Искусство ирреальности

Законченность чувственной осмысленности визуально тактильного взаимного контактирования в любом случае и во всех возможных вариантах ведёт к затуханию созидательной энергии данного поля перспективной потенциальности и нисходит в ограничение ненавязчивой деструкции, выражающейся депрессивной тоской и унынием в случаях высокого качества самостоятельной самоидентификации, определяющейся сострадательной человечностью, не позволяющей изменять картинку соотносительности и синергетической общности даже в условиях истощения исходного материала генерирования смысловой наполненности прямого либо непрямого действия, то есть тандемной самодостаточности, поэтому лишь психопатические особи, не имеющие высокого класса надёжности и контекстного соответствия в форсмажорных моментах могут предпринимать попытки растянуть предельность до некоего несуществующего максимума, то есть, говоря проще, пытаться за счёт тандемной измены выскочить из дискомфорта личностного диссонанса и симулировать продолжение качественного движения, тогда как никакого движения в позитивном направлении в этом случае быть не может, поскольку само понятие позитива тем и позитивно, что работает достаточно кратковременно и лишь для мотивации запуска генератора захвата функций и расширения возможностей их использования не только в личностном тандемном ключе, но и в соборном значении этого факта, при понимании соборности как исключительно внутренней структуры психополя, где альтерированная базовая рефлексивная сущность в своём размноженном состоянии может соответствовать буквально чему угодно, потому что всё без исключения проистекает из поля наблюдения этого всего, поэтому вся социально пространственно временная континуумность является не более как частью анимированной эманации со своими законами взаимодействия, которые, тем не менее, подчиняются высшему рефери истока самой альтерации, то есть разделения исходной базы на свои ракурсы различного отображения в спектре изобразительного искусства реальности, в основе которой находится психическая сингулярность, не имеющая предела своего расширения, вопрос лишь в способности фиксировать его аспекты.


Рецензии