Просто Вован

Оказывается, Ходорковский, вся человеческая трагедия, страдания русских детей, стариков - людей  в том, что товарищу Путину  надоела Россия -  вот как?!  В истории остались факты того , как по воровским законам , во лжи, в предательстве народа Бориска Ельцин передавал власть Вовану Путину , и как другой мошенник Бориска Немцов орал на каждом шагу, что он за Вову Путина пасть порвёт,  моргала выколет... Что это за транзит власти был?! Это было всё то же предательство народа, как и ваша приватизация. Шайка подлецов обманным путём захватила народную собственность, миллионы простых людей не из вашего кгбшного или партийного круга привилегированных были выброшены в нищету.
1. Вместе с Вовкой Путиным -- вы все вместе взятые -- смешные собственники. Собственником может считаться и быть только тот и единственно тот,  собственность которого приумножила богатства нации, то бишь как каждую семью в отдельности, так и народ в целом  сделала богаче.
2. Подлецы и подонки, в чём  сегодня богатство нации?! В жуткой деградации не только детей собственного народа, но и ваших собственных детей?! Нет в России не собственников , нет и состоятельных людей  - все ваши миллионы и миллиарды - это простая воровская  малина. Согласно человеческому Достоинству и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ все ваши миллионы и миллиарды должны быть изъяты во благо нации и народа.
3. Психология советизма, путинизма должна быть переосмыслена и не только русским народом, и ЦЕЛОМ МИРОМ. В чём она? В пренебрежении к другой жизни. Вован Путин живёт по понятию нет человека и нет проблемы. ОН ТРУПАМИ  ЛЮДЕЙ  ЗАСЕВАЕТ ЗЕМЛЮ, держа вас всех на крючке сохранить ваше украденное, что и касается семеек Ельциных, Немцовых и далее по списку : трупы людей во взорванных домах, трупы людей на Дубровке, трупы  ДЕТЕЙ в БЕСЛАНЕ, трупы ДЕТЕЙ В КЕМЕРОВО, трупы людей сгоревших в жилье, что и жильём назвать нельзя, трупы , утопленных людей, утопленных в прорывах дамб и прочего, трупы людей, раздавленных под обвалившимися крышами ветхого жилья, трупы людей, раздавленных в лепёшку на дорогах России, трупы людей во сгоревших или взорванных самолётах …  Запах человеческой крови вас всех повёл дальше во главе с энергичным когда-то сорока семилетним милиционером Вованом : вы стали убивать людей за рубежом : мучительная смерть Александра Литвиенко в Лондоне. Это было ничто иное , как террористическая атака на Англию -- это был терроризм - преступление против человечности. То же самое касается дела Скрипалей. Видеть и наслаждаться от того, как в муках умирает человек. Что это?! Это садизм. Создавать преступные бригады, подразделения, армии ради одной цели убивать-убивать людей, убивать себе подобного, чтобы в милиционере увидели значимую фигуру. Что это было, как не теракт, взорванный в небе самолёт, мирно летящих людей под лучами солнца?! А в Сирии - заживо сжигать детей ядом. А на Донбассе ?! Что происходит на Донбассе?!  За  всем этим стоит милиционер, когда-то назначенным "семьёй Бориски Ельцина, последний был с образованием ПТУ, править нацией.(?!).
4. Вот о чём надо было спросить милиционера.
5.Мы люди, и нам, человеческим существам, должен быть свойственен СВЕТ, ОЗАРЯЮШИЙ НАС ИЗНУТРИ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЙ О НАС , НАДЕЛЁННЫХ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ. Человек, если он человек , он светится  изнутри. Кто из вас обнаружил свет в милиционере?! Он  весь в ужимках и в гримасах, даже слово, произведённое от него , в слюне и в соплях утоплено .
6. Нет ни науки, ни достойного образования, ни достаточной современной медицины, ни искусства. Нет ни ПРАВДЫ, нет ни КРАСОТЫ, нет ни СПРАВЕДЛИВОСТИ.
7. В обществе милиционера  РФ зашкаливающий цинизм. Григорий Ройтберг -путинская элита - как бы и врач , у Познера, в белых перчаточках : Думаю причина плохой народной жизни в том, что народ дебил... Вот как ?! А кто довёл  и доводит народ  до дебилизма?! Не вы, с..., с нютами и чулпанами , михалковами и остальной бл…. , обсасывающие милиционера?!
8. Вот о чём ходорковские , навальные с Шендеровичами и Альбац в припрыжку надо было говорить на встрече с милиционером, когда-то сорока семи лет, назначенного Президентом РФ, в целях  сохранения  вами наворованного и окончательного превращения русской земли в колонию и угнетения  русского народа до такой степени , что ему уже трудно в себе носить ЧЕЛОВЕКА.
К слову, иркутская тайга варварские вырубается - уничтожению подлежит всё, что находится в состоянии жизни. Так не желать жизни другому могут по -особому чувствительные люди. Из комментария :
Почему у присутствующих такое дебильное выражение лица?!  Вы весьма озабочены проблемами англичан. Конечно, они, англичане,  не понимают, как надо воспитывать  детей -  вы научите. Вы же сумели  взрастить Шекспира, Бэкона, Локка, Диккенса,  Байрона, Дарвина , Винниконта -- да мало ли из - под ваших советских кгбшных рук  вышло великих...  Говоришь, что они эмоционально недоразвитые.  Рассмешил. Слушай, ты как себе представляешь развитую человеческую цивилизацию без эмоций?! Ладно по секрету всему  свету : эмоция -это биология - это пульсация на уровне гормонального изменения. Знаешь, это очень-очень хорошо, когда человек обучен регулировать свой эмоциональный фон- я нахожу это прекрасным по многим моментам. Я не знаю, где ты учился и чему учился. Знаешь, сегодня  прочитала сказку Андерсона, близкого к ним (англичанам) человека, правда на французском языке  читала "Новогодняя ёлка" --- я плакала - очень печальная история маленького дерева, которое стремилось как можно быстрее вырасти большим... Так вот эти холодные и чопорные люди с Севера пишут такие сказки о дереве, прочитав которые  каждым стволом будешь дорожить, как дорожишь  самой  жизнью. Читая эту сказку, почему -то о вас подумалось : вот вы рыскаете- рыскаете несчастные по иркутской  тайге,,, рассекаете-рассекаете по иркутской тайге... А так  как  вы по-особому эмоциональные, то каждый ствол  дерева поглаживаете-поглаживаете, а потом вдруг в таких рыданиях забьётесь, что от жалости к вам составы деревьев сами под ваш  нож полягут  , ибо не нарушить бы своим присутствием на земле  столь чувствительную душу, как быть ей вашей . И пошли они маленькие деревца в больших составах - и уже некого жалеть, и нет той истории , которая поётся в буйном цветении леса и дерева …  Зачем вас расстраивать?! Сердечные мои!..   Вс;, что нужно знать о британской элите (О. Яновский, А. Фурсов)


Рецензии