Президент о людях

Путин вместо путей,
Цифра вместо аналога-
Оцифровка людей
Дьявольскими сигналами

         За неделю впервые включила телевизор. О, Президент вещает- надо быть в курсе, что Владимир Владимирович посылает в Федеральное собрание. На половине посыла выключила-не могу слушать. Демография главнейшим вопросом стоит перед присутствующими. Ну знаю я, что в Евангелии написано «Блаженны утробы не родившие...», и что «любовь охладеет» в последние времена. Об этом же, собственно,и Президент говорит и предлагает …побольше денег , чтоб дети делались. Ну это же даже страшнее продажной любви!
         Кирилл, что слушаете, улыбаясь?  А, церковь против абортов, потому что церковь-батюшки, а не утробы, которые, дабы не плодить заведомые несчастья , с болью и риском для своей жизни, принимают решение не давать новой жизни за неимением что дать! А,политика власти, чтоб именно такими детками-страдальцами  заселять будущее ?  Для вёрстки бюджетов вероятно и подсчитано, скольким потенциальным жертвам надо «подарить жизнь», чтоб «отбаливали» греховные шалости ни в чём себе не отказывающих «сливок общества»? Да и увеличившаяся средняя продолжительность жизни  с нашими порядками, особенно в оцифрованной медицине , не является ли следствием  принуждения  продлевать существование униженных и оскорблённых в качестве сырья для расплодившихся прогрессивных лечебных оборудований? Они ж должны окупаться!   
           По Божьему Закону инициатор беззаконий ( а именно такова финансовая стимуляция детородителей) несёт ответственность за исковерканные человеческие жизни. Подъёмная ли для Вас задача, Владимир Владимирович? Не пора ли уже  распутывать, а не продолжать запутывать антигуманные  порядки в стране, дабы окончательно  не позабылись обычные человеческие пути?
15.01.20


Рецензии
А если телеграммой, да Путину...?
С теплом, Светлана.

Светлая Лана   18.01.2020 17:05     Заявить о нарушении
Ой не знаю,Светлана,письма мои безрезультатными оказывались...

Зоя Школьная   18.01.2020 17:45   Заявить о нарушении