Конкурс Л-3. А конкурсы всё-таки нужны

           С тех пор как канул в небытие конкурс «Народный писатель», стало  довольно проблематично найти в строчках рейтинга действительно хорошее художественное произведение, именно для чтения, от которого получаешь удовольствие, а если точнее то рассказ, который читаешь на одном дыхании, и переживаешь вместе с главными героями.
       Хороших авторов на Прозе, с творчеством которых я познакомился, довольно много. Это люди пишущие, по настоящему, интересно, но … при выборе автора на конкурс Эллы Евгеньевны Лякишевой, я решил руководствоваться тем, что бы найти того:

 - кто пишет только художественные произведения,
 -  у кого  я прочитал ВСЕ работы ,
 -  и ,что бы ВСЁ , что я прочитал мне понравилось.

   Вот три принципа, которыми я руководствовался, при выборе автора для конкурсной миниатюры,хотя как только прочитал о конкурсе, сразу же понял, что под эти критерии попадает именно Сергей Владимирович Петров.

   Если кто не знаком,с его творчеством, то скажу коротко, если вы зачитывались, когда то журналом «Юность», и читали его от начала и до конца, то вам именно на его страницу.

     Как я могу охарактеризовать  лично его и  то, что в его произведениях?

 Доброта, порядочность, увлекательность и увлеченность, верность своим принципам.

    Завоевав высокую популярность, автор не гонится за количеством произведений, даже будучи человеком, достаточно азартным. Он дает читателю качественные художественные произведения, увлекая его сюжетом и повествованием, видимо по этому, он и печатается в различных журналах.

    Цифры говорят сами за себя, 34 художественных произведения и 44 тысячи 937 читателей, и 4196 рецензий.

     Думаю, читающим авторам будет интересно творчество Сергея, точнее Сергея Владимировича Петрова.   http://proza.ru/avtor/spetrov

      С добрыми пожеланиями!
      


Рецензии
Давно знакома с творчеством Сергея Владимировича, действительно хорошая проза от порядочного и человечного автора.Дальнейших творческих успехов ему!
с уважением и наилучшими пожеланиями

Марина Фадеева   27.01.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Рад, что мы сходимся во мнении.Сергей действительно зарекомендовал себя с наилучшей стороны,и как хороший автор,и как высокопорядочный человек.
С уважением!

Евгений Костюра   27.01.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.