Сотрите ухмылку

Когда прошёл первый испуг от ответок Ирана и стало понятно, что, если уж Третья Мировая и начнется, то точно не по инициативе этой страны, некоторые деятели  вдруг решили поизмываться над "результативностью" иранского ответа нашему дорогому гегемончику.
Чуть ли не хохоча эти деятели начали пересчитывать, сколько людей погибло в давке на похоронах Сулеймани.
Ну да, в самом деле, это ведь по погибшим с Боинга надо на свою харю нацепить маску скорби, а тут какие-то персы пораздавились на похоронах. Отчего бы не поржать?!
 Сочувствие пострадавшим?! Нет, не слышали!
Когда поблекла краснота от оплеухи после обстрела американской базы иранскими ПВО, и кое-кто поменял штанишки, то в голос заорали: Ну и чо?! всего то пару вертушек ухлопали! Мазилы!!! Гы-гы! Это ж ерунда! Вот амэрыка цельного ихнего генерала убила на территории третьей страны - это ого-го!  Вот это сила! А кто такой ИРан!? Изгой! Варвар! Ничтожество!!! Слабак! А амэрика цивилизация и демократия! С ней связываться нельзя - тока себе хуже сделаешь! (* и на всякий случай запасные штанишки менять, а то мало ли что.)
Крикуны все больше распаляются и орут в надежде, что гегемончик услышит и оценит. Но гегемончик и сам чуток обделался после обстрела, потому что у него уже привычка выработалась, что на все его наглые выходки реакция была только в виде озабоченности, и гегемончик был очень рад - РАД ОН БЫЛ! - что украинский борт так удачно подвернулся. Именно эта трагедия так удобно и выгодно вывернула ситуацию для США таким образом, что уже мало кто и вспоминает, из-за чего вообще возникла такая возможность. Летали себе и летали самолеты, и не будь убийства генерала, летали бы и дальше, но увы...
Да и крикуны не зря стараются - они же специально отрабатывают на разных уровнях, чтобы ни у кого не возникло соблазна напоминать, кто именно во всем виноват и кто первопричина катастрофы.
Только зря стараются. Мы не злопамятные. Просто мы злые и память у нас  хорошая.
-
Все таки умиляюсь я людям. С одной стороны все так боятся Третьей Мировой и  при этом считают нужным усмехаться, что Иран, в отношении которого была проведена террористическая акция, так слабенько (на их взгляд) ответил.
Смешно им, сволочам! Вы хоть определитесь, ублюдки! Если вам так смешно от слабых ответок Ирана, то, значит, вы "за"  войну, если против, то тогда скажите ему "спасибо" за сдержанность.
Ирану, кстати, терять особо нечего. Не думайте, что Иран не смог бы ответить помощнее, с полным пониманием гибели своего государства, но смог бы...
Это здравомыслие Ирана вам, придуркам, дало возможность пожить подольше. А не США с их бесноватым Трампом.
Будьте благодарны ему за это.

А теперь немного аллегории, чтобы вы поняли, кто тут слаб, а кто нет.
Вот представьте, живём мы все в одном доме. У каждого своя лестничная площадка с соседями, своя квартира. У кого-то коммуналка, у кого личные 10-ти комнатные апартаменты. По разному живем; всё, как в обычной жизни.
И вот завёлся там один жилец, который посчитал, что ходить и гадить он будет в вашу уборную. Потом, наглец такой, даже смывать за собой перестал. Других против вас подначивает, тараканов подкидывает. Иной раз по карманам полазает и вашу наличку вытащит, а пересчитав, скажет: "Чо так мало? На что я харчеваться буду?".
Тем, кто сопротивляется, голову битой проламывает, благо, что дружков заимел и процентики им после чистки ваших карманов отслюнявливает.
К совести его взывать? На законы намекать? Так он сам "закон"! И сильнее его с друганами никого в доме нет.
Так вот что я вам скажу, господа. Что даже плюнуть исподтишка такому на дверь - это уже протест, уже смелость.
И смешон и убог здесь не Иран, что так тихо "плюнул" на дверь Штатам. СмешнО и убого  мировое сообщество. Потому что Иран  хоть что-то сделал, а все остальные сидят по шконкам, дрожат, дрищутся и надеются, что гегемончик мимо пройдет и их грабить не будет.
Не надейтесь. Будет.


Рецензии
мировое сообщество подняло одобрительный вой,что Сулеймани был террористом и дескать так и надо ему. О том.что убивать гражданина без суда чужой страны на территории третьей страны - это мягко говоря моветон и беззаконие,никто не вспомнил.Пока Штаты сильны и богаты - их будут заискивающе одобрять,ничего не поделаешь

Гелена Труфанова 2   29.01.2020 10:27     Заявить о нарушении
Не знаю, но именно такие поступки больше похожи на предсмертные судороги.
То есть они еще инерционно живут с чувством собственного превосходства и от этого творят свое шизофреническое беззаконие. Но что дальше то?
Чем больше шкаф, тем громче будет падать...

Добрый Инквизитор 4   29.01.2020 10:42   Заявить о нарушении
этот шкаф и нас хлопнуть может - доллар-то никуда не денешь,а на нем все цены привязаны.

Гелена Труфанова 2   29.01.2020 11:26   Заявить о нарушении
Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем и заканчивается смертью..)
Если будет Третья Мировая - будет плохо.
Они обанкротятся - тоже всем будет плохо.
Так какая разница от чего именно нам всем будет плохо?
Я лично предпочитаю второй вариант. ПРи нем хотя бы бомбы летать не будут.
Но я думаю,ч то для самих Штатов тут выбора нет и своё банкротство они плавно переведут в Третью Мировую войну.
Так что, наслаждайтесь жизнью, пока есть такая возможность..)))

Добрый Инквизитор 4   29.01.2020 11:53   Заявить о нарушении
да,они привыкли отсиживаться и наживаться на войнах. И все кто там живет,говорят,что они народ хотя и добрый,но здорово зажратый,давно у себя не воевали и не испытывали трудностей после Депрессии.

Гелена Труфанова 2   29.01.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.