Глава 8. Тревожный звонок

Наступило утро. Солнце поднялось и осветило всю окраину коттеджа. Легкий ветерок неземными нотками весны, обдувал нагие ветви на изящных березах, растущих вокруг. Открыв свои глаза, Варвара увидела всю красоту, только проснувшейся березовой рощи. Несмотря на то, что на березках не было листвы, они как молоденькие девушки, расстилали свои ветви словно длинные, шикарные косы. Тут же после пробуждения, Варя на минуту отвлеклась от дурных мыслей. Выйдя на улицу, закрыла слегка дверь автомобиля, чтобы не допустить пробуждения любимого мужчины. Вдохнув в себя утренний свежий воздух, потянулась. Но, немного очнувшись от сладкого, но беспокойного сна, резко очутилась в жестокой реальности, обратившись к своему разуму мысленно: «Что же я расслабилась, нужно будить Женю. И думать что делать». – после чего удалилась в сторону автомобиля. Открыв дверь, присела на соседнее сиденье от мужа. Разбудив его нежным поцелуем в щеку, спросила: - Так что? Что будем делать в первую очередь?
Мужчина только открывший глаза, еще не отошедший от крепкого сна, проговорил, протирая веки, сжатыми в кулаки, руками: - Я думаю…
Ход его мыслей прервала музыка, исходящая из мобильного телефона. Звонок с неизвестного номера, и со словами: - Вот Варь смотри, не заставили нас долго ждать, - он поднял трубку.
- Слушаю вас, - Евгений был шокирован несчастным голосом, издававшимся по ту сторону мобильного: - Да, папочка. Помогите мне. Я ничего не вижу и не понимаю. Я пристегнута к чему-то холодному, тело практически обнаженное. Спаси меня. Мне больно не только снаружи, но и внутри. Я истерла запястья об наручники, а ноги об плотную неприятную веревку. Я охрипла, пока пыталась привлечь внимание посторонних, мольбами о спасении. Это все Ника. Ника она…
После мужчина услышал грубый голос отдаленно и еле разобрал следующие слова: - Не ори лишнего дура, а то отдадим в рабы. Всю жизнь будешь выполнять указания потного, жирного мужика.
Евгений, услышав, по ту сторону телефонных линий издевательства над дочерью, со всей злостью, что только есть, прокричал: - Слушай ты. Я тебя найду! Отдай мою дочь! Я же с тебя три шкуры спущу!
Евгений услышал сначала громкий разъяренный смех. Затем последовало следующее: - Я отдам при одном условии. Мне не нужны финансы. Много лет назад ты забрал все, что у меня было. В том числе и мое дело. Ни чего не припоминаешь? Вот как вспомнишь, я тебе позвоню. И скажу, что мне нужно от тебя. И сразу поймешь, кто я. Я из-за тебя оказался в столь отдаленном месте, за решеткой! Я! Из-за тебя сидел все эти пятнадцать лет, пока ты наслаждался моими достижениями, и растил мою дочь. Ты отнял у меня все! Даже не узнав кто ее отец, вы забрали ее себе! А сейчас мне уже все равно! Мне плевать на нее, из глубины души. Мне нужно мое дело, которое ты уже развил до небывалых высот. Побудешь и ты в моей шкурке, поймешь, что это значит потерять все в один момент. Все! Мне больше нечего добавить. Жди указаний. Мудрый ход, подключить телеканалы всего земного шара. Но все дорожки заметены. Ты не сможешь найти девушек без моего содействия. Удачи…
Трубку резко бросили. Евгений в озадаченном состоянии, с мутным рассудком посмотрел в очи жене. Пытаясь ответить на вопрос, который спрашивали ее полные слез глаза, он терялся в догадках с чего бы начать! Но, не смог подобрать нужных слов находясь в шоковом состоянии. Перед глазами была сумрачная пелена. Его усилия объяснится, прервала Варвара:
- Можешь не объяснять. Я все слышала своими ушами. Что ты сделал много лет назад? Единственное что я хочу понять, это кому же на самом деле это все должно принадлежать: бизнес, эти машины, эти возможности, феноменальные связи, ну и наконец, наша девочка? Женя, ты понимаешь, что ты своими руками сломал. Не только нам жизнь, но и пусть не родной, но нашей дочери психику всю поломал, в ее восемнадцать лет. Ведь неважно кто ее кровные родители. Мы ее духовные мама и папа. Расскажи мне, что ты сделал? - Варвара неустанно смотрела в глаза мужчине. Не ожидая ни минуты более, он продолжил: - Это было много лет назад. Только выслушай и не перебивай. Хорошо? - Женщина кивнула.
- Давай вернемся на пятнадцать лет назад… - Варвара, промолчав в ответ, с великой усидчивостью, продолжала выслушивать исповедь о главном.


Рецензии