Ну и что? А кому какое дело?

Думаю и размышляю...К чему бы это, но то, что сейчас происходит в нашей стране, это уже за гранью...
Скажите, люди добрые, что в нашей стране растет и производится?! Куда не глянь, все китайское...Шустрые они умельцы, однако! Любой бред слепят, изобретут...Даже яйца научились изобретать, рис, капусту из химии...Любой другой товар, тоже ихнее творение...Купила постельное белье, Ивановское, домой пришла, развернула, а там иероглифы китайские, по всему материалу, простынь, пододеяльник, наволочки! Ужас...Вот тебе и Ивановская фабрика...
Идешь по улицам городов, как-будто Родина не наша...Заползают в нашу страну все желающие  и "дербанят" нашу землю по кусочкам и по кускам...Нашей соседки дочка живет в своем доме, на даче...Недалеко от них в доме большом живет целый улей горячих, солнечных и темпераментных...Если муж уезжает на работу, соседка мчится на дачу, к дочке, в их дом, чтобы дочка была не одна, пока муж на работе, с такими соседями жить, рискованно...Барашка на улице режут,после шашлыки тут же и...Асссааа!!!

Нашумевшая история о стрельбе...Дословный текст из официального источника:
"В перестрелке участвовали две семьи фермеров, Бациевы и Дакишвили, пишет Baza. Члены семей договорились о «стрелке», на нее, по разным данным, приехали от девяти до 15 человек. Как рассказал источник ростовского издания DonDay, участники «стрелки» не смогли договориться, поэтому пустили в ход сначала палки и биты, а затем огнестрельное оружие.
Телеграм-канал «Че там по Ростову?» пишет, что в результате стрельбы погибли трое членов семьи Бациевых (два брата и племянник) и один член семьи Дакишвили. Пятого погибшего еще не опознали. Остальные участники встречи сбежали. По данным Baza, правоохранительные органы объявили в розыск две машины. Конфликт между чеченцами Бациевыми и кистинцами Дакишвили длился несколько лет и дошел до уровня старейшин диаспор, рассказал источник ростовского издания 161.ru. Mash пишет, что конфликт мог начаться в 2015 году из-за задержки зарплаты пастуху из семьи Дакишвили, с тех пор семьи по меньшей мере один раз судились. По данным МВД, последний эпизод конфликта был связан с землей для выпаса скота. Как пишет DonDay, председателю сельскохозяйственного производственного кооператива (СПК) «Новоселовский» Василию Дакишвили не понравилось, что член семьи Бациевых купил земельный пай, который принадлежал члену СПК."

Разнесчастный наш Байкал и вся природная зона около его...Сдали Сибирь в аренду...дипломатично говоря...Тихим сапом и незаметно китаезы хозяйничают всюду, а местные жители, коренное население не имеет никаких прав...так получается в реальности, что это как "голоса вопиющих в пустыне"...Эта называемая "аренда"...ЭТО УЖЕ НАВСЕГДА....И только тупые пох...этого не понимают...Отрубают медведям лапы, деликатес китайский в ресторанчиках..Лес почти весь уничтожили, увезли и увозят через границу, в китай...Неужели у нас любая структура такая продажная, даже пограничники?!

Про экологию уже нет смысла и говорить что-либо, потому, что еще на местах некоторых после совхозной жизни, были и есть парники китайские, которые пользовались своим удобрением и урожай красовался в наших магазинах...После их парников, даже трава не растет теперь...Россиян травить, дело привычное...Пусть вымрут коренные жители, неблагодарный народ, которое  правительство пытается заменить его уже давно приезжими, эмигрантами разной национальности, повышали которые и повышают резко преступность и криминал в нашей, пока еще, стране...Ну и что? Их дети, депутатов тех же, чиновников различного уровня и вся остальная их "братия"...Вся их семейная и дружеская их родня, вместе с всеми любовницами живет дам, далеко...И все они имеют не одно гражданство...С их огромными и огромаднейшими деженными средствами...И они давно уже "забили болт" на коренное население России, тем более, на их выживание при нынешних обстоятельствах...

1)Опубликовано 10 ноября, 2018 - 17:08 пользователем Губанов Леонид .

"Я около 9 лет был на Русском Дальнем Востоке и насмотрелся на ползучую агрессию по захвату Русских земель Китаем. Китайцы - это по сути жёлтые евреи, которых ничуть не колышут Русские и Европейские Ценности. В Китае давно появилась карта Китая с территориями до нашего Урала."

2)Опубликовано 12 ноября, 2018 - 05:18 пользователем Матвей.

"А я живу здесь. И у меня волосы встаёт дыбом, когда я вижу сколько нерусей собирается на народные гуляния. И китайцы уже не так страшны по сравнению с нашествием узбеков, таджиков и прочих выходцев из средней азии. Едут на ДВ эшелонами, а русское население наоборот - уезжает. В основном в Краснодар, Питер, Калининград. И я уеду. Даже пенсии ждать не буду, хрен до неё доживёшь."

3)Опубликовано 26 марта, 2018 - 05:54 пользователем Георгий.

"Россию всегда и во все времена рвали на куски. Шведы, немцы,татары с монголами, японцы, турки и многие многие другие. Та страна которая была наиболее сильна в то время стремилась оторвать кусок от России. И единственное спасение от этого - самим быть сильным. Не искать союзников, которые имеют на нас свои планы. А самим быть самодостаточным и сильным государством. Иначе порвут. Не те, так другие. Желающие всегда найдутся."

4)Опубликовано 16 сентября, 2019 - 15:49 пользователем Татьяна.

"Никому нельзя продавать в России землю, кроме Россиян. А уже полстраны Китайцам продали. И что нас ждёт…? Ничего хорошего, будем на китайцев работать. Отменить закон, который позволяет продавать наши земли другим народам. Из Тайланда горсть земли нельзя вывезти, а у нас? Очень обидно и страшно за свою любимую страну."

5)Опубликовано 28 июля, 2019 - 14:34 пользователем Раиса.

"Россия коварно сдает за денежки наши земли, предатели страны нашей!"


Рецензии
Сентябрина, это правда - ползучая оккупация, пока Емеля дрыхнет на печи...
А еще и задыхались: тайга горела, пластала - не погасить... Куда идем не ведаем.
Какой с нас спрос! Мы давно лишены национальности - безликие граждане РФ.
С уважением! Павел

Павел Явецкий   21.12.2019 01:43     Заявить о нарушении
Павел, спасибо вам за ваше мнение!Рада такому пониманию! Ох, как же это больно ранит сердце, все это такое лохматое и....пи..пи..пи...

Сентябрина Добролюбова   26.12.2019 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.