Ра

Известно, что арийцы, как и их потомки славяне, были солнцепоклонниками, а потому главный Бог арийцев был "Ра". "Какова же этимология слова "Ра"?
 
 Первое слово, которое произносит человек при рождении - это протяжный крик "А-А-А..." Этим криком он приветствует первобога, духовную ипостась мироздания "А". Звук "Р" дети произносить не могут и овладевают им только в процессе взаимодействия со словом, речью, мыслью родителей. Слово дано Богом, ибо "Слово было у Бога, и Слово было Бог". С момента освоения звука "Р" человек приобщается к Богу, попадает под его покровительство. Но не все люди, и даже целые народы, в состоянии освоить этот звук. Им ОТКАЗАНО в приобщении к Богу. Для них остаётся иной путь - либо придумать себе другого Бога, или вовсе стать атеистом.

 Яхве - это имя духа ночной женской материальной ипостаси бога "Ра" - луны. У ариев всё духовное, светлое, тёплое олицетворяется мужским солнечным началом, а материальное, тёмное, холодное - женским. Имя Иегова - Е Га Ва - показывает, что это есть (Е) материальное (Га) порождение семени (Ва). Почитатели Иеговы из всего многообразия сторон единого Бога-Творца выбрали только его "материальную" ипостась, навеки отказавшись от его духовной, светлой сущности.
Ра (Творец), являющий собой единство мужского и женского начала мироздания, явлен в материальном мире солнцем и луной".


               


Рецензии
Ты сам-то помнишь, кто первый вбросил мульку про бога ра ?
А вот тебе достоверная этимология слова радость: http://www.liveinternet.ru/users/oprichnik46/post479141663//

Вале Вале   28.12.2020 19:58     Заявить о нарушении