Колдовские истории или мой легендарный FB. часть 9

 Уважаемый Читатель моих Колдовских историй!
Предлагаю Вам не читать мои ранние (с 1 по 10) истории, так как это просто записи с техниками по выживанию, которые я находила для себя в течении первых лет войны с тёмными силами.  С 2020 года я даю медитации на несколько стран.  Объявления оставляю на Fb и Вконтакте.
  Лёгкие формы колдовства и других воздействий уходят.  Алгоритм входа там найдёте.  Обычно это происходит в четверг и воскресенье.  Конфессия роли не играет.  
https://vk.com/id202178162   https://www.facebook.com/bioenergiy 


Во-первых, БЛАГОДАРЮ тех Уважаемых Людей и Магов, которые мне помогали ! Очень своевременно!

За мою почти шестилетнюю войну я наблюдаю такую поляризацию : Одни всё выше подымаются по Уровню Духовного развития, другие опускаются всё ниже, даже в минус. Раньше мне " за счастье " было найти учителя с уровнем 93... сейчас люди с уровнем 200 явление нормальное... и никакие они не учителя при этом. Идёт поляризация населения.

Поклонники ТЕЛОС медитаций! Это для вас!
В одном из гипнотрансов было сказано, что Телос построен тёмными для откачивания во время их медитаций энергии. Мы на вебинарах Ольги Викторовны много раз туда ходили.
И нас подключили. Выглядит это так: от головы идёт длинный шланг к сущи, примерно похожей на слегка приплющенного снеговика. У каждого он своего размера. Кто как старался. И у Викторовны тоже. Так что давайте намерением снимайте, можно в форме снятия интерференции Калоджеро Грифази . И через пару дней необходимо повторить. Это паразит, слов не подбирайте по-строже с ним. 


Рецензии