А! Юриспруденция это Иллюзия

"Зако;н в юриспруденции — в узком смысле нормативно-правовой акт, который принимается представительным (законодательным) органом государственной власти в особом порядке, регулирует определённые общественные отношения и обеспечивается возможностью применения мер государственного принуждения."

А что такое нормативно-правовой акт??????????
"Нормати;вный правово;й акт — официальный документ установленной формы, принятый в пределах компетенции уполномоченного государственного органа (должностного лица), иных социальных структур (муниципальных органов, профсоюзов, акционерных обществ, товариществ и т. д.) или путём референдума с соблюдением установленной законодательством процедуры, содержащий общеобязательные правила поведения, рассчитанные на неопределённый круг лиц и неоднократное применение[1]. "

А что такое официальный документ???
"Официальный документ – считается документом юридического или физического лица, государственных органов,учреждений, организаций, который оформили и подтверждён в согласии с определёнными требованиям закона."

А что такое документ????????

"ДОКУМЕНТ
    - материальный носитель информации, содержащий соответствующие данные, оформленный в установленном порядке и имеющий в соответствии с действующим законодательством правовое значение. В автоматизированных информационно-поисковых системах - любой объект, внесенный в память системы. В наиболее общем случае Д. - это зафиксированная на материальном носителе информация с реквизитами, позволяющими ее идентифицировать. "

А вот мы и подошли к термину информация... а что такое информация??????? "...Другими словами, сторонники обеих концепций, игнорируя человека, игнорируя природу человеческого сознания, сразу относят информацию (продукт сознания) к свойству материи и тут же называют её «атрибутом материи»."

А что такое материя???????? "Физика описывает материю как нечто, существующее в пространстве и во времени (в пространстве-времени)"

А что такое время????
"Концепции времени

Единой общепризнанной теории, объясняющей и описывающей такое понятие, как «время», в настоящее время не существует. Выдвигается множество теорий (они также могут быть частью более общих теорий и философских учений), пытающихся обосновать и описать это явление.
"


Рецензии