БлЯть

БлЯть
БлЯть, как много в этом звуке для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось…
Вопреки устоявшемуся общественному мнению,  слово блЯть не должно сводиться к примитивному представлению о личности  безотказной, всеми осуждаемой, но столь необходимой для общества, женщины. БлЯть – это древнее языческое  божество, наделенное безмерным сочувствием и состраданием. Ни один бог во вселенной не был столь миролюбив и участлив к судьбам каждого человека обратившегося к нему. Если у вас нет такого опыта (что вряд ли) то попробуйте в случае острой боли (все равно какой: физической или душевной) на резком выдохе хотя бы раз упомянуть данного бога и облегчение непременно произойдет. Лично я удостоверялся в этом тысячекратно.
Вернемся к пресловутому образу  «безотказной» женщины. С некоторых пор, людское невежество перешагнуло через границы здравого смысла, и  многие простые вещи перевернулись с ног на голову, получив извращенное  толкование. Так и в случае с дамами известными нам как «****и». Милостьевийший властелин БлЯть создает эманации (свои воплощения) на земле в виде существ, служащих громоотводом обществу, чтобы невостребованные самцы перестали нещадно истреблять друг друга, а «целомудренные» граждане могли гордиться своим невежеством.
Представим себе ситуацию или просто обратимся к опыту стран, в которых нет возможности у мужской части населения снять сексуальное напряжение не просто мастурбируя, а вступив в обмен энергиями с доступной женщиной. Государства, обремененные заградительными нравственными законами, имеют массу проблем с мужской агрессией и повышенной боеготовностью. Так что, наличие достаточного количества сострадательных дам – залог психического здоровья граждан. Если же глава государства вместо счастливого общества хочет иметь военизированное стадо – то достаточно объявить БлЯть вне закона.
  Википедия определяет: Жре;цы — категория людей, профессионально занимавшаяся отправлением религиозных культов. Жрецы почитались как посредники в общении людей с миром богов и духов. По своему значению жрецы были предшественниками учёных, юристов, врачей, философов и т. д. А теперь прямо, без ерничества, взглянем на словосочитание «жрица любви» - все ясно и просто.  Кто? Когда и, главное, зачем заставляет нас извращать прежние понятия? Есть некоторое различие между платными услугами и бесплатными, так отличается блЯть от проститутки. В наши времена все что стоит денег вызывает больше уважения, а бескорыстная работа часто презираема или того хуже осуждаема. Отдавая свое здоровье, тело и душу, блЯть выводится моралистами за границы гражданского общества, порой ее пытаются низвести до уровня животного, наделяя прозвищами вроде «сука» или тварь и т.д.  Мужчины часто ведут себя как последние ханжи и лицемеры, прибегая к услугам «бесплатного» сервиса, а затем готовы «заплатить» лишь черной монетой. Избить, ругать, а порой и просто убить. Так же, в свое время, поступили с Христом. Да-да-да я не боюсь проводить подобные параллели, вон древние греки предали своих богов, и что осталось от их великой цивилизации? Так и у нас демонизируется все благое: блЯть – плохо, языческие боги – ныне сплошь демоны и черти. Защитник земли Русской Распутин – и из него сделали какого-то беса. Вот и поделом нам всем. Извратили понятия – и подпали под власть истых демонов. Настоящие ****и проникли во все органы власти и управления, а мы презрительно шепчемся: «Вон она, такая-сякая, этому дала, тому дала…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.