Я за смертную казнь врагам народа

Ой, чую, набежит щас полчище несметное,посмотреть, за что и кого казнить тут собрались?
А я отвечу: название статьи -  сознательный троллинг.
Уж больно мне хочется послушать визг и ор, где опять русских обвинят в жестокости и варварстве; где будут орать: "Вот видите, они недалеко ушли от Сталина. Совок жыв! Сейчас  и ГУЛАГ возродят и будут туда тоннами ссылать всех неугодных. О бедный Навальный! О несчастные светлоокие и свободолюбивые либералы, будете вы гнить в застенках кровавой гэбни! Пора валить в свободную Европу! Америка, спаси нас!"

Вот такое у меня нынче  развлечение.

А, может, и не развлечение.?)))))
Я еще не решил. Пусть народ российский решит. Вы же не против демократии?))
А еще я считаю, что если все это время России на голову срали ни  за что, так пусть гадят хоть за что-то. Это как с ребенком, котрого ставят в угол за несовершенные проказы, и который, в итоге, начинает всё  крушить и ломать, чтобы,  стоя в углу ему было хоть о чем вспомнить..
Я всегда утверждал, что Ленина и Сталина возродят именно те, кто о них орут на каждом шагу, изображая страх и ужас, истекая враньем и злобой.
Именно эти идиоты и материализуют свои "кошмары", которые по ним же и пройдутся катком справедливого возмездия и все их фантазии, всё их враньё вернётся к ним же бумерангом.
Ведь много раз говорилось "Не поминай всуе!", так нет же: тянут ручонки к огню и суют пальцы в розетку. Так вам и надо: получите оглоблей по тыкве и никто по вам, дуракам, не заплачет.


Рецензии
Я тоже за смертную казнь, но должны быть чёткие рамки за что и возрастного ценза не должно быть. Что касается возможности возрождения Сталина - такие как он рождаются значительно реже чем либералы. Ведь чтобы созидать нужен труд и умение взять на себя ответственность, понимание, что и после смерти тебя будут пинать. А вот разрушать и перекладывать ответственность на других усилия не нужны. Поэтому либералы всегда будут.

Душа Шахини 1   11.10.2019 17:52     Заявить о нарушении
Настоящие либералы тоже большая редкость..) ТО, что сейчас именует себя "либералами" таковыми не являются. Они не знают ни либеральной теории, ни отцов-основателей либерализма...
Они - обычные голодранцы, виртуальная шелупонь, которой просто это слово нравится и которые не имеют ни малейшего понятия про что оно, но зато чОтко уверены, что быть либералом - это признак элитарности...))))
Эдакий снобизм на козьем навозе..)

Уверяю вас, настоящий либерализм вам бы очень понравился. Жаль только, что либерализм, как теория есть, а как практики - его нет.

Добрый Инквизитор 4   11.10.2019 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.