Глава 7. Решение проблемы

Прошло более пяти часов, но от Виктории и Вероники по-прежнему не было никаких вестей. За время их отсутствия Евгений объехал всю округу возле того злополучного коттеджа, но ни следа от двух девушек. Припарковавшись на территории коттеджа, после безуспешных поисков, Евгений сидел в машине, смотря в одну точку. В его голове пустота, а в душе смятение. Были ощущения, будто его лишили особо важного органа чувств. Немного придя в себя, он схватившись за голову, подумал: « Куда же они запропастились? Ну не может быть всё так невероятно скрытно. Должны же быть хотя-бы какие-то известия. Так, нужно собраться с мыслями и звонить Олегу из уголовного розыска. Но не прошло же и трёх дней после пропажи девушек. Хотя только потому, что я его близкий, он может начать пораньше поиски. Да нет, это всё не то. Нужно попросить гостей, или же Олегу набрать. Нужно связаться с ним, он сможет что-то посмотреть по камерам находящимся на перекрестках и на высотных домах в городе». После серьезных размышлений Евгений взял телефон с пыльной панели автомобиля, и набрал номер.
« Абонент временно не доступен, или находится вне зоны действия сети».
« Что же всё-таки далее предпринять?» - спросил сам себя Женя. В его голове происходила путаница из мыслей. Причиной тому нервы. Выйдя из автомобиля, захлопнув не рассчитав силы дверь, он направился в сторону коттеджа. Обойдя, всех гостей он был в недоумении. Еще раз убедился в том, что никто, ничего не видел.
« Нужно позвонить Варе, и с ней вместе решить, что предпринимать далее. Ведь из-за постоянных рабочих завалов, она не смогла присутствовать на дне рождении нашего ангела. И наверняка ничего не знает. Знала бы она о произошедшем, звонила бы во всю уже и мне, и по своим связным каналам!»
Мужчина немного поколебался, затем подойдя к своему автомобилю, облокотившись на него спиной, набрал номер любимой женщины. Услышав дыхание в трубке телефона, он торопливо приступил к объяснению:
- Слушай родная, Вика и Ника пропали. Более шести часов их нигде нет, и самое главное, что никто не видел ничего, и уж тем более не слышал. На телефонные звонки они не отвечают. Никаких зацепок, вообще ничего милая, понимаешь? Я начинаю переживать уже. Весь город объехал, всю округу обследовал, каждый уголок. Вообще, нигде нет и следа.
Мужчина с нетерпением ожидал ответа. Услышав всхлип, девушка продолжала:
- Боже мой, ужас какой. Что же делать? На дворе ночь, куда сейчас пойдешь. Женя у тебя много же связей, сделай же что-нибудь.
- Стой, успокойся, хоть и неуместны такие слова но, выслушай, что я скажу далее. Паниковать не к чему, нужно думать, где и за что можно хоть немного уцепиться и что предпринять. Поставь в известность наш персонал, объясни ситуацию, будем вместе искать. В плане влиятельных знакомых я не одинок, у тебя их горы. Я уже обратился не телевидение. На данный момент по всем каналам крутят наших девочек. Теперь мимо них ни кто не пройдет, в любом случае заметят. Первый шаг сделан, тот который доступен именно сейчас. Я понимаю, что ночное время суток, но всё равно можно что-то решить. Ночь очень длинна и коварна в своих умыслах. Решим. Тебе может, звонили, предлагали выкуп может? Или же были сообщения. Хотя, если бы поставили в известность похитители, я в любом случае самый первый узнал от тебя. Зная тебя, ты бы всех уже поставила на уши, так же как и я это уже сделал. Слушай, да ну этот разговор с самим собой. Так я могу разговаривать целую вечность. Давай поставь рабочих в известность о том, что тебе нужно уехать по семейным обстоятельствам, и я заеду за тобой. Заберу тебя прямо сейчас, куда более медлить. Все желательно при встрече, так будет лучше сосредоточиться. Ты в офисе сейчас?
- Да конечно. Где же я еще могу быть.
- Хорошо, еду.
Мужчина резко положил телефон на второе сидение и тронулся с места. Эта лесная дорога казалась необыкновенно длинной. Первые пятнадцать километров длилось поле. Но, мужчина не обращал на природу, ни какого внимания.
Проехав трассу, мужчина не торопясь повернул в сторону города. До их совместного с женой офиса оставалось несколько перекрестков. Фарт был на стороне Евгения, так как на двух перекрестках горел зелёный сигнал светофора, тем самым не затормаживая движение. Наконец, оставался последний перекресток. Евгений не успел проехать на жёлтый как загорелся красный. Он не мог понять, или же время длится как целая вечность, ибо светофор был таким долгим. Стоя на светофоре, он ненадолго вернулся в реальность. Так как на перекрестке был расположен университет, в котором училась его дочь. Здание было само по себе трехэтажным, с бело-рыжей отделкой. Переместив взгляд на пешеходный переход, расположенный перед ним, Евгений узрел, как проходили по пешеходному переходу, с другой стороны студентки. Одетые в черно-белую форму и в синие куртки. Он беспощадно впивался глазами, надеясь среди этих девушек увидеть Викторию, но все оказывалось безуспешно. Понимая, что нет смысла в ином его поступке, увидев зелёный свет, резко нажал на педаль в пол. Мужчина горестно прослезился от отчаяния. Её скорее всего уже не вернуть, и это факт.
Евгений обдумывал всю сложность ситуации. Он до такой степени нервничал, что руки тряслись, а стрелка на спидометре зашкаливала, и довольно быстро добрался до места от того злосчастного перекрестка.
Их офис находился в центре города. Здание с красивой отделкой красного цвета, чем-то похожее на административное. Напротив была расположена массивная зона для парковки. Повернув налево, мужчина проехал по парковочной зоне, к входу в здание. Варвара уже стояла возле, одетая, в белую куртку, расстёгнутую на половину. Синий свитер, выглядывавший своим горлом из-под молнии, и черные джинсы, обтягивавшие икры, придавая её ногам необычайную стройность. Обувь так же подходила к куртке. Ботиночки на небольшом каблучке, кремового цвета, на шнуровке алого оттенка, расположенной по центру.
Увидев машину мужа, женщина дрожа от прохладного воздуха, добавлявшего нервам свой оттенок, открыв дверь села, быстро захлопнув её за собой. Евгений нежно прижал Варю к сердцу. Затем не отрывая её от себя, сказал:
- Ну и что мы дрожим? Успокойся.
- Нервы. Как тут успокоишься, ты представляешь всю серьезность ситуации? Поехали быстрее к коттеджу и там уже будем думать, что делать. Лесная обстановка поможет решить, ну или хотя бы, мысли, превратившиеся в один большой ком, в голове расставить по полочкам. Да и по дороге обговорим.
Мужчина, услышав слова девушки, тронулся и поехал к месту назначения. Девушка, смотря за тем, как её муж выезжает с парковки на главную дорогу, продолжала:
- Ты опрашивал гостей, присутствующих во время праздничного таинства? Господи, будь проклят этот дом. Ты что не мог охрану поставить? Ты же прекрасно понимаешь, всю серьёзность своей профессии. Что это за пренебрежение родным человеком? Вспомни, кому переходил дорогу может. Или же конкуренты какие? Это похищение. Чую, похищение. Просто больше нет объяснения случившемуся.
Девушка зажалась в горечи и разочаровании. В её внутреннем мире все перевернулось. Находясь в подвешенном состоянии, она вытирала слёзы, которые стекали по её розовым щекам и капали на бедра. Мужчина увидев подавленность со стороны женщины, продолжал:
- Ты думаешь, я мог предположить, что такое случится? Я дурак, знаю. В любом случае похитили из-за какой то выгоды. И должны просить то, что жаждут больше всего.
- Если конечно не для продажи она нужна. Боже мой, знаешь сколько за девственниц платят? Бешеные средства. Просто безумные. Если же для продажи, значит сам поразмысли. Они же в таком случае не будут звонить. Продадут и поминай как нашу дочку звали.
Женщина заревела навзрыд. Закрыв своё лицо руками, она беспощадно вытирала градины, состоящие из слёз. Таких горьких и солёных. Мужчина оторвавшись на миг от дороги увидел происходящее. Пытаясь немного взбодрить женщину, сказал:
- Ну... Ну же, успокойся. Мы решим, найдём обязательно. Я же целеустремленный человек. И знаешь ты меня, я всё смогу, я всё сумею! - после своего же ответа Евгений в ужасе призадумался. В его голове возникла череда мыслей: « Что я говорю. Я не уверен вообще ни в чем, особенно в данной ситуации. Не уверен что, что-то выйдет! Совсем не уверен». Мужчина молчал, ему не чего было больше добавить.
- Что за ступор Женя? Ты же неуверенным тоном это сказал. Это не просто молчание. Скажи мне не тая, ты не уверен?- еще больше заплакав сказала Варя продолжая, повышая всё больше свой голос: - Зачем эти сопливые рассуждения? Ты же сам не любишь такой ход разговоров. Скажи мне прямо! Ну же.
Она совсем обезумела от происходящего. Не могла больше скрывать шквал эмоций.
- Да! Именно! Не уверен! Что?! Вот скажи мне? Что я сделаю? Не зли пожалуйста, я за рулем. Тебе что, жить надоело? Так и до аварийного случая недалеко. Усмири свой пыл и нрав и сиди спокойно. Прибудем на место и всё решим, - после этих жестких слов, воцарилось молчание. Проезжая каждый перекресток, атмосфера становилась всё тяжелее. Воздух сдавливал лёгкие обоих. Много мыслей посещало их смутные рассудки. Выехав на трассу Варвара смотрела в одну точку и думала о чём-то своем. Она была расстроена всем происходящим, и в её сердце словно вонзили осиновый кол. Затем мысли из-за постоянного стрессового состояния совсем прекратились. Они не заметили, как приехали на данное место. Заглушив автомобиль, пара вышла из него. Девушка тревожно спросила, потянувшись на дороге под звездным небом:
- Что же. Далее какие планы?
Евгений заглянул в её душу, сквозь печальные глаза девушки. В ту, в которой, царил мрак и горечь негодования. Столько печали передавалось через ментальную связь душ, что ему стало еще тяжелее эмоционально. Мужчина, смотря на грустное лицо жены сказал:
- У меня есть предложение. Давай сейчас приляжем поспать. Утро вечера мудренее. Всё равно телеканалы подключены. Похитители в любом случае узрят это, и покупатели девственных тел не изъявят желания при таком раскладе выкупать. У меня свои личности по всей России и зарубежью. За границей народ хлеще к этому относится, чем у нас в нашей стране. Если узнают, то следует ожидать, что они просто умоют руки и отступят. Так, что нужно прикорнуть, для того что бы решать проблемы и искать выход на свежую голову.
Евгений подошел ближе и приобнял жену. Она покорно согласилась, понимая, что нет других вариантов. Они направились в автомобиль. Сев в машину, опустили передние сиденья. Пара сомкнула свои обеспокоенные очи. Их мучила бессонница. Они пережили за прошедший вечер, и за ночь много переживаний. Но, мужчина с женщиной не тревожили друг друга. Они заботились о физическом состоянии каждого из них, и не могли допустить того, что оба не выспятся. Каждый думал, что другой спит, но это было не так. Они не спешили беспокоить друг друга, пытались изо всех сил уснуть. Какой же сон в таком эмоциональном состоянии?
Спустя пару часов, чета влюбленных уснули крепким сном младенца. А луна тем временем светила в лобовое стекло. Звёзд становилось всё больше, атмосфера в автомобиле поуспокоилась, а пара влюбленных сопели, и спали с полуоткрытыми глазами.


Рецензии