Инокиня

Сегодня на Проза ру на странице Нины Богдан, я нашла удивительный рассказ
"Неслучайная встреча". Рассказ замечательный и поучительный. О монахине,которая
оказалась попутчицей в поезде с верующей женщиной, она помогла ей  понять нашу Веру Православную и осмыслить жертву Христову. Рекомендую всем его прочитать.
Так интересно получилось, так совпало, что накануне в интернете я посмотрела фильм "Инокиня" - ее имя инокиня Иулиания,в миру  Ирина Денисова. В 50 лет она уехала в монастырь, имея 3 взрослых детей и престарелую мать. Сейчас она  живет в Свято-Елизаветинском монастыре г. Минск Белоруссия - в послушании Регента церковного хора.
У нас принято считать, что все те, кто идут служить Богу -темные и невежественные люди.
Этот фильм опровергает это пустое, не имеющего под собой почвы, бессовестное утвержение. Посмотрите этот фильм о талантливом музыканте, о любящей матери, о личности  духовной во всех отношениях.
А сколько радости доставит вам ее детище, хор молодежный и церковный, даром время не потеряете, посмотрев этот искренный фильм!
Такого  вы еще не слышали, так легко на душе от Агельского пения церковного хора под руководством инокини Иулиании.
Всего то навсего,надо  в интернете найти этот ЖИВОТВОРЯЩИЙ ФИЛЬМ.
Но,тем, кому не по душе монашеская жизнь и отречение человека от мирской жизни,
лучше  свое драгоценное время на рецензию  фильма "Инокиня"- не тратить.

Слава Богу за все! Слава Богу,за то, что есть такое ДОБРОЕ кино!

Фото взято из интернета.


Рецензии
Храни вас Бог!!!!!!!!!

Григорий Аванесов   28.01.2020 08:07     Заявить о нарушении
Григорий! Благодарю вас за пожелание. Надеюсь фильм вы посмотрели и он вам понравился)))
Храни нас всех Бог!
С теплом Натали

Правдина Натали   28.01.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.