Украинский Боинг

Не забывайте  как хрупка наша жизнь. И помните о тех, кто спровоцировал  трагическую ситуацию на Ближнем Востоке 8 января 2020 г.

Сегодня в капкан  вынужденно попал Иран.
Долго строили козни и ловили эту страну,  и вот получили поджигатели войн свой трофей.
Жизни простых людей в их политических и экономических играх  неважны.

Помните. Каждый из нас, или из наших близких, знакомых,  в любой момент,  может оказаться в такой же ситуации, в какую попал мирный украинский Боинг в воздушном пространстве  Ирана. 

По трагической случайности самолёт был сбит ракетой ПВО Ирана.
 
Приношу свои глубокие соболезнования всем странам потерявшим своих граждан в жуткой трагедии.

Отдельной строкой приношу соболезнования  украинцам, простым мирным людям.

Сейчас на моём столе лежат сладости из Ирана. И я с горечью смотрю на своего знакомого мальчика . Ведь его отец в ближайшее время полетит в служебную командировку:

 в   Иран.   Затем в  Индию.  В ОА Эмираты.

Как же тесен наш мир!  И как  все мы близки, и связаны, переплетены  между собой.

Такие мысли пришли ко мне сегодняшним утром и попросились на бумагу.

Доказательств нет. Но ловушка есть. Иран попал в искусную, искусственно созданную  ловушку врагов. 


Рецензии
А зачем (я не в курсе) Иран сбивал пассажирский самолёт?

Владимир Потаповский   25.04.2020 05:01     Заявить о нарушении
А израильский сбивать можно?

Владимир Потаповский   25.04.2020 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.