Цифра и буква-сообщение Жени

Привет! Ноль с Олей и с Олегом согласна, круг-друг и дружба как святая любовь.
Любовь матери та же, но любовь жены и мужа стала враждовать из-за тела как похоти.
Один как Алладин зажигает лампу через букву, давая чёткость-смерть тела от животного мира и уход души, а Аладдин как пасущаяся душо в теле от "о"-этого начала точного. По римский палочка-это некое волшебство, ставшее колдовством из-за "л". ОА-вода-просто информация нам, чистая, значит правильная, что указано в числе. Один-о дни-время и вера мысли, сливая учёность и святость, закон и заповедь соединяя как дух и душо. Вечный огонь, не святой как вода нам.
У арабских цифр появляется угол, хотя это суть индусов. Когда что-то воруется, то не договаривается, что и произошло с буквой "ё"-счёт остановлен, стали читать.
1-I-И, слово ОДИН, ОИ=Ё. "Д"-тьма над светом, а не свет над тьмой, Дима мне это подтвердил-это очень опасно, но произошло. Когда луна правит солнцем имеет силу колдовство и волшебство тоже, надо чашу равновесия. "И" получилась как слияние перевёрнутой цифры-тьмы над светом. Д-л/с и н=сон. У черты поставили угол, чтобы получить вечность-весть ночи.
Римские цифры как буквы у нас получились-I V-перевернули=И, Х=наша, а по греческий "Н". Хна как рыжий цвет понимания истины-это средний цвет между жёлтым и красным. Жёлтый-ты ложь, а красный ведёт к смерти, что опасно. Посмотри на суть лисы-она хищная, но не настолько как волк, у неё в мышление появляется лукавство-хитрость. Хитрость дало рост из-за тишины буквально.
Два-движение, но волнистая линия волнует, а черта-на черта и вопрос сводит к точке как точности-2?
Три-крик и отражение двух "к". Это "Ж"-8я-то есть половина-3. Три Божественно, так как становится буквой "З"-знания несущие. ЗОЯ-получается, соединила Олега и Божественность. Имя Зоя означает жизнь-буква "Ж".
4-речь, четыре, некий посох у пятёрки не тройки. И вот с пяти начинается множится, а не умножаться. Умножение связано с ночью-этой таинственностью, что многие мужчины как и женщины не понимают, зачиная дитя. ЭТО новое творение, а не повторение.
Требуя от ребёнка своё-это частый отказ, я не исключение. Только с Зоей всё поняла.
5 и опять-это не 6, которая из-за угла становится буквой -Б. ШЕСТЬ-это падающая Е, становится Ш как основания в буквальности триединства, шестрерить не мастерить.
7Г-семя Семён, Г-четвёртая в алфавите-отвёртка мышления, с чего начинается слово-голова. 8-это соединение семи как семени, что в 9й отразилось-стоп.
9я буква "З", которая в умножении трёх получается. Дева была девятая, родившая от духа, а я девятая, родившая знания от буквы буквально. Звук-дух, письменности при деве Марии не было и объяснять людям очень сложно. Буква-душа и я поняла эту мистическую магию-она зажигает. Мир надо понимать буквально, а в цифровом мире потеряли Божественность из-за счёта, а я разобралась. СЧЁТ указывает на Ё-седьмую букву-семя Семён, он не Шимон. Пётр обрубил языческую суть Руси-наш корень. Идёт новое восстановление-новая религия и движение. Ноль - буква О, три-З, четыре-Ч, зодчий дом наше слово-олово, не горящее и не тонущее. Огонь как начало, наш свет и тепло, давший тело. Вода-вторая у этого рая и движение как отражение истины. Воздух-дух-середина. ВЗ, закрытие звука и сила рук, пиши и шипение змеи убери-это зло.
Воздух-ОЗ-есть, У-ночь и дочь как точь и моя точность. Х-10 как соединение двух цифр и букв-IО, I в русской азбуке убрали как волшебную палочку святости, а круг-друг оставили.
И-черта перед "Л"-перевернувшей-V, пять и опять не понятно-всё скрывалось и всеми по разному понималось-кто в лес, кто по дрова. Кто за мораль, кто за материализм, кто за учёных, кто за святых и если это всё соединить, получается круг без конкуренции-курящих кур, а с дружбой, так как жить в мире лучше, чем с войной и враждой.
Сделать врага другом очень эффективно.


Рецензии
Один как Алладин зажигает лампу. Уважаемый автор, Аладдин так правильно... Желаю вам творческих успехов...

Ната Ямальская   11.11.2020 17:48     Заявить о нарушении
Да, Ната, это некий мираж, тоже самое прочитала у женщины, она увидела слово "Апокалипсис", а оказалось-АЛКОПОЛИС. Л становится Д, когда свет внутри виден. Д=л/с иначе. Спасибо.

Даша Новая   25.02.2021 11:02   Заявить о нарушении
Точно! Алкополис -))))) Здорово -)))))

Фёдоров Михаил Евгеньевич   21.03.2021 14:44   Заявить о нарушении