Астролог от Бога! Слово вещего Авеля!

Что мы знаем о вещем Авеле как астрологе? Авель и астрология?!

Вещий Авель прекрасно знал астрологию, о чем свидетельствуют его чудом сохранившиеся, собственноручные рисунки из его рукописной книги, помещенные в знаменитой энциклопедии Брокгауза и Ефрона. Впрочем, рисунки Авеля есть молчаливое обличение всех негодяев мира и их пособников, особенно же власть придержащих! Рисунки Авелевы есть его мощное пророчество на века вперёд!!

Также Авель ПРЕДУПРЕДИЛ о том, что без знания энергетики рук (энергетики перста!) великий грех вообще создавать семью как таковую! А кто вам рассказывал о ваших руках? Такого предмета нет в школе! Зато там есть ЕГЭ!

В народном (славянском) календаре раньше никогда не было случайных и пустых праздников, взятых «от фонаря», тем более введённых директивно, чьим-то «тупым, властным» приказом в жизнь страны. Скомканый уклад народной жизни сильно тормозит развитие общества, служит огромным препятствием в экономических преобразованиях. Чиновнику всё-равно когда пахать, когда сеять, какая погода на дворе для этих дел. А земледельцу нет! Только он и есть основа нашего бытия - кормилец, его трудом и живём.

При коммунистах в СССР «тёмному» крестьянину - под страхом репрессий, уголовных преследований, нагло диктовали когда ему сеять, когда жать - из ближайшего райкома! Чиновники жестко и предельно тупо регламентировали из своих кабинетов крестьянину его обращение с землей. Словно он – хлебороб и не знал как обращаться с нею. Любое сопротивление и здравый смысл земледельца безпощадно подавлялись коммуняками. Это же на моей памяти было! Брошенное в мерзлую землю зерно прокисало и не давало всходов и проч. и тому подобное. Приходилось и пересеивать - нет всходов! Так было!

Доходило до того, что из села за молоком и мясом крестьяне ездили в город, по сути за тем, что у них отбирало государство по разнарядке местных коммунистических князьков. И это в земледельческой России, кормившей в своё время себя и Европу отборнейшим зерном-хлебом! (См. "Белую книгу" авт. Бразоль!) Вот и яркое подтверждение сказанному вещим Авелем. Сказанного еще за полторы сотни лет до дичайших очередей за палкой колбасы, а то и просто за булкой хлеба, как это было при Хрущеве! И что забыто и это? Маразм бывшей сатанинской власти коммуняк неописуем для современного здравомыслящего человека.
Почему собственно легко и развалился могучий СССР! Только в одной Москве был миллион коммуняк, и что-то ни один не вышел на улицу с протестом против Беловежского сговора предателей. Ну хоть бы один вышел для истории с плакатиком, что он против предательства и развала СССР. А сегодня вопли, типа это были неправильные коммунисты - миллион неправильных?

Видения прошлого, настоящего и будущего могут приходить во время умной молитвы! А вас попы и не учат такой молитве. (Почему нет святых на Святой Руси?  - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334)  Вещему Авелю (1757–1841) псалмы 19, 20 и 90 открыли судьбу ещё не родившегося в то время последнего русского царя Николая Второго и все бедствия России, и то, что произойдет после убийства царской семьи. И что случится с Россией — до времени воздвижения на соборе Святой Софии, в Царьграде, он же Константинополь, а ныне Стамбул, православного (ОСЬмиконечного) креста, знаменующего новое время рассвета Святой Руси. Этот громаднейший на Босфоре христианский собор был в 1543 году* захвачен и превращен мусульманами в мечеть Айя-София. Сегодня главный христианский храм Византии, как известно, превращён в музей и мечеть!

* Когда турки осадили и штурмовали Константинополь — восточную столицу христианского мира, в это самое время западные «отцы церкви» рвали друг другу бороды в спорах, какие глаза рисовать Марии на иконах — голубые или карие? С падением Константинополя христианский мир потерял всю Малую Азию и Восток, которые были захвачены мусульманами. Из-за разногласий по несущественным, самым ничтожным вопросам христианский мир потерял в 634 году Сирию, в 637 году — Иерусалим, в 638 году — Испанию. За короткое время вся Западная Азия и Северная Африка — колыбель христианства — стали мусульманскими, а преданные своими сановными пастырями многие христианские верующие были убиты или изгнаны с этих территорий. Но парадокс в том, что те же самые паписты, уже почти тысячу лет пытаются подчинить своему влиянию тех же православных, забыв о собственных провальных деяниях в мировой истории... (Русский крест. эРКод  -  "Русский крест. эРКод"  -  http://www.proza.ru/2017/09/01/1512 )

Несколько раз Авель удостаивался личной аудиенции трех последовательно правивших русских императоров. За свои пророческие откровения ему пришлось много и пострадать. Но он никогда не пытался слукавить, смолчать, чтобы избежать преследований. Авель говорил, что если однажды он хотя бы и в самом малом своем слове отступит от правды, то навсегда лишится Божьего дара и благодати! Во время революции многие «зело страшные пророческие книги» — рукописные тетради Авеля с подробными предсказаниями будущего России исчезли. Впрочем, рукописи не горят! И однажды они непременно появятся на Свет!

Весна! Тёплые ветры с юга приносят энергии жизни, возрождения, роста! Вот и начало Нового года!

Не с 1-го января, как это пожелалось царю засланцу Петру Первому - когда все снега и морозы ещё впереди и который за время своего правления ополовинил численно население страны... а также уничтожил повсеместно святых Святой Руси - трехсотлетних и более старцев, хранителей мудрости народа. Так откуда же эта зараза - смена календарей?

В основе авраамических религий лежит лунный культ! В исламе полумесяц вообще символ этой религии, символ тьмы и ночи!

А мы знаем, что фотосинтез - основа жизни возможен только при свете Солнца. Только Солнце даёт жизнь всему! Исус и приходил спасти евреев (и человечество) от падения на нижние уровни инобытия, или в ад - по терминологии церкви. А разве не показательно что суд над Христом проводили глубокой ночью? Куда же яснее?

Три столетия рясоносные бизнес-«святоши» боролись с Настоящим СОЛНЕЧНЫМ учением Христа и наконец в 325 году на Первом Вселенском соборе, в Никее, окончательно отбросили это великое учение Жизни. Причина - оно же совершенно не совместимо с наживой и корыстью, с поповским бизнесом вообще!

Центр нашего бытия — Солнце! Не Луна, с ее отраженным светом, а именно Солнце. Солнце — начало и Отец всего сущего. Солнце золотом своих лучей каждодневно являет нам Силу и Славу Бога! Солнце — это и видимое каждому явление Христа во главе всех Небесных воинств! Это противостояние Света любой тьме: «Я, Свет, который над вами!» - говорит Христос!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА  - http://proza.ru/2020/07/11/1447

По Закону Бога и вообще по здравомыслию начало Нового года должно быть (и было в древности!) в день весеннего равноденствия — Момент времени, когда Солнце пересекает небесный экватор при движении из Южного полушария в Северное 20 или 21 марта, что является началом астрономической весны в Северном полушарии. Древняя Русь встречала Новый Год - ВЕСНОЙ.

ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ, момент, когда длительность дня и ночи вследствие перемещения Земли относительно Солнца становятся равны. В северном полушарии весеннее равноденствие наступает 22 марта, в южном полушарии - 23 сентября

В своё время католическая церковь «запретила» Земле вращаться вокруг Солнца, что весьма показательно для администрирования. Причём, устроитель варфоломеевской резни спящих людей – папа Григорий Тринадцатый, своею властью и календарной реформой произвёл насильственное изменение, ломку массового сознания огромного числа людей. И все католики теперь живут по астрономически не обоснованному григорианскому календарю. Да и навязывают это заблуждение всему христианскому миру!

В своё время множество думающих католиков было против «ломки временного цикла».

В безумной жажде власти католическая церковь превратилась просто в некое государство, ведомство, - не выдержав «третьего искушения Христа» - как ярко сказал об этом ещё Ф.М. Достоевский.

Юридизмом и насилием, «огнём и мечём» - провозгласив, что «цель оправдывает средства», католицизм пытался навязать (и не отказался от этого до сих пор и в России), собственный западный вариант устройства христианства всему остальному миру. А по сути отпав от Божьей благодати превратился в безблагодатное сообщество, изнутри раздираемое различными конфессиями.   

Можно только представить, насколько гармоничнее по энергетике были бы даже и церковные праздники, увязанные с Солнцем и с Лунным календарём. Луна – ближайшая к нам планета Солнечной системы и оказывает на всё живое наиболее сильное влияние после Солнца. Но большинство людей на Земле живет по придуманному кем-то в далекие времена искусственному прямолинейному или иначе сезонному календарю.

Григорианский календарь введённый в употребление волевым самодурским папским приказом разрушил гармонию мистической цикличности, утратив связь и с Лунным календарём и вместо истинных космических циклов и Солнечного цикла просто фиксирует климатические периоды. Последствием этого авторитарного приказа было изменение массового сознания огромного числа людей. Вот ещё когда бизнес"святоши" поставили себя выше Бога-Создателя!

Звёздный год астрономы называют истинным, т.к., он более точен и увязан с гармонией Космоса и реальным движением планет нашей солнечной системы. И он даёт точный день празднования христианской Пасхи, вокруг которой и формируются все подвижные праздники церковного года. Что и было разрушено Папой Григорием Тринадцатым.

Если говорить о РПЦ – это вообще маммоническое сообщество лже-учителей в своей массе, с желанием тотального запрета астрономии вообще! Показателен в этом плане разгромом попами Казанского университета в 1824 году и другое. Как можно отменить Законы Бога - Законы жизни, по которым существует гармония планетарного движения, вся наша Вселенная? И разве не Сам Господь открыл нам звёздное Небо для его изучения, восторга и благоговения перед ЕГО творением?
   
Очень светлые, добрые люди большую часть необходимой им чистой энергии принимают из Космоса – это чистейшие энергии Творца. Потерявшие же связь с Космосом используют более грубые источники энергий. К примеру, обжорство — один из таких грубых источников грубой же энергии.

Рисунки Авеля, повторюсь, в знаменитой энциклопедии Брокгауза и Ефрона. Изумительная графика годового цикла и его расчёты!

Он предупредил человечество, что есть годы в круговороте энергий мироздания, в которые лучше людям не давать совсем никакого потомства – самые худые годы для этого! Рождаются разрушители, преступники, отъявленные злодеи и проч. А каково приходится самим-то родителям этих (чад)? (Вот о чем астрологи должны заранее предупреждать всех людей, все народы Земли!

Вещий Авель ПРЕДУПРЕДИЛ о том, что без знания энергетики рук (энергетики перста!) великий грех вообще создавать семью как таковую. (СИла и магия твоей руки  - http://proza.ru/2019/10/14/1245) В монастырских школах учителя должны бы были тщательно преподавать эту великую науку детям. Увы! Сегодня и взрослые-то люди, в подавляющем своем большинстве, мало что могут сказать о энергетике своих собственных рук. Нет такого предмета и в школах! Нигде нет! Как и целого ряда архиважных предметов для здоровья и долголетия человека!

Старый календарь предков, когда Новый год начинался с марта, наиболее верный календарь из всех, соответствующий Божественному космическому порядку - с проекцией на человека и на все его земные дела и работы. По расчетам Авеля, рабочих дней в году должно быть всего 155, остальные — дни духовного роста, включая праздники. Но все главные дела безотлагательно должны делаться в полезные и благодатные для этого дни и часы года! Если на кормилице (т.е. в дни, которые кормят страну!) праздновать или делать пустые дела, то будут великий голод, безпорядок и разорение в стране.

Настоящий праздник – это всегда событие духовное! Он не может вступать в противоречие с космическими циклами, с бытиём человека вообще.

Есть известные периоды естественных подъёмов и упадков психофизических состояний людей, которые зависят от лунных фаз, движения планет и пр. Сегодня многие люди имеют довольно смутное представление, что собственно они празднуют и как это согласуется с природными Божественными ритмами. В народном (славянском) календаре раньше никогда не было случайных и пустых праздников, взятых «от фонаря», тем более введённых директивно, чьим-то «тупым, властным» приказом в жизнь страны. Скомканый уклад народной жизни сильно тормозит развитие всего общества, служит огромным препятствием в экономических преобразованиях. Чиновнику всё-равно когда пахать, когда сеять, какая погода на дворе... А у земледельца свой кровный интерес. Ему и свою семью и страну кормить нужно. А ему мешают разные чиновники-паразиты.

«И сотворил Бог Солнце, Луну и светила для отделения времени» (Быт. 1, 14-19).

Таким образом даже малейший отход от истинных гармоничных космических циклов есть бунт против Бога.

Мы с вами живём по искусственному сатанинскому календарю, с полным искажением настоящего природного Божественного календаря! Постарались "святоши"! На заметку - новый астрономический год начинается 22 ИЮНЯ в 12 часов дня, когда Солнце находится в Зените!

Наши 12 часов дня на самом деле это 0 часов, в неискажённом понимании гармонии от Бога Всевышнего! (Отсчёт идёт от 0 часов дня 22-го ИЮНЯ!)

(Вот поэтому мы ещё и сегодня говорим час дня, два часа дня! Сатанисты дневной ноль часов переставили на полночь, и ввели новый стиль, чтобы морочить людей, оторвать от Божественных начал! Переходы на летнее - зимнее время также производное их чёрной деятельности на планете.)

Обратите внимание, что на символах России сегодня Георгий Победоносец выезжает из ЛЕВОГО угла, из угла тьмы! С какого угару Святой Георгий едет из угла тьмы? Это, разумеется, сделано умышленно, многое умышленно искажается тёмной стороной и совершенно противно Божественному Учению – ПОСОЛОНИ! Миром правят символы! Внесение путаницы, хаоса, (помните сатаниста Пикассо?) есть искажение Божественной Истины – это путь тьмы и деяния её воплощённых служителей. Хотя вокруг нас везде знаки Христа! И их более чем достаточно для внимательного человека.

Удачи в поисках добра и истины!

Предсказания Авеля ясновидца  - http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/16269

КОГДА ПРАЗДНОВАЛИ НОВОЛЕТИЕ НА РУСИ * СЛАВЯНСКИЙ НОВЫЙ ГОД * ТРАДИЦИИ  - https://www.youtube.com/watch?v=YHhXH4gLavM

Архивы рептилоидов о душах: происхождение, количество, бессмертие  - https://www.youtube.com/watch?v=nq0YfO7QYjE

Христос - это Солнце  -
https://www.youtube.com/watch?v=kL4WsZH4NuQ  - НАМ ВРУТ С САМОГО РОЖДЕНИЯ . КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД ?


Рецензии
Очень познавательно и верно. Действительно монах Авель самый значимый пророк земли русской. В отличии от заморских пророков типа Ностродамуса, которые опасаясь опалы, делали свои предсказания в такой запутанной форме, что до сих пор никто распутать не может и внятно объяснить ими предречённое. Авель никогда ни перед кем не заискивал и всем всегда доходчиво открывал правду, прекрасно понимая, что после его откровений, он снова подвергнется заточению. Творческих вам успехов и счатья в жизни. Анатолий.

Анатолий Байков   15.12.2020 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.