Хорошо ли быть мужиком?!

 - Господа! Мы  пригласили вас на собрание по экстренному поводу! - директор насупившись, обвёл строгим взглядом собравшихся и невозмутимо продолжал.
 - У нас везде видео камеры. И, ужас! В группе №3 обсуждают: "Хорошо ли быть мужиком?" - директор сморщился, покачал лысой головой и сурово нахмурился.
 - Мир принял толерантное название "человек"! Какие "мужики"? - квакнул он, и потряс кулаком.
  Всем показалось, что он хочет стукнуть кулаком по лбу всех непослушных в зале! У некоторых поневоле головы сжались в плечи.

  - Мы постоянно объясняем: Полов шесть! - ноздри раздулись от негодования.
  - Шесть полов? Забавно. Огласите весь список, пожалуйста! - весело вылез с заявлением приезжий откуда-то с Востока. Улыбка до ушей, ямочки на щеках.
  - Как? Вы не знаете, что полов шесть? - заверещал директор.
  - Всю жизнь знал, что полов два - мужчины и женщины! - улыбку смыл с лица. Ямочки на щеках скрылись следом за улыбкой.

   Лицо директора приняло надменное выражение. Жёстко прочёл по бумажке:
  Под "шестью полами" в данном контексте понимаются:
1. Трансгендеры, транссексуалы;
2. Андрогены, гермафродиты (мужчиноженщина);
3. Бисексуалы;
4. Гетеросексуалы (натуралы);
5. Мужчины нетрадиционной ориентации;
6. Женщины нетрадиционной ориентации.
  У приезжего округлились глаза, брови поползли вверх, загибая на лбу некрасивые складки, рот раскрылся, и подбородок  почти достал до шеи.

 - Вы поняли? - директор строго взглянул на приезжего и глаза его злорадно заблистали. Приезжий тупо кивнул и ничего не ответил.
  -  Человек с 6 лет уже может выбирать каким полом ему в дальнейшем быть! - беглый взгляд в зал и надменная улыбка.
  - В нашей стране принята поправка о замене понятий «отец и мать» на «родитель 1 и родитель 2» в школьных формулярах. Это связано с растущим числом семей, где дети воспитываются родителями одного пола.

    Шло экстренное собрание родителей 1 и 2 в детском саду в Европе.

   - Доводим до сведения родителя 1 с фамилией Иванов. Его сын Пётр.
   - Ваш Пётр очень любит наряжаться в платья! Гендерное превосходство женского пола у данной особи налицо! Советуем подумать об операции смены пола у Вашего ребёнка, пока не поздно!
   - Хахахахахаааааааааа! Что-о-о-о? Какая ещё "операция о смене пола"?  Ну, и шуточки у вас! - расхохотался приезжий.
  - Но-но! Осторожней! Ваш Пётр играет в куклы, сажает кукол в машинки и возит. Настоятельно рекомендуем Вам операцию по смене пола Петру на женский!
 
  - Да, чтоб я своему Петьке по собственной воле мужское достоинство дал отрезать?! И бабой его сделать недоделанной? Вы что тут все рехнулись что-ли? У вас тут прямо террариум...,- не договорил приезжий. Сидел, пришибленный новостью, с вытаращенными от животного ужаса глазами и глотал ртом воздух.

  - Дети обсуждают: "Хорошо ли быть мужиком? Или лучше быть женщиной?" До приезда семьи  Ивановых у нас это не обсуждалось!" - директор нервно хохотнул и ухмыльнулся.
  - Дети любого пола сами решат каким полом им быть в будущем! Природу всегда можно подкорректировать и... направить в нужное русло! - директор поджал губы домиком.

  - Мы ставили подобный вопрос о смене пола перед родителями 1 и 2 по фамилии...,- он запнулся. Согласовал со списком по бумагам и объявил фамилию.
  - Поздравляю! Оба родителя 1 и 2 приняли правильное решение! Благо, там оба родителя женского пола. И своему сыну они  решили сделать операцию, сделав его ребёнком женского пола, как сами! - заулыбался и бурно захлопал в ладоши. Весь зал в едином порыве радостно захлопал вместе с ним!

  Громко объявили о закрытии собрания, настоятельно рекомендуя принять к сведению Советы родителям 1 и 2 - о смене пола для Петра на женский!

 - Приглашаем на парад толерантности парами все шесть полов! Извините, мне надо переодеться! - директор стремглав убежал в смежную комнату.
  Стали расходиться. Директор выбежал из здания уже в ярких стрингах и с перьями на голове. Во дворе его дожидался молодой любовник в перьях и коротких кожаных шортах.
   Мужики обнялись и запечатлели французский поцелуй с затяжкой, похлопывая по задницам и покусывая за шейки друг друга. Перебежками, вихляя бёдрами, ринулись на улицу, в колонны ярко разодетых педерастов и лесби.

 В колоннах парада секси-мужики в полосатых стрингах, игриво обтягивающих и выпячивающих их мужское достоинство, с наклеенной эмблемой на "причинном месте". С цепями на шеях, с плётками, в серебристых ботфортах с заклёпками.

 - Петухи!! - злорадно пожал плечом приезжий, - у нас таким по шее дали бы!

  Молоденькие девчонки-секси с торчащими сосками топлес. У старух-лесбиянок со стажем, голые груди висели затасканными тряпками. А кривые от старости и болезней ноги, не прикрытые платьями, вызывали чувство жалости и стыда.
 Не стыдясь наготы, старухи-лесбиянки шныряли в толпе, широко раздувая ноздри и размахивая флажками ЛГБТ! Их открытые всем ветрам груди-тряпки были игриво раскрашены цветами радуги. На сосках колокольчики издавали скребущий звук.

  Тяжёлая мысль: "Могла бы его старенькая мать пройтись по улицам почти голышом, с перьями на голове и колокольчиками на сосках?"

 С ужасом узнал в толпе представительного директора своей фирмы, который пригласил его на работу в Европу. В розовом парике и розовых шортах, с крупными бусами на полных и уже старых сморщенных руках и шее, в окружении юных прелестных  полуголых лесбияночек с накладными усами.
  - Ишь, забрался, старый педераст в самый цветник! - ухмыльнулся приезжий.

  Главные 4 пола нескончаемыми колоннами радостно шествовали по улицам!
  Натуралы  униженно жались к домам, стараясь своим присутствием не обидеть Главных на этом празднике жизни!

 - Сталина на вас нет!! Нехристи! Ещё Маршала Жукова припомните, коли забыли! -  бубнёж приезжего не слышал никто.
  - Окна Овертона действуют. Раньше геи и лесби стеснялись. А сейчас, вон, в каком виде по улицам разгуливают. Педерасты хреновы! При этом, Правительства в Европе проявляет полную импотенцию.
  Политика страуса...

  А потом он вдруг заливисто стал хохотать, и сквозь смех можно было услышать: "Ой, ну, не могу. Прям, по Чехову "Палата №6" на прогулке!"
 В расстроенных чувствах он побрел дальше, слушая в спину нецензурную брань...

  Старушка Европа, сверкая голыми грудями и задницами в стрингах, бурным весёлым потоком скакала к светлому будущему!

На востоке всходило Солнце... оно было натуральным.



P.S. Всё взято из нашей действительности:
1. Парады толерантности идут по всей Европе, США, Канаде, Израиле. Смотрите фото в интернете. Много чего интересного увидите:)
2. Слова "мама и папа" заменены на "родитель 1 и родитель 2" - в нескольких странах Европы и нескольких штатах США.
3. Тысячи однополых семей воспитывают детей.
4. Делают операции по смене пола детям по желанию родителей. Статьи в интернете.
5. "Окна Овертона" - "При помощи этой теории в сознание самого ортодоксального общества можно насадить, в принципе, совершенно любую идею" (ИНЕТ).
 Читайте в интернете.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://proza.ru/2021/01/16/1777 - На Параде толерантности. Шутки с иронией


 "Вы спрашивали — неужели мир сошёл с ума? Он всё время был сумасшедшим. Он никогда в себя не приходил. Изредка приходит в себя, ужасается и опять уходит в забытье".
(Сергей Михеев. политолог. Москва)

[17.12.2019] Паулина Чечельницкая:

 Прочитала и посмеялась от души. Написано, конечно, талантливо, что ни говори! Этакая пародия на то, что происходит в Европе. И, как и всякая пародия, содержит некий гротеск. 


 


Рецензии
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Серьезная и убедительная публицистика на эту тему у Эвелины Азаевой, лучшего публициста не встречала - она легко доказывает, как это скоро может придти к нам - так что делается вовсе не до смеха...
С уважением,

Татьяна Борисовна Смирнова   22.02.2024 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.
Всего Вам доброго,

Галина Леонова   22.02.2024 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.