Про любовь. За деньги и для денег

Для чего нам фильмы о любви? Для знаний. Вы можете возразить, мол, неправда, это для слез и чистоты, но я вам точно скажу – фильмы о любви несут нам разумное, доброе, вечное. Сеют среди нас зерна знаний. И знания эти нам позарез нужны. Но, вот удивительное дело, разные фильмы о любви несут разное знание. Те, что сняты за деньги, говорят, что трое в любви – это плохо и боль. А те, что сняты для денег, несут нам иное знание, что втроем – вполне себе неплохо, а иногда и вчетвером тоже получается, при умелом подходе. И последним веришь. Ведь человек, он существо групповое. Потому и любить в группе сподручнее и надежнее. Если что, коллектив он завсегда поддержит, ободрит, за тебя постоит. И потому фильмы о любви за деньги нам полезнее, а для денег – приятнее.

По молодости лет да с пьяных глаз, было у меня несколько интереснейших, доложу я вам, эпизодов любви. По любви, не за деньги, но все, как учат в фильмах. Чтоб не один, а с товарищем или с товаркой над телом трудиться. Первый был в студенчестве еще. Могло бы начаться классически, вызвали мы на дом сантехника, но нет, дело было в помещении, санузлом не оборудованным, а попросту – в летнем домике студенческого лагеря. И мог бы, конечно, тут и сантехник появиться, для обострения, скажем, но ценности патриотические нам ближе, а скрепы правильно жмут в нужных местах, не позволяя в нашей жизни появиться всяким там сантехникам, уборщикам бассейнов и разносчикам пицц.

Итак, теряем мы, с товарищем моим Иннокентием, человеческий облик. Со знанием дела теряем, дно второй бутылки показалось. И вечер перестает быть томным, ибо алкоголь подходил к концу во всех смыслах. И конец все больше беспокоил. Начались разговоры о любви. А объекта любви под рукой не было. А ночь юна, Луна полна, и мы хотели веселиться до утра. Гормон вопит, алкоголь бодрит, и мысли об интиме бередит. А фильмы нас учили чему? Не сдаваться! И куда в ночи податься? Верно, к цыганам! Вернее, отправиться к юным созданиям, что ютились от нас недалече, за фильмы поговорить.

В искомом месте подружек не оказалось. Была только барышня одна. Но бойка и готова, по ее словам на все, а попросту – в достаточной степени пьяна. Мы провели ряд предупреждающих действий, то как: выпить еще, выпить на брудершафт, выпить голыми при Луне, выпить в процессе купания голыми на утренней зорьке, выпить у себя. После такого количества предварительных ласк должно было случиться все, чему учили фильмы о любви. Должно было быть жарко, потно, поступательно и, желательно, громко. Подвел один момент, в самый подходящий момент товарищ мой Иннокентий отчего то решил выяснить принадлежность имеющейся в наличии, но не в нужном смысле, барышни к уличным бандам. И остаток ночи был проведен за выяснением кто с какого района и почему не был на сборах. Вот так вечер из реализации фантазий Тинта Брасса перетек в обсуждение сюжетов Мартина Скорцезе.

Второй случай приключился уже в более зрелом возрасте. В период бурных холостяцких вечеров. Все было как в песне Цоя, время есть, а денег нет, и в гости, кстати, вот с гостями то был порядок. На огонек всегда мог заглянуть очередной Иннокентий со своим. Алкоголь рождает в теле любовную лихорадку. Детишки, не покупайте алкоголь, покупайте любовь, как бы вас фильмы о любви ни учили обратному. Поверьте, этот путь проще и быстрее приведет вас к искомому. После того, как последняя бутылка водки вычерпана, необходимо начать обзвон. Это стандартная процедура, прописанная во всех скриптах. Но шаблоны надо рвать. Иначе приедет та, что на все согласна. Ведь алкоголь уже позволил вам переступить через себя и клятву больше никогда, ни в каком состоянии не звонить ей. Она примчится вмиг, но даже у такой на все согласной что-то поломается в системе координат при виде не вас одного, а вас двоих. И это не вы и ваш клон, а вы и ваш очередной Иннокентий, к тому же он пьянее вас, стало быть, жаждет любви страстнее.

Барышня со сбитой системой координат не пригодна к использованию. Ни со смазкой в виде алкоголя, ни без нее. Глупые хихиканья лишь нарастают, усиливая общую картину слабоумия. И как бы ни шептали ваши гормоны, как бы ни звонили, орали, пели и плясали, лучшим выходом из ситуации будет вызвать такси и позволить Иннокентию уехать с этим полубезумным существом в ночь, в пургу, в метель. Ибо заставить себя любить это - выше человеческих сил. Помните, детишки, отказ от свального греха - это не только первые робкие шаги на пути к импотенции, но и отсутствие чувства стыда поутру. А когда утро начинается с похмелья не отягощенного чувством жгучего стыда за ночную глупость, то на сердце будет легко и радостно. Хотя фильмы о любви для денег учат нас другому, и заканчиваются лучше, чем ваш вчерашний вечер. Но ведь это постановочная съемка. А любая постановка суть обман, как бы привлекательно это ни выглядело.


Рецензии