Россия, вперед!..

      Поздравления ЛДПР и её бессменному лидеру с 30-летием партии!
      Специально посмотрел публикации в СМИ 25-летней давности – о проблемах российской экономики, дискриминации, нищете, жировании олигархата, «бомонда»,  тотальной коррупции…
      Ничего ведь с тех пор не изменилось: та же циничная демагогия, монархия, ручное управление и главное – нищета простого народа!..
Такое впечатление, что власть имущие напрочь забыли основы экономики, потеряли совесть и используют свое положение исключительно в своих шкурных интересах!
Налицо – геноцид русского населения!
Возрождаются только те национальности, которые и раньше в СССР имели для этого все возможности - плюс равенство в общей семье народов Союза!
Просто им всемогущий Аллах запрещает аборты и призывает отрезать головы "неверным", т.е. православным!..
Поэтому у мусульман - по 6-10 детей, которых Аллах почему-то забыл накормить!..
Это надо было суметь за 25 лет развалить такую страну с богатейшими природными ресурсами, чтобы треть её населения опустить до нищеты, а 1,5% евреям отдать 2/3 производственных фондов и в/у ресурсов!..
В их числе - и в/у верноподанные Мохаммеду мусульмане!
Самый объективный показатель благосостояния любой страны – это продолжительность жизни и её качество, а значит - и прирост населения…
Однако хуже чем в России – только африканские бантустаны! 
Стабильное вымирание населения – тому подтверждение: только на XI.2019  – минус 270 тыс.человек (0,2%), а ведь это только начало – дальше в геометрической прогрессии!*   
*) – по данным Росстата РФ.
                *    *    *
Откуда у нас детские дома? От безысходности, распущенности, безответственности, аморального образа жизни...
Почему они при Советской власти были редкостью?..
Разве эти сироты выйдут оттуда во взрослую жизнь, без обещанных квартир, с надломленной психикой – полноценными гражданами своей страны?! На фоне тотальной деградации общества, когда на уме одно бабло, - на ЧЬЕМ примере можно воспитывать сиротское поколение?!.
Абрамовичей, дерипасок, вексельбергов, авенов, ротенбергов?..
Гэбистская власть за 20 лет в результате государственного переворота отправила на тот свет более 9,5 млн. человек, что тянет на полноценных фашистов! Которые, кстати, уничтожали другие народы, но не свой!..
Главный вопрос – почему никто не ответил за государственный переворот 1991/93 гг.?
                *    *    *
Странное дело: никто не хочет инвестировать в российскую экономику!
В Китай, например, >$400 млрд., в Россию – <$20!
Кочуя из одной посиделки в другую (т.н. «форумы»), фюрер призывает, изгаляясь в своем словоблудии, вкладывать деньги в якобы перспективные проекты: «Сахалин-2», «Сила Сибири», «Турецкий поток», «Северный поток-2» т.д.…
В то время как награбленные пархатыми в результате приватизации 90-х средства могли бы вполне обеспечить финансирование всех этих проектов собственными силами!
Но, благодаря эльцынской «приватизации», это отребье сейчас владеет 2/3 активов предприятий, имеет многочисленную собственность за рубежом, миллиардное состояние на счетах своих родственников и… посмеивается над своим холуем – Монархом всея Руси!..
    В нас инвестируют только гастарбайтеров из Ср. Азии и мы, благодаря им, скатываемся до их феодального уровня.  За время правления гэбистов у нас не построено ни одного завода или фабрики, кроме айфона Чубайсиса, невидимого невооруженным глазом!..
    А Москву вообще превратили в Исламобад!..
    У нас нет ничего своего: ни тракторов, ни автомобилей, ни самолетов, ни кранов, ни сантехники, ни гаджетов, ни телевизоров, ни чайников, ни лекарств…
Даже изделий № 2!..
     Только  «импортозамещение» – путем воспроизводства куриного мяса ООО «Мираторг», принадлежащего С.Медведевой, позволяет нам выжить в условиях санкций!..
     Как раньше стульчики – супругой незабвенного Ю.Каца – Батуриной!
Как фонды благоустройства – супругой мраморного С.Собянина – Раковой!..
     Не странное ли переустройство государства, созданного потом и кровью первопроходцами и объединителями великой Руси с XVI века – во благо русского народа?
      Кто же нынешним гэбистам позволил так раздербанить великую страну, чтобы её народ нищенствовал? Уж не ЛДПР ли?..
         


Рецензии
Да, поколение наших отцов - победителей в ВОВ, по сути, подняло страну из разрухи, обеспечило более-менее сносный уровень жизни...
Грех судить, но не признать правоты рассуждений и примеров Вашей статьи было бы не честно...
Говорят, через два-три поколения после реформ жизнь налаживается... И обострений страна не переживёт, и нынешняя "шоу-жизнь" бесперспективна...

Всего доброго.
С уважением, Л.

Людмила Векшина   03.01.2020 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Людмила, за внимание!
Согласен с Вами!
Только я здесь - не писатель!..
PS: название своего опуса я изменил по требованию администрации сайта..

Валдис Хефт   04.01.2020 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.