Логическая формула единой теории поля Часть вторая

В первой части на рецензию Л.В я ответил ,что осталось самая малость, для того чтоб эта теория приняла законченный вид,то есть осталось найти коэффициент роста...Что такое коэффициент роста в системе с предельным количеством вещества и энергии? Возможен ли рост в системе с постояннным количеством вещества и энергии? Ответ да,возможен при условии нахождения третьей составлящей...Третьей составляющей в системе вещество-энергия будет величина ,которую можно назвать коэффицентом движения , которая будет включать в себя коэффициент роста  и коэффициент торможения одновременно...Почему так? Дело в том,что в системе с конечным количеством вещества и энергии рост возможен лишь в одном случае,-когда  общее количество вещества непропорционально количеству энергии ,то есть коэффициент роста вещества будет пропорционален коэффициенту торможения энергии,либо наоборот коэффициент роста энергии будет пропорционален коэффициенту торможения вещества...Наглядно это можно представить в виде двух сообщающихся сосудов,когда в одном сосуде убывает вещество,но прибывает энергия,в другом сосуде в это же время будет,соответственно,убывать энергия,но пребывать вещество...


Рецензии
Интересно, что растёт в твоей системе?

Людмила Возняк   09.01.2020 14:46     Заявить о нарушении
ВОТ И ЕСТЬ САМОЕ СЛОЖНОЕ...ТЫ УЛОВИЛА САМУЮ СУТЬ...Самое тяжелое это, при соблюдении трех условий, создать рост...этими тремя условиями является :1) постоянное количества вещества и энергии..."2) соблюдение единой меры между превращением вещества в энегию и наоборот,то есть сколько вещества превратилось в энергию,столько же энергии должно превратиться в вещество№3) должен быть постоянный поток движения...КАК СОЗДАТЬ РОСТ ПРИ ЭТОМ ЭТО ЕСТЬ ЗАДАЧА НОМЕР ОДИН...МОЖЕТ нет никакого роста? на этом может пора остановиться...Может рост не идет а идет увеличения разнообразия,то есть за счет количества изменяется качество а качество изменяет количество...? Как думаешь , Л.В?

Лонгфелло   09.01.2020 14:58   Заявить о нарушении
ИЛИ МОЖЕТ ВТОРОЙ ПУНКТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ И ТОГДА ПОЯВИТСЯ РОСТ...

Лонгфелло   09.01.2020 15:30   Заявить о нарушении
Таки, что должно расти??? Не ферштейн...

Людмила Возняк   09.01.2020 16:07   Заявить о нарушении
ЕСТЬ ВАРИАНТЫ Л.В? ОТКУДА БЕРЕТСЯ ВОДА знаем...круговорот воды в природе...все остальное может оьяснить биология и генетика...но вот откуда люди берутся...не из капусты же...человек рождается от соединения (синтеза_)духа и тела...вернее его душа так рождается...получается что рост возможен только и однозначно в точке синтеза

Лонгфелло   09.01.2020 17:09   Заявить о нарушении
точкой синтеза в данном случае является преобразование вещества в энергию и наоборот...

Лонгфелло   09.01.2020 17:23   Заявить о нарушении
Дык, это не рост, а трансформация. Или ты имеешь в виду, что когда тебе было 3 годика, твой рост был N см, а сейчас насколько ты вырос??

Людмила Возняк   09.01.2020 17:58   Заявить о нарушении
На сколько ты меня выше вырос, или я выше?

Людмила Возняк   09.01.2020 18:01   Заявить о нарушении
человек растет до24 лет...это когда коэффициент роста превышает коэфф торможения...потом до 33 лет этот коэфф в состоянии равновесия то есть коэфф роста и торможения одинаковы...а потом коэфф торможения становится больше коэффа торможения...пока кердык не придет телу...из чего следует что коэфф -ты эти имеют постоянные и переменные значения....вокруг да около...

Лонгфелло   09.01.2020 18:17   Заявить о нарушении
Лонгфелло! Опять у Вас какая-то эквилибристика словами, честное слово. Какое всё-таки отношение она имеет к "Логической формуле единой теории поля"? Приведите результаты расчётов чего-нибудь по Вашей формуле. Найдите время и прочтите здесь, на "Прозе. ру", мою статью на это тему под названием "Единая теория поля и вещества". Тогда Вы поймёте, как Вы ошибаетесь. Успехов Вам. Михаил.

Михаил Глибоцкий   30.12.2020 12:44   Заявить о нарушении
Вы же ее удалили...

Лонгфелло   30.12.2020 13:46   Заявить о нарушении
Здравствуйте! Я безгранично возмущён Вашим заявлением! Кто Вам это сказал? На первой странице есть ярлык с подписью "Единая теория поля и вещества", не заметить его не возможно. Но для этого надо затратить минимум внимания и максимум желания. Михаил.

Михаил Глибоцкий   30.12.2020 20:04   Заявить о нарушении
Михаил,я бегло прочитал ее 2-го числа этого месяца,т к мне эта тема интересна,,а четвертого вы ее удалили...

Лонгфелло   30.12.2020 20:41   Заявить о нарушении
Загляните на страницу ваших произведений,в раздел *удаленное* и опять восстановите его...

Лонгфелло   30.12.2020 21:06   Заявить о нарушении
Лонгфклло, благодарю за совет. Обязательно им воспользуюсь Пользуясь случаеи, поздравляю Вас и Ваших домочадцев С наступающим Новым годом! Михаил.

Михаил Глибоцкий   31.12.2020 11:00   Заявить о нарушении