Размышления подопытного кролика

****
Era of Light.com:

Известный новозеландский молекулярный биолог Дэвид Пенни (Центр молекулярной экологии и эволюции Аллена Вилсона в новозеландском Университете Массей) как-то сказал:
«....я бы никогда не признался, что участвовал в проектировании генома человека. Ни в одном университете этот проект не смогли бы настолько испортить».
Тезис был посвящен большей частью так называемой некодирующей ДНК (Non-coding DNA) или, как её еще называют – “мусорной ДНК”.

Под этим термином генетики понимают последовательности генокода, которые составляют бОльшую часть человеческих хромосом (75-97%), не не кодируют вообще ничего и роль этих участков неизвестна.

И тем не менее эта ДНК зачем-то в коде присутствует и без неё хромосомы развалятся.
Профессор Сэм Чанг комментирует результаты исследования следующим образом:

«Наша гипотеза состоит в том, что некая высшая внеземная форма жизни была вовлечена в создание видового разнообразия с целью засева всеми полученными особями той или иной планеты.

Земля – это только одна из планет, а люди – это только один из разработанных космической лабораторией видов. 
Возможно, что наши создатели выращивают нас так же, как мы выращиваем бактерии в чашках Петри, возможно у них для этого есть своя, непонятная нам причина.
Мы не можем знать их мотивы – будь то научный эксперимент или способ подготовка новых планет для колонизации».
------------------------------------

А теперь предположим:
1
Предположим . что на какой-то планете Х была и на самом деле очень высокая технология по моделированию и созданию видов на генном уровне.
2
Предположим , что в какой-то момент эти технологии стали представлять опасность для той планеты Х, например столкнулись с образованием искусственного разума.
3
Предположим , что Правители той планеты решили  продолжить Исследования и предоставили право Исследователям перенести свои разработки на какую-то стороннюю планету У.
4
Предположим , что такой планетой стала наша Земля.
5
Предположим, что опыты генной инженерии стали успешными....и созданы были птицы, рыбы, растения, и прочее ..., а потом  человек.
И над проектом работали генные биологи-инженеры, ботаники, художники, другие спецы   по образу и расцветке всего сущего и прочее.
6
Предположим , что в какой-то момент исследователи решили  поделиться знаниями с человеком / Яблоко познания/
7
Предположим, что именно они познакомили человека с добычей огня - / миф о Прометее/
8
Предположим, что это нарушило первоначальный запрет ограниченный рамками разрешённых Исследований предоставленный Правителями планеты Х.
9
Предположим, что Указом Правителей планеты Х  было решено  уничтожить все исследования... , например, Всемирным потопом.
10
Предположим, что исполнительные и выполняющие Указ Землю покинули,  несогласные с Указом исследователи-бунтари,  решили не расставаться с разработками, в пробирках сформировали фонд разработок , поместили в контейнеры, и вывели на космическом корабле/ корабль Ноя-« каждой твари по паре»/  на орбиту, пока на Земле шло уничтожение всего – Всемирный Потоп.
11
Предположим, что именно эти исследователи отступники и нарушители Законов планеты Х , так влюбились в свои разработки, что стали жить с ними...- / Боги римского,  греческого, древнеславянского пантеона, пантеонов других стран/. Приобретая человеческие качества.
12
Предположим, что Бог, -это не триединство - Отец, Сын, Дух в одном лице, а триединство символов трехмерности нашего мира.....
И Бог означает не Образ, а переводится , как « Сошедший с неба» или « Небесный человек».

Кстати, мнение  о правильном переводе слова высказано одним египетским учёным после прочтения папирусов из  недавно найденной пирамиды  с текстами , позднее  полностью повторяемые в  Библии, из текстов следует  , что именно так , как НЕБЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК   слово БОГ и надо  понимать.
Кстати тогда становится понятным и правомерность  первого христианского креста Древнего Египта - АНХа.
Задолго до появления самого Христа.
Да и появление Моисея,Христа, Будды,Аллаха тоже с точки зрения передачи информации.

ТО?
Тогда всё сходится.
а
Мы все под контролем.
б
Никакой атомной войны не будет, Исследователи этого не допустят.
в
Переизбыток населения Земли будет регулироваться катаклизмами, как органическое решение.
г
Падения суперметеоритов на Землю будет и впредь под контролем Исследователей, Вспоминается челябинский метеорит и какое-то тело взорвавшее его на подлёте перед падением ...есть в ютубе на замедленной съёмке.
д
Мы – человеки , расходный материал, который при преизбытке Исследователи могут и уменьшить.
е
Все и всё давно под контролем, и Исследователи давно среди нас, как создатели самого человека.
з
Не исключено , что ориентиры развития в заданных первоначальных параметрах себя изжили, отсюда и разговоры о смене частоты...и переходе на другой её уровень- квантовый переход с материального понимания мира на духовный.
*

Во всяком случае всё же интересно быть даже подопытным кроликом...))

Удач всем.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.