавшими все свое Родовое Русское, защитное Имперское, как и Традиции Мировой Русской Культуры, за скотскую лохань с пойлом, библейской «чечевичной похлебкой» от «красных советских» демагогов, зверей в человеческом облике, растлителей духа "красных" либералов. 

Приведу комментарий пока редкого прозревающего русского человека: -

«Когда остатками страны рулят западные партнеры через посредство своих высокопоставленных менеджеров, чего следует  ожидать?
Вот на протяжении уже 20 лет (имеется в виду не вообще, а время путинского правления В.М.) неуклонно разрушают остатки от страны, а (интернационализированный и политически сатанизированный пропагандой «советской власти» В.М.) народец все (пребывает с состоянии наркотического советско-демократического дурмана и В.М.) думает, что у власти просто глупые и некомпетентные люди» (которые просто очень жадные и поэтому бездумно все подряд воруют В.М.).

Государственности России не существует с самого 1917 года, а типичный «красный» выродок, «академик» Живлюк, демогогически вопит на РНЛ, привычно ренегатски предавая Русский Мiръ: -

«Господин президент обратите внимание и примите меры…»

Слепо вопя в либеральную пустоту.


Рецензии