Прямолинейный ускоритель

Россия - это страна возможностей. Не стоит этим пренебрегать, если вы амбициозны и жаждете славы.
Только в России никому не известный актёр может вдруг стать АКТЕРОМ, за которого  будут биться в приступах гуманизма "именитые" и "великие". И не за прекрасную игру на сцене, а за  грязную драку с Росгвардией.
Берите больше: вы и в Режиссеры будете записаны исключительно  благодаря российской тюрьме, потому что   творчество, которое  в единственном жалком экземпляре народил Сенцов, можно смотреть только имея суицидальные наклонности.
Хотите быть правозащитницей и борцом за свободу? Вот тут дорога будет подлинней и потернистей, так как пока до тюрьмы доберешься, надо будет изрядно попотеть: курицу с детородное место позасовывать, потрахаться в музее, мосты исторические размалевать мужскими херами, яйца к асфальту прибить, ну и наконец, как "гвоздь" свободолюбивой программы: крест топором подрубить или сплясать в православном Храме (только в православном! Не перепутай!!!). Путь неблизкий (согласен), но зато эффект больше: кино про тебя снимут (не бойся, режиссёр будет не Сенцов), в Конгресс пригласят,грант на следующие пляски дадут. Разве плохо?
Предлагаю прозарушным летописцами из числа "шатателей режиму и борцов с тераном", из банальных графоманов и просто идиотов шагнуть в литературную вечность.
Итак: вы должны выйти в реал и подставить лысину (а кто-то и женскую грудь) под дубинку " пса кроффавого режима". Вы обязательно получите смачный фингал и пока эта красота  будет синюшно сверкать на вашем челе, вы даже не заметите, как начнете стремительный взлёт от никчемного прозарушного писаки до ПИСАТЕЛЯ.
 Поймите, в вашем случае, резиновая дубинка росгвардейца- это самый простой и единственный(!) ускоритель для смены имиджа.
 Ну кто вы здесь, на Проза.ру?! Обидное НИКТО.
А с фингалом на роже и уголовной статьей в биографии- вы уже Писатель, Творец и Литератор!
 Сама Улицкая прольёт слезу по вам в Израиле.
Сам Быков закусит мидиями  в "Англетере" и огласит анфилады благородной либеральной отрыжкой..
И- кто знает? - а не воспоследует ли за этим ещё и Нобелевская премия по литературе? Мечтать так мечтать! Вдруг, в Нобелевском комитете ваши каракули и малограмотную писанину примут за "муки творчества в смрадной атмосфере тирании"(с)? Нашли же они "гражданскую позицию" в творчестве Алексієвич? Могут и у вас что-то нарыть, даже если им придется пробурить шахту глубиной с Марианскую впадину.
Дерзайте! И поспешите - дубинок на всех будущих Писателей может не хватить.

20.09.2019


Рецензии
Последнюю Вашу публикацию, Инквизитор, - удалила цензура.
Я правда успел ее прочитать.
Все правильно Вы написали.
Полностью солидарен.
С глубоким уважением,

Кузьма Калабашкин   01.10.2019 16:29     Заявить о нарушении
видимо, украинским "гостям" с украины такой взгляд на вещи оказался равносилен удару серпом по яйцам..)
Они то ждут покаяния и расплаты, а тут...)
Бог с ней, со статьей. Кто надо, тот скопировал и сейчас она по рунэту летает.))
Спасибо, Кузьма, за поддержку.

Мэл.

Добрый Инквизитор 4   01.10.2019 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.