Загадка женщины. Как найти того самого

    Намедни прочитал результаты анонимных опросов среди женщин на тему - какому качеству представительницы прекрасного пола уделяют внимание, когда ищут мужчину для секса. И вот около шестидесяти процентов опрошенных указали ум, тридцать процентов заявили об умении зарабатывать деньги, кто-то отметил чувство юмора... И всего один процент написали о привлекательной внешности.

    После этого я, как носитель интеллекта с коэффициентом 138, принял решение не бриться, не мыться и не менять носки три недели подряд. Зачем? Ведь шестьдесят процентов женщин ищут непременно умных любовников.

    Я полез (помчался) на самые разные сайты знакомств и принялся кричать всем о том, как я дьявольски умен. Однако, меня ждало разочарование. Произошла конфузия, дамы и господа, виктория не состоялась! Оказалось, что для того, чтобы оценить интеллект человека и признать, что он умен, нужно самому быть умным. Если вы всю жизнь проведете в гетто, слушая хип-хоп, то вы никогда не сможете воспринять глубину и красоту симфонической музыки. А если сможете, то вы - самородок, один из миллиарда. Но это, скорее, исключение, которое, как ни горько сознавать, только подтверждает правило.

    Однако, не это меня расстроило. Ибо на сайте я все-таки познакомился с тремя прекрасными женщинами, удобно разместив свидания с ними в своем рабочем графике. А расстроили меня женщины, которые ищут мужчин по (внимание!) типажу.

    У меня это вызвало настоящий шок! "Мой типаж" или "не мой типаж" - что это вообще такое?

    Для мужчины, для настоящего мужчины, любая женщина всегда желанна и привлекательна. Если что-то не так - бутылка-две хорошего коньяка на двоих - и проблема решена. Но смотреть на "мой типаж" мужчина не будет. Выпили, разделись и... понеслась!

    Женщины, рассуждающие о "моем типаже", стали жертвами случайности и подсознания. Скорее всего дело было так: однажды женщина встретила мужчину: среднего роста, блондина с голубыми глазами (истинного арийца - ха-ха-ха). И вот у них случился феерический секс, а у женщины космический оргазм. Два. Пять. Десять.

    Во время оргазма у женщины выработались эндорфины и фенилэтиламины... Ощущение счастья записалось на подсознательном уровне. Причем именно так, что самый пик у нее именно с голубоглазыми блондинами. И все. С тех пор женщина ищет любовников по типажу. Среди голубоглазых блондинов.

    Всем очевидно, что два похожих внешне мужика могут по-разному вести себя в постели. Один считает нормой пять раз за ночь. Второй же старается отработать по полной один-единственный разик так, чтобы это был РААЗ. И на лбу ни у первого, ни у второго не написано как он может часто, долго и быстро. Ах, да! Чуть не забыл про выбор угла входа, стимуляцию точек G,H,Y...

    Но тут вступает в игру женское подсознание. Типаж! Блондин? Блондин! Глаза голубые? Светло-синие! Сойдет! Иди сюда! Возьми меня прямо на этом перроне! Если ты сейчас, сволочь, остановишься, то я тебя убью! Но ладно, не будем о личном...

    А потом начинаются у женщины разочарования... Стресс! Не дожал, собака. Не дотерпел - скорострел. А почему после шестого раза у нас не было седьмого? Или я недостаточно привлекательна? Или потому что мне уже двадцать восемь? Ааааа! Отец, мать! Помогите! Я - старааааая! Затяжная депрессия! Деньги на психолога. Большие деньги на психоаналитика.   

    И все почему? Все потому, что однажды мужик со схожим типажом довел барышню до экстаза. И теперь все, кто на него похож внешне, получают карт бланш. Как тренер сборной России по футболу.

    С этим связан и известный миф, что женщина за первые пять секунд определяет будет у нее оргазм с конкретным мужчиной или нет. Если да, то секс у них будет, если нет, то не будет никогда. Женщина даже не посмотрит больше на этого носителя мужских гормонов. Для женщины мужик превратится в предмет мебели. Хотя, не будь у нее в прошлом оргазма с носителем другого типажа, она бы обратила внимание на других мужчин и получила бы удовольствие более яркое, чем могут дать "горячие финские парни".

    В качестве аналогии я, как любитель покера, могу привести следующий пример: В большинстве случаев покеру учатся играть не путем чтения покерной литературы (изучения теории), а по пьянке в старших классах или в студенческой общаге. Также, впрочем, учатся и сексу. По этой причине новичок-любитель не имеет представления о силе рук (карт). И однажды может поставить ва-банк (all-in) с картами вроде семерки и двойки разной масти. У соперника окажутся тузы или короли, но вот на флоп придут три двойки, и новичок выиграет кучу денег, собрав "каре". Как отреагирует организм на это событие? Правильно! Выработкой гормонов счастья. Впрыск эндорфинов, тотчас запись на уровне подсознания: "ставь все деньги в банк, когда тебе придут семерка с двойкой!". Затем каждый раз, когда игрок будет ловить руку 7-2, подсознание будет ему "нашептывать" поставить все. И игрок станет считать, что это "интуиция". А "интуиция плохого не посоветует". Поскольку математически 7-2 разной масти против двух тузов выиграют примерно в 15 процентов случаев, то понятно, что такой игрок очень скоро останется без денег и без квартиры.

    Женщина, которая ищет хороший, качественный секс по типажам, просто пытается еще раз сорвать банк со слабыми картами. Это чисто математически путь в никуда.

    Отсюда возникает вопрос: как бедной крестьянке быть?

    Ответ: Почитать научную литературу, где сказано, что мужчина активен в сексе в том случае, если у него преобладают мужские гормоны. Искать мужчин с избытком тестостерона и прочих мужских гормонов не так уж и сложно. Их признаки: низкий голос, залысины, волосы на груди.

    Ну и, конечно, мужчина должен быть аккуратно одет, подстрижен, гладко выбрит (чтобы не царапать женщине грудь щекой). Аккуратность мужчины - прямое доказательство отсутствия лени. С аккуратным = не ленивым мужчиной женщина будет лежать на спине и получать удовольствие, а не наоборот. Думаю, не стоит упоминать о том, что второй абзац в данной статье не соответствует истине (кроме упоминания об IQ).

    Всем удачи не только на даче!   


Рецензии
Поддерживаю женщин,что ум для мужчины нужен всегда./Только зацикленность на "голом сексе" не говорит о его наличии/:)

Ирина Давыдова 5   20.09.2019 20:20     Заявить о нарушении
Ирина, "зацикленность на "голом сексе" в статье использована с одной целью - добавить сатиры и юмора. Не знаю, получилось или нет. Не мне судить. Если копать глубже, то получилась бы не статья, а полноценный роман. :)

Дмитрий Георгиевич Донской   27.09.2019 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.