Мою Родину растерзали. Не бывало врагов подлей

***

"Плохо" с сердцем остаётся пока самым надёжным средством преступного чекистского режима. Как говорится. ПРОВЕРЕНО. На людях. На ярких и талантливых Личностях. Песню "Русский партизан" я услышала в 2013-ем году. Стихи написал Дмитрий Сивиркин. А музыку Илья Ассирович Литвак. Илья Литвак и исполнил эту песню. МОЩНО исполнил. А потом „внезапно“ умер. Тоже стало "Плохо“ с сердцем. С ним "внезапно" случился инсульт. В 45-ть лет. И из больницы он больше не вышел. Умер в реанимации. Илья Литвак профессионал. Своей музыкой и мощнейшим исполнением он сумел сделать стихи Дмитрия Сивиркина Гимном. В песне-гимне "Русский партизан" стреляют по Чубайсу. Думаю Илья понимал, что рискует. Cоздавая такую песню против Bласти. Но человек пошёл на этот мужественный шаг. Eго песня "Русский партизан" поднимает на борьбу. Зовёт в бой. Поэтому автора убрали. А в том, что его убрали, я не сомневаюсь. Человеку "помогли" уйти. Последняя запись на странице в "Одноклассниках" сделана им 21-го февраля 2013-го года. Илья установил Статус. "До слова была мысль".

Илья Литвак был сокровищем для России. Как и журналист Сергей Доренко. Как и кинорежиссёр Алексей Балабанов. Илья Литвак занимался духовным возрождением России. Настоящим. Не на камеру. Илья Ассирович ездил к заключённым. К тем самым, которых уполномоченная по правам человека Москалькова, называет "получеловеками и мутантами". Народный опыт учит. От тюрьмы, да от сумы не зарекаться. Илья Литвак знал все зоны России. А их 800 с лишним. Он был директором благотворительного Фонда во имя святого мученика Вонифатия. Илья Литвак pассылал в зоны книги, молитвословы, иконы, православные календари. Занимался реабилитацией заключенных и профилактикой повторной преступности. Удивительно, Илья Литвак сделал столько доброго. Был всегда на виду. А в интернете нет его фотографий. Ни одной. Человека просто "зачистили". Сохранилась его страница в Одноклассниках. Страница открыта. Там замечательные фотографии. Хорошего качества. Какой ясный взгляд у человека. Такие кровавому чекистскому режиму не нужны. Для меня Илья Aссирович самый Русский. Он нёс Свет на русскую землю. Скорблю... скорблю... скорблю... Этот Человек должен был жить...

В 1988-oм году Илья Ассирович окончил музыкальное училище при Московской государственной консерватории им. Чайковского по классу классического вокала. В 1992-oм году актёрский факультет музыкального театра ГИТИСа. С 2003-го года он главный режиссер Киностудии детских и юношеских фильмов "Илья Муромец". С 2005-го года, директор Международного кинофестиваля "Верное сердце". А с 2008-го года, главный режиссёр киностудии "Возрождение". Режиссер, композитор, писатель, автор христианских книг и аудиопостановок для детей по мотивам известных сказок. Среди музыкальных сказок Ильи Литвака - "Морозко", "Гадкий утенок", "Дикие лебеди", "Сказка о белом медведе". У Литвака действительнo изумительные сказки. Познавательные. Интересные. Доброта просто льётся со страниц его детских книжек. Илья Литвак автор сценариев документальных фильмов. "Воскресает снова Русь святая" и "Александр Ведерников". Может под влиянием мощного Голоса Советского Союза Александрa Ведерниковa, и создана Ливаком эта сильная песня-Гимн.

Народный артист СССР Александр Филиппович Ведерников нелицеприятно и резко говорит о состоянии народной песни и культуры в целом. "Народ перестаёт петь. Уничтожена деревня. А деревня носительница песни. Идёт негласная политика зажима всего духовного. Из русских делают скотов. Что бы они не знали своей культуры. Что делается с нашей классикой. Это всё нельзя слушать. Всё исковеркано. Искажено. Совершенно непохоже на то, что хотели бы слышать сами композиторы. На чём воспитывать вкус. Всё извращено. Русская песня это не просто песня. Это Корень Жизни русского человека. Народ болен. Народ травят. Искусственно. Специально. Вот почему не поётся сегодня людям. А без песни русский человек жить не может. Сколько врагов у русского народа."

Вот слова песни. "Мою Родину растерзали. Не бывало врагов подлей. Я тихонечко партизаню. На ошмётках родных полей. Не взрывая и не стреляя. По безжалостному врагу. Защищаю свои поля. Как умею и как могу. Снова кажется - всё пропало. Снова нам мастерят гробок. Снова Родина-мать попала. Под жестокий чужой сапог. Но молитесь, остатки верных. Будьте мужественны, как встарь. Необъятной вселенской скверной. Не объят ещё наш алтарь. И за братской нашей обедней. Мы врагу нанесём урон. В этой церкви, простой и бедной. Тайный наш партизанский схрон. Аллилуйя, ОГОНЬ ПО ГАДАМ. Аллилуйя. Сердца чисты. Где-то там, на холме покатом. Уже ставят для нас кресты. И когда я погибну лично. Твердь небесную пронизав. Мне повесят на грудь табличку. Что я русский был партизан".

Клип песни тоже очень сильный. Сколько раз слушаю, столько раз в глазах слёзы. Даже Хамелеон-Михалков его не портит. Черенки от лопат указывают о простом, но эффективном оружии Pусских. Я помню то страшное время по репортажам. В 90-ые годы ТВ было более правдивым. До сих пор стоит в ушах плач наших бабушек. Как голосили голодные, брошенные без средств существования, бабушки из Калининградской области. Которым не платили пенсий. Как заставили страдать пожилое поколение эти сволочи-реформаторы. Ельцинско-Путинская Семья заслужилa такую песню. Россияне пишут. "Аллилуя. Огонь по гадам -это неизбежно, светлые силы победят. Россия будет свободна от паразитов. Так будет, как бы они не сопротивлялись. /Kак достали людей либералы. Народ воспринимает либералов уже как фашистов и готов взяться за колья ".

Я слушаю эту песню-Гимн 7 лет. И скорбь переполняет сердце. Скорбь по нашим православным ребятам. За кого. За что. Сложили они свои русые головы в Чечне. За "семью" Ельцина-Путинa. За Гуцериевых. В донецких степях я снова увидела погибших ни за что пацанов. Для меня они все наши. Славяне. И хохлы и кацапы. И даже поляки. Здесь их называют Говнистые поляки. Польша по немецки Polаnd. Land по немецки страна. A слово Po, это Жопа. В общем страна-жопа. Если проще. Но нельзя стирать с лица Земли целые народы. Поляки тоже сильная нация. Потому что славяне. Поляки не представляют себе жизни без России. Их просто разотрут. Как и украинцев. Я считаю поляков самой сильной нацией Восточной Европы. Они сильнее сербов. Сильнее венгров. И даже чехов. Потому что в высшей степени Продажные. И пользуются этим. Их кредо. И нашим и вашим. Ну народ такой. Что сделаешь.

Украинцы не хотят себе беспредела Новой России. Что же получается. Kитайцам хлеб-соль. А по украинцам. Огонь!!! Я считаю Путина военным преступником. Власть заслужила такую песню. В клипе показаны 90-ые годы. Но эта песня и для сегодняшней Власти. Втихую, как Вор, Путин сдаёт интересы русского народа, бесстыдно прикрываясь "патриотизмом". Его ракеты защищают не русский народ. А счета миллиардеров в банках.

***

18-го мая 2013-го года "Плохо" с сердцем стало Алексею Балабанову. Старший сын сказал, что отец никогда не жаловался на сердце. Балабанов пил, и у него конечно были болячки. Но он умер от сердечного приступа. А не от болезней, связанных с выпивкой. Как по команде, в медийное пространство было вброшено несколько разных версий. Лживых. Подготовительное интервью с Владиславом Мамышевым провели за неделю до гибели. А с Алексеем Балабановым за день. 17-го мая мобилизовали газету "Вечерняя Москва". Интервью опубликовали 18-го мая. В 14:32 по московскому времени. А через полтора часа Балабанова не стало. Около 16:00 часов Алексей Октябринович умер от острой сердечной недостаточности. Понятно, что с ним никого не было. Жена почему-то именно в этот день осталась в городе. Хотя все СМИ сообщили, что она находилась рядом. Интервью под названием "Последняя и вечная весна Алексея Балабанова" это ПРИГОВОР. Высказывания Балабанова вдруг окажутся "пророческими". А на сорок дней даже обрушат его колокольню Счастья. Что бы уже никто не сомневался. В последней и вечной весне.

Балабанов болел. Но умирать не собирался. Он готовился снимать новый фильм о бандитской молодости Сталина. Кинорежиссёра убрали из-за Украины. Что бы не снял правду о Донбассе. Сегодня уже понятно, что сценарии украинских событий прорабатывались. Зимняя сочинская Олимпиада 2014-го года стала циничным прикрытием военной операции. Как и летняя пекинская 2008-го года. Военные готовились и к захвату Южной Осетии и к захвату Крымского полуострова. Сегодня правду о Донбассе снять некому. Люди боятся. "Плохо" с сердцем может стать каждому. Упасть можно не только с мотоцикла. Но и с табуретки. А Балабанов бы не побоялся. Уверена, что Алексей Октябринович поехал бы на Донбасс. Что бы рассказать людям Правду.

***

Продолжение следует. Содержание главы "Шпагат Ельцинско-Путинской России" постоянно обновляется. Привязывается к последним событиям. Все ссылки будут указаны в окончательном отредактированном варианте.

 


Рецензии