Дарить так американское!

Кто о нас, жителях Прибалтики  заботится так это  новые президенты. Вот обещали пенсии с Нового года поднять на  3 евро -поднимут, не сомневайтесь. А что горячая вода и отопление подорожают -так это энергетическая неависимость от Морадора. Всем на радость. Чтоб этот жуткий Морадор губу не раскатывал мы их газ-дешевку и  брать не станем. Разве что совсем немножко - половину , промышленности остатней на потеху.
А, ведь, так и лезут, так  и лезут. Бацке атомную станцию строят, мол  электрой его обеспечить хоцца. Врут, строят нам назло!А мы у него не купим ни киловатика,   пусть подавятся.  Еще и танков американских с настоящими американцами вдоль гранцы наставим  - пусть знают что мы не лохи!А если надо будет этой самой электры, то  мы и в Польше  втридорога купим! Как говорят наши ветераны борьбы с коммунизмом «Мы и без вашего электричества, при свечах, телевизор смотреть будем!»
А президент на Новый Год обещает нам американских списаных вооружений на полмиллиарда дольцев подарить! То-то заживем!


Рецензии
Да, электричество уже подорожало, чтобы бацкины электроны через посредников закупать.

Эми Ариель   12.12.2019 19:00     Заявить о нарушении
Ну да, его там от агрессии и имперскости очистят - и цены, что когда-то подняли чтоб накопить на собственную Фукусиму приголдятся.

Владимир Погожильский   12.12.2019 19:39   Заявить о нарушении
Не будет тут фукусимы

Эми Ариель   12.12.2019 19:49   Заявить о нарушении
Литовские "физики-ядерщики" устроят - мало не будет.

Владимир Погожильский   13.12.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.