По Добру

ДОБРО
Что же есть Добро, а что зло. Здесь часто говорят: «добро и зло для каждого свои», «что одному добро – другому зло». Это ложь.
Добро для каждого малого – это Жизнь Вечная Того, частью чего это малое является. Добро в поступках Человека – это суть направления и принятия решений исходя внутренней установки, чтобы Мир, часть которого Мы, был Жив и Прекрасен.

Ничьё Предназначение не может быть по злу. Такое мнение (что это может быть) – это ложь. Если человек думает, что рожден для убийства, вранья, смерти, он ошибается настолько сильно, что это может привести к уже его окончательной смерти.

Человек рождён Миром – для Жизни, в ином нет смысла. Для Жизни своей внутри Жизни Мира. Никакое рождение для Жизни – не может быть ради смерти. В этом нет смысла.

Повторю снова: Добро – Есмь состояние Живой Сущности, а зло – это отсутствие Добра. Уберите зло – и Добро=Жизнь останутся. Они суть будут Целыми по сравнению с их состоянием, когда имелось к ним зло.

Понимая, что есть Добро, а что зло, скажем себе неизменно, как основу всех своих действий:
«Я никогда, и при каких причинах, поводах, условиях не приношу вреда никому. Если мои действия могут принести кому-либо вред, они не будут исполнены, не выйдут в явь, не материализуются. Таково моё Решение».

К каждому своему желанию, особенно к сильному, добавь: «По Добру» – и желание твоё исполнится только в той части, в которой не принесет в Мир зла, а принесет Добро, и тебе тоже – совокупно.

/проработка первой половины 2014-го года, тогда же установлено Решение = как основа всех моих Движений Души/

18.11.19


Рецензии