Коммунистический монотеизм

стая - совокупность живых существ, демонстрирующих координированное поведение

первобытно-общинный строй - «первобытный коммунизм»

рабовладельческий строй - угнетение человека человеком
 
феодальный строй - процесс так называемого первоначального накопления капитала

капиталистический строй - частная собственность, юридическое равенство и свобода предпринимательства

социалистический строй - государственный и общественный контроль

коммунистический строй - социальное равенство

монотеизм - апокалипсис Иоанна Богослова-монотеистический строй - духовное равенство

Общество социальной и духовной справедливости - это строй, который можно назвать так: коммунистический монотеизм. Данный строй характеризуется верой в то, что у человека есть реальный божественный дар построить "Библийский рай" на Земле, опираясь не только на свои способности и возможности, но и на возможности и способности единого Бога.


Рецензии
Маркс писал, что на пути к коммунизму будет «первая, социалистическая фаза коммунистического общества, в которой у каждого с правом на труд будет гарантированное право на социально-бытовые условия жизни пропорционально количества и квалификации труда.» В описании этой фазы Маркс заявляет, что трудящийся получает от общества квитанцию в том, что он отрабатывает такое-то количество труда по определённой квалификации и по этой квитанции получает из общей массы производимых средств для жизни по нормам для благополучной жизни их необходимое количество, на которое затрачено то же самое количество труда, которое он дал обществу в одной форме, а получает обратно в виде другой формы при развитии рынка на производимое сверх необходимых норм для социального благополучия общества.

В процессе развития общества такой порядок должен распространяться и на все средства коммуникации, а это энергия, водопровод, санитарная канализация, связь, информация и транспорт при развитии образования для повышения квалификации, для развития медицины и спорта для улучшения здоровья! Поэтому при коммунизме санитарная канализация должна быть у всех, а сантехника по зарплате от результатов квалификации общественно необходимого труда, как и остальные конечные устройства всех средств коммуникации, которые тоже необходимы для счастливой жизни, для морально-нравственного здоровья и интеллектуально духовного развития членов общества! И только при таком принципе система может быть саморазвивающейся! Это означает только то, что либо руководители российской коммунистической партии никогда Маркса не читали, либо просто обманывали советский народ, что Маркс не дал им никаких рекомендаций по построению общества гуманизма, равноправия и социальной справедливости…

Аникеев Александр Борисович   14.11.2019 23:11     Заявить о нарушении