Причастие

Помню, меня заинтересовал совет Серафима Саровского старцу Фёдору Кузмичу, (в миру Александру Благословенному), - не принимать поповского причастия - это в Розе мира.) Оказывается, что через причастие идёт инициация верующего с бесами - гуманоидами! Верующего травят дозированно и ртутью в просфорах-облатках, и кровь священника замешивается в облатки (просвирки) и пр. гнусные вещи, - о чём верующие без понятия. Об этом подробно рассказывает в ролике Валентина К.
Облатка (от лат. oblatus — принесенный) — тонкий листок выпеченного пресного теста. Причём право подмешивать свою кровь в опресноки дано не каждому священнику - у них там свои правила "игры")

Обряд поедания как бы Плоти и Крови Христа, внесён врагами рода Человеческого, дабы осквернять Души верующих грехом канибализма, делая причастниками к чаше бесовской! Апостол Павел вообще говорит однозначно - "Не можно быть причастником Чаши Господней и Чаши Бесовской"!

АРХИВАЖНО - Что кроется за церковными ритуалами - регрессивный гипноз Валентина К. - http://www.youtube.com/watch?v=bUOH-w3MtIE Как гуманоиды, через своих марионеток на вершинах церковных иерархий, отнимают энергию верующих! Вот так ряженые лже-учителя усердно служат нижним демоническим мирам - дьяволу, при этом прикрывая свои деяния, прикрываясь Христом! Вот уж обман так обман!

(Да и собственно сам обряд причастия также из Индии! Служитель богини Кали-ма (это богиня смерти) давал наркотик убийцам - собственноручно вкладывая в рот каждому убийце. Не припоминаете, на что походит сей обряд?!

А нужно знать - (поедание плоти и питие крови Христа верующим), хоть и символическое, делает причащающегося ПРИЧАСТНЫМ к убийству Христа, соучастником убийства Христа!! Хотите быть соучастниками?! Крест-распятие есть высший символ торжества тьмы - главный знак отличия сатанистов вообще в нашем мире. Разве Исус на кресте??!)

А то, что писано в библии, так мало чего там написано вообще, подкидышей - сатанистских вставок и вбросов более чем достаточно. И как быть? Там где явное противоречие в духовной направленности по тексту библии - это и есть показатель вброса!

Нужно быть повнимательнее! Включать при чтении здравомыслие, отделять "грубое от тонкого"! А ещё в тех же евангелиях есть и пророческое предупреждение Христа попам. ОН не забыл их, и предупредил ряженых наперёд о СВОЁМ ГРОЗНОМ СУДЕ! "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? Не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие!" Тут уж и вообще истерика у "святош", только спроси их об этом пророчестве. Как минимум стараются перекрутить сказанное Христом!

И ещё говорит Христос - "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе - Слово, которое Я говорил, - оно будет судить его в последний день"! Отброшенное попами учение Христа будет судить лже-учителей! Ясно и понятно. Почему же попы - слуги маммоны думают, что это не им провиденчески сказано Исусом??!

А здесь уже и "рукой подать" - Почему нет святых на Святой Руси - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334 Так сами же РПЦ-шные попы исторически делали и делают всё, чтобы искоренить святость и Свет на Руси! Достаточно проанализировать деятельность никонианской РПЦ и увидеть это исходящее зло от лже-учителей в рясах, вопиющее двуличие!

Когда Бог учредил ветхозаветную Пасху, то Он заповедал, что пасхальный ужин должен состоять из жареного ягненка, пресного хлеба и горьких трав, и что в доме не должно быть НИЧЕГО КВАСНОГО, т.е. ничего содержащего дрожжей, даже хлеб должен быть бездрожжевой – пресный!

На Тайной вечери Исус не мог давать ученикам квасное - пить алкогольное вино. Следовательно, все пили пресный виноградный сок или же воду. Исус не употребил слово "вино" - (секир), а сказал "пить от плода виноградного", имея ввиду свежий (не перебродивший) виноградный сок. Откуда же взялся 16% церковный алкогольный кагор для причастий?

Алкоголь разрушает клетки мозга и поэтому употребление даже глотка алкоголя на причастии в церкви губительно для мозга, особенно для детей.

И вообще кощунственно сравнивать Кровь Христа, которая была пролита, чтобы даровать христианам жизнь вечную, с вином, содержащим губительный яд – алкоголь – (мочу дрожжевых бактерий), который разрушает клетки мозга и половые клетки, поэтому у пьющих людей рождаются дети-дебилы. Нелогично губительный яд делать символом животворной Крови Христовой, пролитой за многих во оставление грехов.

Спаивание социума и начинается с «безобидного» церковного причастия младенцев и детей! После первого приёма алкоголя происходят почти необратимые изменения, как и при наркоте. (А ввозимый ещё недавно цистернами спирт «Ройял» нынешним главпопом окончательно показали стремление бизнас-"святош" превратить церковь на Руси в антицерковь!) Вклад менеджеров церкви в тотальную алкоголизацию России более чем очевиден! Зло оно и есть зло! Страшное зло!
      
Пьянство – это железный занавес - барьер для развития психических способностей человека и Его связи с Богом! Никакой ребёнок не родился быть алкашом! Его таким делает социум – с малых лет прокатывая матрицу ребёнка в допустимости винопития, в необходимости винопития, - некой (народной ли??!) традиции алкогольного опъянения!
 
И по сей день в винопитие, в пьянство, вгоняет народ именно РПЦ - в лице её нечестивых иерархов! Одна выпитая банка пива отключает сознание верующего на три года - от восприятия Бога! Банка пива! Пиво - то сегодня продукт синтетический! Без холодильника может год стоять и не прокиснет! Вот какое убийственное отравление мозга консервантами! И не просто отравление, а ещё и консервация тканей мозга. Настоящее пиво скисает уже на третий день...

(Да и сами бизнес-«святоши», в подавляющем большинстве, винопийцы!) Как происходит разрыв связи с Богом?! Известно капилляры головного мозга человека заканчиваются нейронами. Эритроцит крови, доставляющий к нейрону кислород для его жизнедеятельности – это очень маленький шарик, имеющий жировую смазочку, чтобы он мог легко скользить по капилляру к нейрону. Алкоголь в крови разрушает эту жировую смазочку эритроцита, и тот застревает в узком капиллярчике мозга. За ним останавливается следующий и следующий. (Эффект виноградной грозди). Капилляр-тоннель наглухо перекрыт – нейрон погибает! (Нейрон – базовый элемент мозга – нашего живого биокомпьютера) Выделяющаяся энергия погибающих нейронов – их много, и даёт тот самый кайф, головокружение и пр. (Что и при употреблении наркотиков, и даже при табакокурении). Почему вокруг каждого пьющего сразу и появляется куча демонических сущностей – подселенцев, поглащающих потоки халявной энергии, которой океаны - во всех злачных местах, питейных заведениях!

Весь кайф выпившего - это и есть медленная гибель его собственного головного мозга! Естественно, как выключатель отключает свет в комнате, то же самое делает и банка пива – отключает мозг от восприятия тонколептонных полей. И человек уже не слышит голос Бога! Перестаёт Его слышать! Естественно, что никакая культура винопития не может исправить это вопиющее зло, существующее с подачи РПЦ. Только однозначно полный отказ от вина – даже в виде церковного причастия детей и взрослых! Только самое полное воздержание от спиртного!

Винопитие, однажды внесённое в генетику конкретного человека, рано или поздно уничтожает и его Род! (Причастие церковное и придумано было сатанистами именно для спаивания народа, с младенчества!) Только осознанное противостояние злу, волевое искоренение этого зла в себе-любимом, в союзе с Высшими Небесными силами, и могут исправить это зло.

Вообще и глотка водки достаточно ребёнку, чтобы его пожизненно сделать инвалидом! Как минимум - до конца своей жизни он будет иметь больной слабый желудок, маяться желудком! Родители же, подпаивающие своих деток – суть самая мерзость в глазах Всевышнего! Приучить легко, а отучить?!
Нужно знать, что для консервации вин промышленность применяет страшный яд – сульфиты! В мире уже нет вина, даже самого дорогого, в котором нет этой гадости, как и в пиве!

Баптисты против причастия. Помню в классе примерно в седьмом нам о них, о баптистах в школе рассказывали такие ужасы, чуть ли не жертвоприношениями занимаются - типа страшные люди, фанатики и пр. А вот по жизни пришлось и ближе их узнать. Вполне адекватные, нормальные люди. Верят в Христа, что плохого? Матом не ругаются, не пьют - даже пиво, не курят. Этими хорошими человеческими качествами и раздражали коммунистические власти и деятелей РПЦ!? Не поддаются спаиванию, и деток своих берегут и воспитывают трезвенниками. И лкогольного причастия у баптистов нет. Вот за это их и преследовали, да и сегодня не жалуют!

"Самый сильный дискомфорт я испытывал при участии в самых обычных таинствах, считаемых самыми важными - крещении и причастии. Никогда не забуду мучительного чувства, испытанного мною в тот день, когда я причащался в первый раз после многих лет.

Мне так радостно было, унижаясь и смиряясь перед духовником, простым робким священником, выворачивать всю грязь своей души, каясь в своих пороках, так радостно было единение со всеми веровавшими, что я не чувствовал искусственности моего объяснения. Но когда священник заставил меня повторить то, что верю, что я буду глотать, есть истинное тело и кровь, меня резануло по сердцу – это жестокое требование кого-то такого, который, очевидно, никогда и не знал, что такое вера.

Мне было невыразимо больно, но я ведь пришёл к вере, поэтому нельзя было её откидывать, и я покорился.

Это было чувство самоунижения и смирения. Я смирился, проглотил эту кровь и тело без кощунственного чувства, с желанием поверить, но удар был уже нанесён. И зная вперёд, что ожидает меня, я уже не мог идти в другой раз.

Для меня было ясно, что истина тончайшими нитями переплетена с ложью и что я не могу принять её в таком виде. Я чувствовал, что чем больше я вникаю в речи учёных верующих, тем больше отдаляюсь от истины и ИДУ К ПРОПАСТИ" Л.Н. Толстой.

Почему я не принимаю причастие.Когда я это понял мне стало страшно  - https://www.youtube.com/watch?v=Dk53qZYZtQg

Алкоголь  -- https://www.youtube.com/watch?v=iyD6mq_7i1c


Последние слова Иисуса Христа к иудеям были: «Элой! Элой, ламма савахфани!». В Библии их перевели с какого-то незнакомого языка, как «Боже мой! Боже мой, для чего Ты Меня оставил?» (Марк 15, 33-35). Возникает уместный вопрос. Если Христос был евреем, как утверждают сами евреи, то зачем же было переводить эти непонятные им слова и ставить вопросительный знак? Более того, переводя слова, их исказили и придали совсем другой смысл. Если эти слова разделить на части, получится: «Эл ой! Эл ой, лам мah савах фани (вани)!». На армянском языке, архаичном грабаре, они, как это не удивительно, означают: эл - племя, ой - возглас, лам - оплакиваю, мah - смерть, савах - непонимающие, фани (вани) - гони. А всё это вместе означает: «О, племя! О, племя, оплакиваю Вашу смерть и изгнание непонимающих!» Христос, оказывается, оплакивал не свою трагедию, а трагедию племени, которое, не поверив Ему, передало Его на распятие и было изгнано из Израиля. В 33 году «савахфани» (племя непонимающих) распяло Христа, за что Бог лишил их родины на 2000 лет. http://husisapail.narod.ru/nagapetzap.htm


Alexandr Marian2
....обряд поядания как бы Плоти и Крови Христа, внесён врагами рода Человеческого, дабы осквернять Души малых сих, грехом канибализма, делая причастниками к чаше бесовской! Духом Святым в Народе Божием было открыто, что Христос этот обряд никому не позволял делать. об этом говорит и апостол Павел, не можно быть причастником Чаши Господней и Чаши Бесовской! Чаша ГраЭля, есть сам Человек рождённый Свыше, о чём и учил Иисус. у каждого из нас есть имена, данные нам родителями, также и Иисус есть имя даное родителями, ЭмманнуЭль есть имя Рождённого Свыше Мастера, Христа Любовь несущего!


Рецензии
Про алкоголь сформулировано чётко и верно.Что-же касается церковных ритуалов...Здесь я с Вами ни во всём согласен.Но спорить не стану.И Вас переубеждать не буду.Каждый,меняющий свои убеждения-предатель.Здоровья Вам и успехов в творчестве!
С уважением...

Павел Козырев   10.12.2019 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.