Резензированная статья, что нет Темной Энергии

В очень старом и солидном журнале, под названием Астрономия и Астрофизика 2019 года вышла статья, которая опровергла уже сейчас (без нужды в дополнительных расчётах) Нобелевскую Премию 2011 года об ускорении у расширения Вселенной. Ведь как сказано в резюме у этой работы, с вероятностью в полторы сигма (то есть в 80%) ни Тёмной Энергии ни ускорения нет. Это прямо противоречит Нобелевке 2011 года, которая с вероятностью гораздо более 99 процентов заявила, что ускорение есть.

Суть такого опровержения работы 2011 года – списание дополнительной величины красного смещения галактик на неоднородность, которая возникает из-за того, что обьекты двигаются относительно неподвижного наблюдателя – пекулярные скорости галактик. Статья сдержит строгие и солидные расчёты и стильные графики.

Источник: “Dark Energy might not exist after all” https://youtu.be/oqgKXQM8FpU


Рецензии
\\\ Статья сдержит строгие и солидные расчёты и стильные графики. ///.

Так положено. При этом не положено отвлекаться и от стандартной модели и ее основ.

Я не ученый, но очень любопытный. На своей страничке, на Прозе, публикую свои предположения об устройстве нашего Мироздания (серия статей с индексом ПоМ). Основной итог содержится в последних статьях этой серии, и сводится к тому, что атомы не круглые и не окутаны электронным облаком.

Они ПЛОСКИЕ, с толщиной равной высоте протона, который представляет собой «цилиндр», с диаметром, d = 0,0235 нм, и высотой, h = 0,0705 нм, в 3 раза больше диаметра. При этом, плотность протона не заоблачная, а реальная, Пп = 42893кг/м3.

У Вас много статей. Есть ли у Вас статьи с подобной тематикой?

Владимир Плетнёв   07.12.2019 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.