Домашние заготовки

По телевизору гарант сообщил, что он таки да, потому пора делать то, что у нашего человека получается лучше всего, нет, мой олигархический дружок, не ноги в Лондон, а домашние заготовки.

Запасливость – отличительная черта моего народа. Он, народ мой, трудолюбиво тащит в норку все, что успеет тихо отвинтить и уйти. Запастись солью, спичками, гречневой крупой и плутонием 329 мой народ успевает еще до провозглашения гарантом победы демократии и укрепления рубля в отдельно взятом историческом отрезке на отдельно выделенной Господом территории. Ибо чуйка выработана за годы талантливого руководства моей страной разного рода гарантами великолепная. Но лучше всего у моего народа получается консервирование. И сегодня я научу вас консервировать такой важный продукт, как секс.

Многие ошибочно полагают, что секс, как вещь нематериальная, не подлежит складированию и консервированию. На что я отвечу, что вы просто ничего не понимаете в сексе, молокососы! А вот придут голодные времена, секса в стране снова не станет, куда вы побежите? По каким складам побираться будете? Думаете, что вас выручит ближайший сексшоп? К тому времени он будет разграблен мародерами и продан по частям на черном рынке по заоблачной спекулятивной цене. Нет, к голодным временам надо быть готовым, потому погреб, холодильник и даже балкон должны быть полны сексом. Ломиться от него, я бы даже так сказал.

Итак, перед началом консервирования, вооружитесь. Нет, не холодным и огнестрельным оружием, дубина, не зомбиапокалипсис! Вооружитесь девизом: «Складируй!». Ничто не мотивирует лучше четкого и емкого, как приказ, лозунга. Вооружившись – действуйте. Ищите секс повсюду, где угодно, в местах его массового скопления или одиночного пребывания. Найдя, не мешкайте, окружайте, загоняйте, хватайте, обездвижьте и, пока он еще теплый, тащите к себе домой. Помните, секс должен быть обязательно теплым, живым, страстным, только такой секс согреет темной холодной зимней ночью, только такой секс гарантирует вам возможность спокойно пережить трудные времена.

Итак, как только вы заполучили секс в свои руки, разделайте его. Если хотите растянуть один секс на всю зиму, то его необходимо разделать на небольшие порции и хранить отдельно друг от друга, так как разделенный секс обладает способностью к воссоединению и воссозданию себя в полном объеме. Если в ваши планы не входит долгий зимний оргазм – избегайте этого.

После разделки приступите к консервации. Помните, секс хорошо хранится в теплом сухом помещении с хорошим доступом солнца. Не забывайте в процессе консервации переворачивать секс. А вот сейчас главный секрет консервации, и я выдам тайный ингредиент – вино! Не стесняйтесь добавлять вина. Винишко-тян, красненькое, бормотуха, кагор, три топора, кислятина – любое вино может пойти в дело и только улучшит качество вашего секса. Но не перебарщивайте с вином. Хороших секс должен быть лишь чуточку пьяным. Большое количество алкоголя губительно не только для печени, но и для секса. Он попросту закиснет, загрустит и уснет, а уснувший секс не годится для консервации категорически!

Теперь, когда домашние заготовки секса сделаны, вы можете спокойно отдохнуть. Впереди долгая трудная зима и не менее долгий и трудный четвертый срок. Домашний секс скрасит ваши серые будни и станет яркой вишенкой на вашем торте жизни.


Рецензии