Обреченность

Судя по последнему (надеюсь) 15.01.2020 обращению президента к Федеральному собранию, оказывается, в России проблема с демографией…
Другими словами, народ стабильно вымирает.. Могу выразить в цифрах Росстата, хотя ему никто не верит!
Потому как в целом по стране – стабильность!
Но социальная проблема не возникает как цунами – это ведь не природный катаклизм!..
Нам (быдлу) объясняют: сначала была Первая мировая, потом Вторая, потом – коммунисты (репрессии), потом были некачественные изделия №2…
Потом страной с 1993 года начала править уральская ОПГ, потом гэбисты–экономисты из кооператива «Озеро» (Кумарин, Васильев, Чубайсис…)!..
*) см. Compromat.ru
Сейчас это на сленге называется «проектами»! По сути – проекты геноцида и рейдерства, т.е. передела госсобственности..
Можно привести размеры капиталов пархатых олигархов в оффшорах…
Или размеры их яхт, хижин на Средиземноморье..
Кому это интересов? Разве что Мишустину.. Так и происхождение его капиталов требует проверки!..
Может поэтому Госдура не принимает закон о прогрессивном налогообложении?
А в цивилизованном мире это принято еще с XIX века: богатые платят больше, чем нищие!.. Но Россия ведь - бантустан!..
Но главное - почему Россия ВЫМИРАЕТ? Может что-то не в порядке с быдлом?..
Или власть зажралась?..
Иммигранты и кавказцы здесь не причем!
ПОТОМУ ЧТО РОССИЕЙ УПРАВЛЯЮТ ГЭБИСТЫ – «ЭКОНОМИСТЫ», т.е. отщепенцы общества:
они гвоздя не забили за свою жизнь, а только паразитировали за счет Родины, симулируя свою "деятельность"!..
                *    *    *
Кто знает историю образования Росс. империи – честь ему и хвала!
Я знаю её лишь в рамках школьного учебника и поэтому не могу спорить…
Сначала её собирали в одно целое, к ней присоединялись народы, страдавшие от набегов инородцев и диких племен, искавших защиту..
И она всех принимала под свое крыло!..
В результате получилось: и шведов, и турок, и поляков …победили, но оказалось - не так просто управлять разнородной страной, тем более, что в Петербурге почти всеми правителями были иностранцы, иногда даже не владевшие русским!
Им были «по барабану» российские проблемы!..
Народ нищенствовал, а в Зимнем дворце плели интриги, от безделья процветали междуусобица и разврат…
Знать была так далека от простого народа – как и нынешний пересидент!
Взять хотя бы назначение графа А.В.Суворова командующим в критический период войны с Османской империей «..откуда он взялся?!»
Похоже, история согласно законам диалектики - повторяется..
                *   *   *
В России очень много одиноких женщин – больше 10 млн.(!), а ведь давно не было никаких войн (кроме Афганистана), где бы погибали мужчины!..
Могу привести данные Росстата, но думаю – они липовые, потому как зарплату получают согласно указу.. - из нашего же кармана!
И дело здесь не в генетике – сейчас соотношение полов можно регулировать, наука это уже умеет..
Только что дальше делать с этими детьми?!
Пересидент, как глава исполнительной власти, еще не отчитался о пяти т.н. "национальных" проектах 2012 года, половина которых оказались блефом: народ продолжал нищать, а число яхт миллиардеров росло!..
Хорошие проекты!
На самом же деле проблема давно известна по басне И.А.Крылова («..как друзья вы ни садитесь…»), т.е.:
(1) профнепригодность власти;
(2) сознательный геноцид мужского населения.
Раньше это называлось ФАШИЗМОМ!..
А что такое одиночество?  Это – депрессия, пустота в душе, обреченность, утрата  смысла жизни и, наконец -- суицид!..
Дальше 200 км от МКАД – у людей какая-то отрешенность, безысходность..
Даже по ТВ тов. Гордон показывает: в Карелии, на Чукотке, в Бурятии... -
люди выживают в бараках, построенных зэками в 40-е годы XX века!..
А может эти бараки пора поменять на Рублевские хижины?!
Поэтому и растет рейтинг И.Сталина!..
Почему же население этой богатейшей ресурсами страны обречено жить в нищете?!
Нет, не всё, конечно, а только её пархатая часть в размере 1,5%?
И Катя и Маша, естественно!..
                *     *    *
Почему власть периодически мимикрирует после государственного переворота в 1993 году, а быдло по-прежнему прозябает в роскоши?
Почему большевики – нынешние заплывшие жиром  «коммунисты» – не вышли на защиту завоеваний Октябрьской революции, когда царь Николай II отрекся от власти?! 
Где эти «патриоты», защищавшие Эльцына бронежилетами во время устроенного ими шабаша перед Белым домом, а потом по его приказу холуй Грачев расстреливал Белый дом из танковых пушек?..
РАЗВЕ ТАК УТВЕРЖДАЕТСЯ ДЕМОКРАТИЯ?!
Этот недоумок еще обещал взять Грозный двумя батальонами в 1994 году!
Сколько же они положили потом безусых 18-летних  ребят – наших детей в этих чеченских бессмысленных войнах?!  Нет, не своих детей – не березовских, абрамовичей, юмашевых, грачевых, бурбулисов,..  А наших, не успевших родить своих детей, чтобы они тоже потом защищали очередных абрамовичей..!
А теперь эти моджахеды, которых обещал мочить нынешний пересидент "..в сортирах..», чувствуют себя в России, как у себя дома! У которых руки по локоть в крови!
Потому что эта власть гэбистов озабочена исключительно своими шкурными интересами, повязанными с убийцами наших детей!..
Ведь у них совместный бизнес!. У них дворцы времен Людовика XVI, яхты, самолеты, helicopters, гаремы…
Только маршал Ахромеев (царство ему небесное!), верный Присяге ВС,  не вынес этой фантасмагории!
КГБ по указке Эльцына достойно справилось с этой задачей, удавив его шнурком  на батарее парового отопления!..
КГБ у нас - лучшее в мире!
Согласно распоряжению крестного государственному преступнику построен целый комплекс в Екатеринбурге за 8 млрд.руб(!), периодически обливаемый краской!..
Это всё равно, что поставить памятник Гиммлеру в Хатыни (Белоруссия)!
Генералы типа калугиных, суворовых, ивановых и многих неизвестных нам «героев» ГРУ, далее по списку – они все почему-то оказались в США – нашего «партнера», и продолжают ей преданно служить!..
Но им же не ставят памятники!..
                *     *    *
Речь все-таки о недавно объявленной проблеме с демографией..
Президенты других, демократических стран демонстрируют публичность своей семейной жизни (кроме любовниц, естественно)..
Наш пересидент, дорвавшись до власти, утратил чувство реальности, возомнив себя Фюрером (читай Фараоном) всея Руси!..
Но свита в данном случае подставила короля!
Ему светит в лучшем случае столыпинский галстук, в худшем – трибунал!..
P.S.  вся его служба в Дрездене состояла в составлении отчетов на Лубянку по публикациям в ГДР-овских газетах.  Это все равно, что сидеть в подвале и предсказывать погоду на Камчатке!..
Вот и вся его служба в «разведке»!
Вся его криминальная деятельность проявилась только при Собчаке, умершем в Париже на проститутке..
Это был апофеоз либеральной демократии!..
А в целом - лишь штрих к новой старой власти!..


Рецензии