Король голый

     В общем, приехали в город художники. Но, это были не настоящие художники. Думаю даже , это были скорее проходимцы. Они говорят ,типа, они пишут хорошие картины и только умные понимают это . Обманщики ,на самом деле, ничего не писали. И когда люди приходили , они ничего не видели, но всё равно говорили : "Какая восхитительная прелестная картина!". И они всё долаживали Королю. Король потом тоже пришел. Он офигел!

      Все говорят : "Восхитительная картина!". Потом Король, типа, не хотел дураком казаться  и стал говорить тоже : "Какая прелестная хорошая картина", и он сказал художникам : "Нарисуйте мне тоже". Они сказали : "Хорошо, тоже сошьем".

       Обманщики делали вид как будто бы пишут. Потом, когда Король пришел, они  отдали ему картину. И все говорят : "Какая восхитительная у Вас картина!" и идут по улице и делают вид , что несут что-то такое . Ну, картину или рисунок, что-то там.

       И один мальчик сказал : "Это не настоящая картина! У него нет картины! Он ..." И люди друг другу по шёпоту передавали то , что мальчик сказал. Дальше я не помню.


Для непонятливых объясню: Это о писателях, которые здесь друг друга нахваливают.


Рецензии