Развеиваем мифы, употребление

                «Да, в этом мире есть за что сражаться!» –
                Сказали в неком фильме с неким пафосом.
                «Ты смерть» – мне говорят. Я соглашаюсь.
                Для смерти смертью быть.
                Ты мне ответил: «НЕТ, ЛЕН, ТЫ – Жизнь!»

                Судьбу не изменить, когда она назначена.
                Я выполню, что Предназначено.
                И дальше – БУДЕМ ЖИТЬ!!!


Здесь мы и другие существа живут, полагая верным поглощать в себя что-то, а зачастую – кого-то. И поглощая, употребляя –
мы становимся тем, что забираем в себя.
И задаётся сразу вопрос – а где в этом – КОН КРЕ – ты?!

Если это всё о телах.
Имеют ли они значение?
Я считаю, что очень даже. Но не в качестве поклонения. А в качестве зеркала, отражающего собой других – и показывающего на своём лике, образе – то, как реальным ростком прорастает сюда тобой Душа.

Но ведь поглощение может быть не только телом, а и – Духом.
Мы часто впитываем очень многое, не сортируя, не задумываясь.
И становясь тем, что впитали.
Так манипулируют тут и создают толпу, подменяя индивидуальность.

Данный текст – он о том, как поглощение меняет тебя и вас.
Зачастую превращая из ТЫ – в «Вы». То есть в тех, кто, понабрав в себя без разбору разного всякого – в этом всём не просто не может, а даже уже и не пытается найти себя.

В психиатрии есть заболевание «шизофрения». И её, если простенько, квалифицируют – как множество личностей в одном теле, «голоса в голове» и т.д.
Остальных же, кто вслух не «говорит с дУхами», не выражает то, что аксиомировано медиЧиной, считают нормальными.

Картинка.
Сидя за столом, кто-то смотрит телевизор. Запоминает чьи-то фразы сказанные, иногда заучивает их наизусть, совсем шиза, если рекламу. При этом «кушает» индейку или гуся, запивая шампанским или пивом. Потом наевшись чужих тел, взятых без согласия, и напившись жидкости, в которой зашита формула переворота кверхногами сознания, повергающая в депрессию – заставляет своё тело пойти подрыгаться под ритмы песен, почти никогда не вдумываясь в их слов смысл.
Для особо любознательных – предлагаю заяндексить перевод песни «Отель Калифорния», внимательно его прочитать: «сильно романтичная песня», которая программирует на наркотики, засовывает в мешок и не отпускает. Отмечу к этому – на подсознательном уровне человек понимает ВСЕ языки, вообще все.
Но – сознательно такую вот «отелю» он выберет – по мелодичности «романтичной». Послушал – попался …
Сколько личностей (теле«звёзды», гусь с индейкой, бухло, авторы песни) при этом пляшут и кувыркаются в данном теле, вышедшем из-за стола?
И ГДЕ среди этого бедлама – ТЫ САМ/САМА?
ВОТ ЭТО ВОТ – та самая натуральная шиза.

А те «шизики», которые говорят «с наполеонами» или ещё с кем-то, с кем хотят – просто пытаются наладить Связь … без сотового … Самые честные тут люди так-то …

Далее – поэтапно опишу все мифы в отношении употребления, которые были мной развеяны ЛИЧНО для себя. Проработаны собой. Осознаны и отметены.

Далее будет по разделам. Кому царапает какая-то тема, может её пока, к примеру, пролистать – и читать другую. Захочешь сам – вернёшься к пропущенному.
Я пишу всё подряд как сложился план.

ПРЕДИСЛОВИЕ. О себе.

Выросла в обычной семье среди обычных людей. Вкусовые и иные привычки, привитые с детства, были очень схожи с большинством окружающих российских граждан, делая скидку на уровень достатка, так сказать. В отношении еды могу сказать – всегда любила и умела готовить, более всего у меня в тот период жизни получались в приготовлении именно мясные и тп блюда.

О семье, без личных подробностей, кратко: члены семьи не были трезвенниками, хотя поколение бабушек-дедушек – НАМНОГО более были разумны, и в отношении алко – не сильно его привечали. Женщины (бабушки) – практически не пили вообще. Не любили это дело. Дед тоже на этом не был зациклен, крепкое не пил. Хотя все они в разной степени прошли через Великую Отечественную, где там всякие «фронтовые 100 г» и т.д.
Поколение родителей и тётей-дядей – попали в капкан подготовки страны к 90-м и скрытого спаивания. Так-то нельзя о них сказать, что «спились», но, как я это чётко вижу, здоровье их было подорвано именно этой дрянью. Помимо прочего.
Курили также многие из родственников и окружения.

Я.
С августа 2009 года сбыла свою детскую мечту и принципиально не употребляю алко ни к каком виде.
С ноября того же года – курение также было убрано.
Всё это было сделано без всяких дуростей в виде «кодирований-зашиваний». С алко распрощались в один день. Просто принятым решением на основании подсказки-разрешения (что можно и пора) от внутреннего голоса.
С курением – после отказа от алко через пару месяцев сильно заболела опасной формой гриппа – ну и решила услышать намёк СВыше, и эту фигню с цигарками тоже прекратить.

Дальше – начала меняться жизнь.
Оказалось – что я Вижу (хотя полное понимание этого пришло совсем не сразу).
Ушли «друзья», которые не были друзьями. Сменила город проживания. Многое поменялось.
Автобиография не цель, поэтому по вехам. Просто чтобы понятно было, откуда взялся опыт и мысли, которые буду ниже излагать.
Далее.

С января 2014 года, отменила из употребления мясо, птицу, рыбу. Как позже стало понятно – как поэтапное вхождение.
Книг заранее не изучала, ни вегетарианцем, ни веганом, ни «на посту» себя не считаю. Я перестала это потреблять – потому то просто – не могла. Стало противно. При этом я на тот момент не обдумывала причин особо-то – отчего стало противно. Тело, скорее всего из чувства самосохранения, согласилось с надсознательным и отменило себе эти привычки.

Человек может сам своему телу дать любые указания – ведущие к Здравию – и тело их исполнит. Например, у меня в декабре 2014 года был опыт отмены чувства голода полностью на период почти 3 недель. После чего.
С января 2015 года не употребляю животное вообще. Только растительную пищу. С этого же периода было также убрано много других привычек (соль, пшеница, подсолнечник, …), причины разные, что-то опишу ниже. Часть ранее отменённого позже возвращала эпизодически – как процесс осознанного управления своим телом – через то, что в него поступает.

РАЗДЕЛ Животное (далее подразумевается, что это любое всё, за исключением растений)

Сразу – то, что пОнято в отношении, чем отличается потребление животного от растительного.
Животные – это Душа.
Растения – это Связи.

Душа существ, кроме человека – НИЧЕМ НЕ отличается – от его, человека, Души. НИЧЕМ. Жрать гуся – или – увлекаться каннибализмом = одно и тоже.
Социум отметает каннибализм в открытой форме – чисто из чувства самосохранения вида. Ну и потому, что слишком близко на себя воспринимается – кто-то жрёт кого-то = могут сожрать и его самого. Образы, внешние слишком близки. Тех же обезьян, насколько представляю – не очень-то как домашний скот принято видеть. Больно просто – на уровне сознания.
Про скрытые формы каннибализма, которые психопривязки по причастию и про сеномикс – есть мои другие тексты.

При этом – куры не растут на деревьях. Как и бифштексы.
Чтобы их получить – птичек и коровок больно убивают.
И те, предчувствую близкое убиение – сильно орут. Рассказывали те, кто имел «счастье» поприсутствовать при процессе на фабриках и скотобойнях.

И вот себя неабстрагировать на курицу – проще, чем на своего, к примеру, соседа или родственника.
Родственников и знакомых, если они погибают – оплакивают.
А кур – жрут.
А РАЗНИЦЫ НЕТ.
Карма – одинаковая.

Задача. Дано:
КАРНА вал = вали на МЯСО
перевод с итальянского, инет в помощь
карнавал = окончание поста
ре ин КАРНА ци я
Решение: реши сам.
как-то так …

Те, кто выполняют действия по заваливанию на мясо: мясники, охотники и аналоги – несут воздаяние за убийство. При этом.
Такие профессии, как мясник – они бы и дня не прожили, если бы карма ложилась на каждого по количеству расчленёнки. Но там не так. Каждый, добывающий добычу – он же это делает «не лично себе, а на благо» потребителей. На них он карму и раскладывает.
На тех – заради которых он убил.
Непричастных нет.

В отношении того, что живые существа становятся принуждаемыми к отдаче их составляющих тел – тоже всё сработает бумерангом.
Корова молоко давать должна, как и женщина человеческая – чтобы вскормить своё дитя.
Куры несут яйца, как и всякая в природе птица – чтобы также – родить дитя, продолжить род.
Коровье молоко несёт коды выхода Души принципиально другого, относительно человека, существа. Физиологически – человеческий ребёнок – не телёнок. Абрис, образ другой. Нужны копыта у детей? Ну это не я придумала – об этом есть статьи.

Про кур.
Женщины человеческие несут карму за поедание птичьих яиц.
Каждый месяц у них овулируется яйцо, которое сильно-сильно не часто уходит в зачатие. Незачатое яйцо «смывается в унитаз» вместе потоками из рваных ран. Каждые приблизительно 28 дней.
Женщине дано определённое количество яйцеклеток на её жизнь. Каждая из них – это нить выхода к Душе ребёнка. При «смыве в унитаз» нить обрывается. Яйцо, энергетически, идёт «на стол» тому, кто организовал весь этот женский курятник.
Никто в природе так часто не несёт яйца и так часто не готов к зачатию – как домашние куры – и человеческие женщины. У остальных этот процесс часто более разумен – к примеру, 2 раза в год.
Для размышления.

Резюмирую.
Любое животное – входя в вас – меняет вам путь. Путает его. Вы получаете побудительные сигналы быть всеми теми, кого съели, даже если не убивая, а только эксплуатируя.
И человек, как существо, которое более всего подвержено (особенно прошедшие пару-тройку сотен лет) гурманству – более всех попадает в это омут.
Когда у кого-то внутри орут, требуя своей личной судьбы, существа – от куропаток – до омаров – это порождает … как ты думаешь, что?
Желание уничтожить тех, кто молча кричит в вашем теле.
И человек – прётся на охоту. Чтобы «убивать те голоса», которые в нём орут. Убивает, съедает – и всё по кругу «ре».
Это как бороться с собственным алкоголизмом, поглощая алкоголь. На эту тему даже были вроде анекдоты.

Единственный выход – прекратить подселять в себя не своё.

РАЗДЕЛ Растительное

Как сказано выше, растения – это энергетически воплощения Связей со Всеобщим.
Сразу же.
Я считаю, что жрать хоть кого или что – вообще очень плохо.
Больно и траве, и морковке, и деревьям, и семени каждому, не проросшему, не родившемуся, потому что съеденному (текст «Йар», Проза.ру). Я их всех чувствую. Лично – вот вообще не могу видеть штабелями сложенные стволы убитых деревьев. Больно, как себе.
Но потребление растений, если понимаешь, какие и куда связи ты встраиваешь в себя – на этапе, пока вообще ещё ешь и тело не умеет без этого – меньшее из кармических зол.

Среди растительной пищи есть много той, которая содержит большой процент белка, из-за которого тут все так переживают. Особенно мужчины. При этом – растительный белок организмом усваивается практически полностью.
Для сравнения – животный – не более чем на 20 процентов, остальное падает в шлаки кишечника, порождая гнилостные процессы, которые телом потом проявляются в виде неприятных запахов.
При полном отказе от животной пищи – дезодоранты те же становятся практически неактуальными.

В растительной пище вообще нет холестерина, никакого. Из-за которого тут все так переживают, чем-то там его, какими-то таблетками «выводят». Который может стать причиной преждевременных смертей.

Есть некоторое количество мифов, к примеру, про тот же «витамин В5», который будто бы сильно незаменим и есть только в животных продуктах. Обхожусь без этого уже несколько лет. не вижу никаких признаков в его необходимости.

Мифы, большинство из них – запускают здесь – чтобы человеки, продолжая жрать живое – несли карму – и их можно было за это самих есть, подставлять в посредники на злые дела, эксплуатировать и манипулировать сознанием.
Человеческий организм САМ реально может синтезировать внутри себя всё, что ему нужно – и белки, и витамины, и всё, что угодно.
Пример для пояснения, ассоциативно.
Есть такие таблетки «мезим». Если их пить регулярно, то желудок и остальные органы пищеварения разучатся производить нужную секрцию для переваривания и усвоения пищи.
Вот всех тут, с около 1700 от рх, подсаживают, и всё активнее на такой «мезим» – заменяя на костыли и протезы – мозг, органы, совесть …
Чтобы организм получил белок – его не нужно добывать на охоте. Он должен быть синтезирован организмом сам. Чтобы человек после этого шёл туда, куда Предназначено Идти ему – а не корове, лососю, и даже – не соевым бобам.

Хочу ещё отметить. Есть такое направление – сыроедение. Сама идея не обрабатывать пищу искусственным огнём хороша. Обработанной – съедается больше, чем не обработанной. Думала отказаться о варёной/жареной пищи, когда решала отменить животное совсем. Потом поняла, что я так сильно выпаду из социума, не смогу видеть слишком большую его часть, не смогу продуктивно Работать. А отказаться хотелось. Почти завязала с жаренным, варёное оставила. Пока.
К тому же мне не понравился их девиз «едим живое». Категорически. А это – коллективное, тоже эгрегор, как идея. Поэтому – нет. Я не сыроед. Я не ем живое.

По тем, кто утверждает, что ест прану, были комменты у меня ранее с собеседниками в инете. Пока что-то не хочу сюда запускать. Одно скажу – если человек вышел на уровень отказа поглощения физико-химического состава местных тел, и при этом всё равно утверждает, что «ест» – это ПЛОХО. Намного хуже, чем если бы он ел физически. Что он при этом ест? А вот как раз Душу – которой ПРАНА и является. Причём на уровне надфизическом.
Человек в Духовное его формуле, собой соединяет Сути: ПРАНА, как Хаос – и ПРАВЬ, как Порядок. И жрать ПРАНУ – НЕДОПУСТИМО.
/есть давно проработанная графическая схема-формула ПРАВЬ-ПРАНА, может быть позже её опубликую/

На тему геномодификации растений. Спокойно к этому отношусь. Реально. Для тела, химико-физически, может принести вред? Вероятно. НО. Я что-то не слыхала про «геномодифицированное мясо». Если там что-то поменяют – просто скажут, что кура стала больше размером, а корову покормили чем-то «сильно правильным и она стала такой нежной». А вот с растениями – прямо таки «ужас как издеваются».
Скорее тут могут быть проблемы, если растения выращены не там, где живёте. Вот в этом есть засада. Отрыва от корней места.

РАЗДЕЛ Вода, питье (кроме алко).

Кофе – НЕ добавляет энергии, НЕ «бодрит» (как НЕ веселит алкоголь, далее). Данный продукт – делает внутренний выброс вашей собственной энергетики, принудительно и резко. Кто её, энергетику, при этом жрёт – … догадайтесь с одного раза … – тот, кто производит, тот кто придумал данную программу съёма.
Такие существа существуют. И «открою страшную тайну»: им не обязательно иметь тело в виде плоти, чтобы вас жрать.
Очень опасно для сердца – на него влияет сильнее всего. Просто рвёт его, очень близко к уровню материи.
Запах кофе, пока его употребляют, не заметен для потребителя и кажется «вкусным». Я лично, после того, как в период 2012-2014 года пила его достаточно много, а потом отказалась – запах = запаху табачного перегара. Воняет – ужас.

И вообще – природа не зря создала этот продукт горьким.
Нужно доверять телу. Если что-то в чистом виде, без вкусовых добавок сахара/соли/… на вкус отвратно – значит оно отвратно и есть. Человеки же часто, из стадного инстинкта и боязни остракизма, принудительно приучают себя к тому, что в принципе не стали бы даже трогать, если бы им не предложили и не прорекламировали.

Чай – НЕ добавляет энергии, НЕ «бодрит». Функция отличается от кофе. Это скорее общее поле привычки, «чаепития файфоклоки», чтобы замыкать круг «своих» этой привычкой. А стадом, приученным к одному и тому же – проще управлять. Приучить к чаю – и стричь на этом как минимум бабло.
Любая массовая привычка, приводящая к регулярному потреблению – ПЛОХО.
Если потребляют некоторые крепкие отвары чая (чефир) – это уже алко фактически, зависимость.

Категорически отказалась от газированной воды. Отказ произошёл около в тот же период, что и от кофе с чаем.
Газирование – также делает выброс энергетики, но более скрытым вариантом, при котором этот выброс – ставится на уровень зависимости, «хочется фонтанировать», этакий энергетический мазохизм. А в газированный напиток можно запихать любую дрянь – и вкус будет заполирован газом, находящимся в воде.
В том числе – не пью и минеральную воду. Натуральное газирование или нет – нет разницы. Программа (аркан) работает по любому из вариантов. Ну и точно не в пользу потребляющего.

Сама – могу пить просто воду, соки пью, иногда отвары трав, если торкнет организму. Могу вообще долго не пить. В воде не роюсь сильно, чтобы она там была какая-то особенная, у меня другие побудительные мотивы, не совсем основанные на аксиоме сохранности скафандра (тела), но жёсткую не принимаю – тяжёлая.

РАЗДЕЛ Эгрегор

Немного отдельно скажу по этой теме, которая имеет отношение к любому потреблению.
Как уже выше писала про чай – стадное потребление = способ манипулирования.
Эгрегор – это поле сходного сознания.
Создаётся именно если многим индивидуальным личностям навязывается некий единый стиль поведения: еда, доведённая до ритуалов, ритуалы, основанные на еде, а также и на одежде и тп.
Междусобойчик.
Люди, безусловно, могут и должны иметь возможность эмпатии, понимания друг друга. Но это не должно становится «скованные одной цепью».
В качестве примера: отказывалась от пшеницы, сои, подсолнечника, сахара … в том числе по причине их массовости потребления.
Если я потребляю в себя то, что потребляют многие – я становлюсь «одной из». И если это не понимать и не уметь этим управлять – то это может стать ярмом. И ярмо междусобойчика тем тяжелее, чем бОльшее количество человеков делают идентично тоже самое.

Есть же и более жёсткие формы эгрегоров – алкоголь, табак, наркотики.
Выходить из них труднее (наверное) – потому что там программы манипуляции сходны как в воровском общаке. За выход – постараются убить. Чтобы не рассказал чё не надо, став трезвым.
Меня били страхом 6 месяцев приблизительно после принятия решения о принципиальном отказе. А бухариком я не была.
Просто отказ был – принципиальным и навсегда. А эгрегор этого очень не любит. Ну и «язык у меня без костей» :))) чуяли, что всё по ним выложу на публику. Поэтому и после уже 10 лет принципа трезво – в снах снят иногда всяческую гадость алкогольную. Как тронешь их подбрюшье – так и …

Если кто-то принимает такое решение, он должен быть готов, что эгрегор постарается затянуть в себя самых близких людей. Собрать дань, так сказать. Не позволяйте это сделать.
Боритесь – за родных, как за себя.

РАЗДЕЛ Легализованные наркотики

По теме алкоголя.
Предлагаю перечитать библию в той её части, где товарищ Ной, сойдя со плота своего, неожиданно, выпив виноградный сок, стал пьян, валялся в непотребном виде. И затем проклял собственно сына просто за то, что тот его в таком виде застал. Выверты.

До «большого взрыва» = потопа алкоголь не пьянил. Просто – не было этой программы.

К этому предлагаю изучить известные медиЧинские данные и увидеть, что алкоголь = ДЕпрессант. То есть это вещество угнетает психику, погружая её в состояние непродуктивное: грусть, тоска, и тп. ОН НЕ веселит. ОН НАОБОРОТ.
Если кто-то «выпил для веселья», будучи в хорошем расположении духа, «отмечая результат» каких-то достижений – то это радующийся – просто – сливает его удачу – КАК ЛОХ последний – тому, кто жрёт энергии с программы алко. И потом – болеет, и уже не так уж и радостен. А к положительному достижению – приклеивается хвост проигрыша и слива удачи «налево».
Ну а «пить с горя» – сразу в гроб, а каждая порция алко = гвозди, его заколачивающие.
Если у кого-то проблемы, и он думает «решить их, выпив», то это равно = проблемы усилятся кратно, потому что решать сей пьющий их не будет, а будет от них уходить. Убивая организм, мозг, связь с душой.

Алкоголь переворачивает энергополе человека. Ставит его с ног на голову. Поэтому и происходит опьянение. Даже я бы сказала, он кольцует темя к корневой чакре (нижняя чакра, ништяк, находится по центральной вертикальной оси тела между ног).
Для визуального эффекта представьте себя засунувшими свой нос – в … – и станет понятно почему пьяные столь долбанутые.
Чем пьянее чел нализался – тем глубже у него нос в ж… .

Есть миф такой, что кто-то пьёт немного, и «это для здоровья полезно». Так вот.
ДОЗА НЕВАЖНА.
Важен – принцип подчинения стаду с носами в ж… .
КАЖДЫЙ, кто пьёт «редко-редко и слегка» – БЕРЕТ НА СЕБЯ КАРМУ за каждого распоследнего алкаша. ПОЭТОМУ – алкаши, которые вроде уже вот и непонятно «в чём душа держится», а всё ползают и иногда даже сидят на вокзалах на ледяной земле. И мрут не сразу.
Просто КАЖДАЯ «домохозяйка», позволяющая себе «по праздникам и для настроения бокал вина», КАЖДАЯ – отдаёт энергии жизни эгрегору – В РАВНОЙ степени с каждым распоследним алкашом.
С алкаша – с него чего взять? Он уже почти труп … А вот ухоженная или более менее здоровая тётенька – вкуснее намного.
В эгрегоре? согласна на него? = плати.

И платят.
Жизнями детей.
Вот к примеру семья: папа, «мама», дочь.
Папа было дело опамятовался и с дрянью пьянящей завязал в принципе. А «мама» почему в кавычках? А просто.
В данном обществе мужчине МНОГО труднее не бухать: социум его в это гнёт донемогу. И если женщине дан в её жизни ТАКОЙ шанс, как трезвый полностью и осознанный муж – ЭТО СЧАСТЬЕ же.
Надо всячески поддерживать его в этом. И самой прекращать незамедлительно!
Если особенно у неё дочь.
Дочери пример – МАТЬ.

ЖЕНЩИНЕ ПИТЬ АЛКО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМО.
Ни капли. Ни в каком из возрастов.
Это отпечатывается на ней по всем вариатиям, а через неё на Род.
На Руси женщина в принципе НЕ пила спиртное.

Что делаю современные тётеньки, повёрнутые на том, как бы больше ухватить удовольствий от жизни? Муж не пьёт? А как им вертеть-та, трезвым?
Ну для виду такая «мама», конечно, будет похваляться и мужем трезвым, и его не ругать.
Но сама бухать завязать посчитает лишним. А если муж за ней следом обратно сверзится на алко, поначалу на слабый, не будет препятствовать, а приветствовать. А то как же с кем и бухнуть тогда?
И вот живёт такая «мама». Позволяет себе винца по праздникам.
Рядом растёт дочь.
И дочь не видит при этом вроде не видит мерзости алкоголизма – хорошо? НО – та самая видная воочию мерзость могла бы её отвратить от бухла, дать иммунитет. Она же в данной ситуации видит что? «что это норма» тёткам бухать слегка.
Мать, как таковая, передаёт генетические зависимости в будущие поколения. именно в её организме зарождается и растёт будущая жизнь тела её детей.
И вот такая тётка, «мама» в кавычках – всеми её «силами», а точнее слабостями – поддерживает алко-эгрегор, и вопреки желания мужа – растит в дочери будущего алкоголика. Безиммунитетного к этой дряни.
Которая, если не принять мер, будет потом тоже побухивать по праздникам и продолжать коверкать род.
Я БЫ РОЗОГ этой «маме», а то и чего ещё …
Ничё, ещё прикатит.

Надеюсь, хотя бы, что у папы такой дочки хватить сил и осознанности – объяснить дочери то, что не смог объяснить «жене».
Дать иммунитет.
Надеюсь.

К этому хочу отметить, почему алко сильнее спивает женщин, чем мужчин.
Платформой Фундамента под алкоголизмом – является вкус женского молозива, которое попадает в только что открывшуюся – из околоплодных вод – в воздух – гортань новорожденного младенца. Это такой же жгучий поначалу вкус. И для младенца – он – вкус начала жизни этого тела. Прошивается по полной.
Именно этот вкус привлекает людей в эгрегор бухла.
Абсолютно забыв его за многими разными другими вкусами – на уровне подсознательном – тело его помнит. И хочет.
Кста, вкус газировки тоже оттуда же. Поэтому шампанское так привлекает, помимо того, что «шибает в голову».
Именно женский организм производит грудное молоко.
И каждая женщина чувствует привязанность к этому Фундаменту сильнее мужчины. Зависимость садится плотнее, программа алко это учитывает – ЧТОБЫ «мамы» продолжали спаивать детей, продолжали рожать и выращивать новых рабов – для алко-эгрегора.

По самым общеупотребительным алко-формулам:

водка (спирт) – чистая без примесей и привкусов имитация жгучести молозива, сжигает нафиг слизистую пищеварительной системы и напалмом выкашивает клетки мозга, название издевательское «вода как», напиток изначально больше зерновой

вино – имитация выпивания крови (красное) и линфы (белое) тела человека, чем слаще вкус – тем более травит внутренности, кислые – подмена секреций желудка и тд, типо «мезим»
напиток виноградный, более крепкие варианты, которые коньяки всякие и т.п – это как = водка+вино

пиво – инвертирует пол: мужчины отращивают пузо и титьки, голос становится тембром выше (эффект евнуха), женщины получают большее оволосение, голос и поведение грубеют, тело становится более мужеподобным, не тонким-звонким, а как колода
газирование усиливает привыкание и нужно, чтобы перекрыть реально отвратительный вкус и кислятный запах данного пойла, к сожалению, очень массового
напиток солодовый, более крепкие варианты типо виски и т.д = водка+пиво

Есть такие фильмы, приведу их в качестве примера.
«С лёгким паром», впервые показан 1976
 «Любовь и голуби», 1984 год
Очень любимы на постсоветском, так называемом, пространстве.
Апофеоз бухла.
В этот период шло массовое спаивание бывших советских граждан. В городах привозили цистернами дешёвое пиво или фруктовое вино. Его продавали всем, в том числе подросткам.
Процесс, как я его вижу, очень сильно активизировался после 1970 года. Готовили страну к развалу и к 90-м.
Разваливали, спаивали. В массовой «культуре» эти фильмы не единственные снятые с такими целями, заказанные алко-эгрегором. Но эти очень характерны.
Тот, который «С лёгким паром» – по сю пору ПО ВСЕМ каналам фигачат 31 декабря. Это чтобы граждане не забыли в свинью нализаться. И их можно было при массово запрограммированной дате ложного «нового года» – изъять Связь с Душой нахрен.
В это хренову «новогоднюю ночь» у алко-эгрегора держателей – пир. А заодно – заполняют резервуары впрок. Отнятыми силами жизней бухающих и жрущих под телек – ЛОХОВ.

На радости – ни пить, ни обжираться – НЕ нужно.
А если нужно – то это – НЕ радость.

Такие фильмы – это ОРУЖИЕ против страны, народа, ваших детей.
Оружие массового поражения.

Чтобы было понятно про второй фильм – там «мама» тако ж «хороша». Гоняет мужа за пиво – а сама без чекушки его и простить даже не может. И зачинают ребёнка они – БУХИМИ. Опять.
Вот так вот …

По теме табакокурения.

Сразу кратко и конкретно.
КУРИТ ТОТ, КТО НЕ МОЖЕТ НЕ СОСАТЬ.
Как и под алко, так и под курением есть Фундамент. Он состоит в такой очевидной вещи – как младенческий сосательный рефлекс.
Поэтому процесс курения «успокаивает».
НО.
К этому всему – эгрегор курева – изымает жизни и здоровье, вводя в организм яд. А человек курящий – с дымом обратным выдохом – выплёвывает в лицо окружающим – всю свою нутряную грязь, какая у него есть.

Помню, как раз в начале 90-х в городе, где жила, просто как поганки от сырости – стали возникать в огромном количестве табачные ларьки. Цигарки «с разными вкусами», как презервативы …

Поскольку люди всё таки часто хотят чего повкуснее, они начали отказываться от этой дряни. И были придуманы «безвредные» электронные сигареты. И они даже хуже, я скажу. Как та «мама», которая приучает дочку «бухать не сильно». Иммунитета от отвратности нет, «вкусно», Фундамент эксплуатируется, продолжают сосать соски и глотать горячий дым, который лёгким вот никак НЕ. Бабло за электронные цигарки течёт в карман эгрегора.

Ну и понятно дело – стадо. Его пасти проще, если у каждого барана проставлено тавро (клеймо).

РАЗДЕЛ управляемость эмоциями/хотелками

Как пример.
Есть такие продукты, как сало, бананы, какао. Эти продукты, а скорее всего не только они – способствуют выработке эндорфинов. Вроде как ничего страшного? Веселее делают, оптимистичнее?
Скажу так – в процессе искусственных увеселений человек элементарно не видит направленной угрозы. Всё ему хорошо и замечательно. Бери тёпленьким.
Может сильно мешать осознанию реальности – тем, что не боится её осознавать.

Соль
Сахар
Это продукты, которые не плохи отдельно-самостоятельно. Нужны в их естественном виде. И крайне вредны в виде пищевой добавки.

Соль.
Даже название – СОЛ НЦЕ.
Щепотка соли, запитая водой – вполне энергетически хорошая поддержка. Это природный минерал – НЕ ИМЕЮЩИЙ ОТНОШЕНИЯ К ЕДЕ. При добавлении его в еду – её, еды, съедается больше. И с солью можно съесть то, что без неё человек просто бы не стал есть.
То же мясо без соли – есть невозможно просто. Немного может быть, а в больших количествах – просто не влезет.
Человеку норма потребления соли – 2 мг в сутки, если я помню правильно. Соли натриевые, которые тут сыпят дофига в еду – много неполезнее, чем калиевые.
Соли калия и натрия присутствуют в большом количестве продуктов в естественном виде. Инет в помощь, есть таблицы естественного содержания соли в продуктах.
Продукты, которые считаются безвкусными «к ним нужно что-то добавить» (типа как к рису – мясу), на самом деле без соли имеют собственный неповторимый вкус. Смешивание их с солью это вкус сильно нивелирует – оставляя только вкус самой соли.
Следовательно – зачастую в виде солёного продукта может быть подсунуто то, что в виде без неё организм бы сразу, возможно, распознал опасным, вредным для здоровья.
Соли в излишках откладываются в костях и суставах, принося им вред.

Сахар
Здесь немного другая история. Сахар в чистом виде отдельно в природе не бывает. Его выделяют и кристаллизуют.
Во всех продуктах, даже в горькой редьке – масса естественных сахаров, которых более чем достаточно для организма.
Кристаллический сахар – это в наибольшей степени – массовость потребления. И к этому – однозначно вкусовой манипулятор.
Если взять ту же фруктозу, про которою запущены страшные байки, «что она сильно вредна» – скажу, что это лютая чушь. Она намного более естественна, чем кристаллический сахар. Без которого вы тут «жизни не видите».
Зависимость, тавро, манипуляции, съём бабла на массовости …

Ну и помимо прочего – сахар и соль – консерванты. То есть вещества, которые не позволяют в своей среде размножаться живым организмам. Понятно? Нет?
У вас в организме внутри тоже множество дружественных бактерий и тп, которые работают и приносят пользу. Если вы не погружаете их в среду консерванта, который не даёт им функционировать.
Консерванты нужны там, где:
недружественная человеку и продуктам погода
много едят
постоянно едят
массово едят

РАЗДЕЛ еда осознанная

На данном этапе на «земном шаре» считается, что проживает около 8 млрд. человеков. Не беря в расчёт мизерную погрешность в виде тех, кто не ест (а такие люди реально живут, имеется, давний правда, но личный пример) – это всё эгрегор еды, ЖРАЧКИ.
Поэтому, если кому-то, как, к примеру, мне нужно действовать в социуме, во всём его тут бардаке, Работать, понимать что человеки чувствуют и что с ними происходит – мне приходится есть.

Значит.
Нужно сделать было так, чтобы еда превратилась из способа манипуляции мной – в инструмент своей собственной отмены.
Я ем интуитивно. И блюда составляю именно ЧТОБЫ Работать.
И после того как я это поняла и начала применять, пришла такая простая мысль.
Ведьмины зелья. Во-первых, не буду оригинальной, если отмечу ВЕДЬ МА = Ведающая Мать.
Если даже вспомнить те безумные рецепты зелий с какими-то «коготками» и «лапками», то – а что происходит, если в организм попадает что-то, что не является его привычным продуктом питания? Если этого дать немножко, ну не травануть, а – встряхнуть, переключить организм. Собственно, вот в этом и «тайна», как работали всякие необычные составы. Встряска и переключение.
Аналогично – происходит управление организмом, его мыслями (ну то есть моими собственными) – через еду, питьё, и даже через образы тех фильмов, которые я смотрю, тех звуков, которые я слышу. Главное – нужно понимать, что НЕ тело управляет тобой.
Это просто – костюм, который, если его правильно настроить – будет и поможет тебе делать именно то, к чему Предназначена твоя жизнь здесь.

РАЗДЕЛ память вещей, продуктов, воды

Как это мне очевидно, каждый листик, каждая капля воды, стулья, носки, кастрюли, ……… всё это – части планеты Земля. Частью которой и я также являюсь.
И всё это, что вокруг нас, имеет свою память.
Где текла вода.
Кто выращивал продукты.
Кто делал вещи, кто к ним прикасался, предавал им своих эмоций.

Какими эмоциями наполнено то, что тебя окружает?
Попытайся, взяв в руки, к примеру, помидор, увидеть, через чьи руки он прошел до того, как попасть к тебе.
Видя это осознанно, можно понять, что и как тебе с ним делать и поступать.
Снять вред и придать пользу можно практически чему и кому угодно. Просто уровень сопротивления может быть различен.
Ну и бывает, что «вещь на выброс». Сколько ни чисти – всё одно фонит.
Значит – утилизируем. А что делать?
РАБОТА ТАКАЯ.

28.11.19


_____
прим.
на ты – говорю со своими
на вы – с аудиторией, если подразумевается коллективное
на Вы – с врагом


Рецензии