Дикая. глава 7

Глава 7

     Услышав, как дверь захлопнулась, девушка подскочила испугавшись. Оглядев себя со стороны пришла в ужас. Надеясь, что никто ее не видел в таком виде и хлопок был лишь сном.
    Поднявшись с кровати она на одной ноге пыталась допрыгать до ванны, держа юбки в руках. Корчась от боли, девушка искала опору, сначала кровать, затем кушетка. Стук в дверь.
    - Могу я войти? – послышался знакомый голос.
    - Входите. – быстро поправив платье.
    - Что ты делаешь? – подскочив Ричард обнял ее за талию, чтоб было легче стоять. – Почему не дождалась меня? – возмущенно, забыв по все формальности, перешел на «ты».
    Голубые глаза девушки выражали боль. Не в силах больше держать себя в руках она разрыдалась.
    - Потому что я не хочу быть жалкой. – всхлипывая.
    - Хорошая тактика, разрыдаться, чтоб не быть жалкой. – рассмеялся он, на что она еще больше разрыдалась.
    Подхватив ее на руки, Ричард усадил на кушетку, сам же встал на колени, держа в своих руках ее руки, посмотрел в заплаканные глаза.
    - Что тебе нужно, скажи, я помогу. – произнес успокаивающим голосом.
    - Если бы Мередит, была здесь, она бы помогла, - рыдая, - как я вас могу просить о подобных вещах?
    - Ну Мередит здесь нет, так что давай будем думать, что можно сделать без ее помощи. Думаю, здешние дамы, тебя тоже не устроят, так как мы не совсем в том месте. – Смущенно продолжил, коря себя, что не нашел гостиницы приличнее.
    - Я больше не выдерживаю! Я хочу помыться и переодеться, но нога мне не позволяет нормально передвигаться. – продолжала плакать.
    - Давай я тебе помогу. –предложил, будто в этом нет ничего постыдного.
    - Еще чего! – резко ответила, - За кого ты меня принимаешь? - пришла в себя.
    - Нет ничего такого, о чем ты себе на придумывала, - заметив, что теперь они перешли на «ты».
    - А что еще тут можно подумать?
    - Я могу помочь тебе дойти до ванны, все остальное, думаю ты в состоянии сделать сама. – раздражаясь, что она принимает его за маньяка.
    Поняв, что другого выбора у нее нет, девушка согласилась. Попросила подать чемодан, чтобы выбрать чистую одежду. После того как все было готово, Ричард сова подхватил Кэтрин на руки отнес в ванну.
    - Признаюсь честно, никогда в своей жизни, не носил столько девушку на руках, - засмеялся, пытаясь разрядить обстановку. – Я закрыл глаза, можешь раздеться, оперившись на мою руку, когда полезешь в воду.
    - Я не буду при тебе раздеваться, даже не думай! – снова взбесилась.
    Открыв глаза, он был в ярости.
    - Я видел, как ты передвигалась, даже держась за софу! – на повышенных тонах, - и мне бы не хотелось, чтоб к твоей ноге, прибавилась еще и разбитая голова!
    - Я и сама смогу все сделать! Не нужно преувеличивать! – не принимая доводов.
    - У тебя есть выбор, либо сделать как я сказал, либо всю оставшуюся дорогу жалеть, что ты этого не сделала! – решительно, - Можете смирится мисс Лонг, одну вас здесь я не оставлю. Выбор за вами. – его холодность сводила с ума. – Я не собираюсь ждать под дверью, думая не свернули ли вы себе шею в скользкой ванне.
    - Хорошо. – Поняв, что спорить бесполезно. – отвернись.
    - Так-то лучше. Быстро же ты забыла наш вчерашний разговор, продолжаешь огрызаться. - повернулся, продолжая ворчать, о тех пор, пока не почувствовал прикосновение к руке, после чего сразу умолк.
    - Может поможешь и прекратишь злится? – теперь Кэтрин издевалась, заметив, какое впечатление произвела своим прикосновением.
    Взяв ее за руку и с зажмурившимися глазами, помог опустится в воду. Девушке было одновременно волнительно от того, что она совсем нагая рядом с мужчиной, и смешно над его видом, изо всех сил пытающегося не открыть глаза. Внизу живота снова, что-то заныло.
    - Спасибо мистер Хейз. Вы можете быть свободны. – смешливым голосом произнесла, словно издеваясь, глядя, что теперь он смущен.
    Развернувшись Ричард быстро вышел из ванны, после чего она расхохоталась, поняв, что она вызывает в нем такие же эмоции, что и он в ней.
    Вдоволь накупавшись, девушка будто обрела второе дыхание. Как же ей этого не хватало. И все вокруг, уже не выглядело таким убогим. Интерьер не отличался особыми изысками, но в принципе все было достаточно уютно и чисто. Будто смыв с себя весь негатив, накопившийся за последние дни, Кэтрин смогла успокоится и начала здраво рассуждать. Понимая, что любой другой мужчина оставил бы ее с ее проблемами, одну. В душе благодаря всевышнего, что рядом с ней оказался Ричард, хоть он и был временами груб и заносчив, но был настоящим мужчиной, не бросающим в беде.
   -  Ричард, я закончила, помоги мне встать. – прокричала девушка в соседнюю комнату, после того, как ей третий раз не удалось сделать это самой.
    - Я захожу. Глаза закрыты. – будто оправдываясь проговорил.
    Со стороны все это смотрелось очень смешно. Брутальный мужчина, с щетиной на лице, идет с закрытыми глазами и пытается руками нащупать ванну. Не выдержав, Кэтрин звонко захохотала. Смотрелось будто он играет в игру, где с закрытыми глазами идя на звук хлопков, нужно поймать человека.
    Решив ему подыграть, Кэтрин похлопала в ладоши, будто зазывая к себе. Заливистый смех разносился по ванне. Особенно ее смешило, как он хмурился, злясь, что оказался в глупом положении.
    - Я сейчас открою глаза, вместе посмеемся. – угрожающе произнес выправившись.
    - Нет, - резко успокоившись, - все, я молчу.
    Двинувшись вперед, Ричард наткнулся на ванну, не ожидав, что она окажется так близко, резко рухнул в воду, прямо на девушку. Кэтрин ахнула, от неожиданности. Распахнув глаза от испуга, Ричард попытался резко встать, то руки соскользнули, и он снова упал в воду. В итоге он сел на нее сверху, пытаясь протереть глаза от щипавшей пены. Прикрыв грудь руками, девушка замерла, понимая, что он сидит на ее бёдрах, закрывая собой самое интимное.
    - Все твои дурацкие игры! – выпалил он, со злости, смотря ей в глаза.
    - Значит я во всем виновата? – тоже закипая от ярости, прокричала в ответ.
    Их будто совсем не смущала обстановка и то в каком положении они находятся, начали кричать друг на друга препираясь.
    - Ну не же затеял игру с хлопками, - продолжал спорить, если бы ты меня не злила, я бы не упал!
    - Кто виноват, что ты с закрытыми глазами летишь как ошалелый?! Вообще это была твоя глупая идея, мне помочь!
    - Все правильно! Помогать тебе изначально было глупо! – прокричал, после чего его обожгла жесткая пощечина.
    Схватив Кэтрин за руку, он взглянул на нее глазами полными ярости, скулы напряглись. Девушка интуитивно вжалась спиной в ванну. Взгляд мужчины от этого движения скользнул вниз, на открывшуюся грудь. После чего он посмотрел на нее совершенно по-другому. Молниеносно дернув ее за руку, прижал к себе, положив руку ей на поясницу, произнес хриплым голосом.
    - Я говорил тебе, больше никогда так не делать?
    Сердце девушки казалось выскочит. Запустив вторую руку в ее волосы, произнес:
    - К черту все! – и впился в нее страстным поцелуем. На мгновение, Кэтрин забыла, как дышать, но не в силах бороться с собой ответила на поцелуй, с той же неистовой страстью.
    Забыв о стеснении и больной ноге, девушка обняла его, прижавшись к нему грудью, продолжала целовать. Почувствовав, как его плоть уперлась ей в живот, снова заныло внизу.
    Рука Ричарда направилась к полной груди девушки. Губы начали осыпать поцелуями шею, иногда покусывая, после чего она не могла сдерживать стоны. Отстранившись, мужчина пытался прийти в себя, но это не удалось сделать. Глаза Кэтрин будто пьяны, умоляли чтоб он не останавливался. Не в силах больше сдерживаться, он встал из ванны, подхватив девушку на руки и понес в направлении кровати.
    Посадив ее на край кровати, Ричард, дал ей полотенце.
    - Вытрись, иначе заболеешь, - все тем же хриплым голосом.
    Он начал скидывать с себя мокрую одежду. Все было настолько странно, что девушка заерзала на месте, прикрываясь полотенцем. Мужчина же без доли стеснения скинул с себя всю одежду, открывая взору Кэтрин, внушительных размеров агрегат.
    Когда он двинулся вперед, девушка начала пятится назад, по-прежнему прикрываясь полотенцем. Сердце стучало так быстро, что дыхание сбивалось. В конечном итоге он ее настиг, подползая, как хищник, скинул итак сползшую ткань и властно вцепился губами в ее губы.
    Рука начала исследовать ее упругую грудь, которая едва помещалась в ладони, Кэтрин стонала, одновременно дрожа от страха и возбуждения. Никогда до этого, не испытывая подобного, казалось вот-вот потеряет сознание.
    Губы спускались все ниже, остановившись за затвердевших сосках. Играя с ней, он то нежно целовал, то покусывал их поочередно.
    - Боже, как ты прекрасна- прошептал, продолжая исследовать ее тело.
    Когда его рука коснулась самого сокровенного места, она выгнулась, громко застонав. Не в силах больше сдерживаться, он раздвинул ее ноги, лег сверху и начал целовать, шепча на ухо.
    - Сейчас будет больно, нужно чуть-чуть потерпеть. – продолжал целовать, - как ты прекрасна.
    - Ричард, - шептала, запуская руку в волосы, а второй обнимая его могучую спину.
    Тут его естество, начало двигаться к цели, сводя Кэтрин с ума. Один резкий толчок и крик боли вырвался наружу.
    - Все, все позади. – шептал, продолжая толчки.
    Она снова вернулась в состояние эйфории и начала подмахивать бедрами, ему на встречу и каждый толчок, приближал ее к блаженству. Спазм прошел по всему телу, высвобождая громкий стон. Больше не в силах сдерживаться, он дошел до пика, без сил падая рядом, притягивая к себе ту, что покорила, своей красотой. Они оба обессилев погрузились в сон.



Продолжение:
 
Прошу прощения за ошибки, книга в процессе написания. фото взято из интернета, спасибо автору.


Рецензии