Монетка

На руках кожа - в лоскуты от игры в монетку. Пальцы липкие, все в крови. Ленка закусывает костяшку, чувствуя металлический привкус. Она, кажется, выиграла. Или, может, проиграла. Неважно. Завтра всё равно будет болеть одинаково, а послезавтра начнёт гноится, потому что нормально не продезинфицирует. Не до этого. У них взрослые игры, не до детской возни с зелёнкой.

Голова Дениса между её ног. Он елозит языком по клитору, но разрядка всё не наступает. Ленка подтягивает его за волосы наверх, кусает за полную, как налитая вишня, губу, и плюёт в рот.

Его рука, тоже липкая от крови, хватает за шею.

- Отпусти, сволочь, - хрипит она.  

- Ещё раз плюнешь…

-  Что ты мне сделаешь? - нагло заявляет Ленка.

- Не дам списать философию.

Угроза не возымела успеха, потому что пары прогуливают они вместе.  

Вместе прогуливают, трахаясь на узкой общажной кровати. А за стеной учатся соседки. Нужно тише. Ещё тише.

Безобидная игра в монетку (безобидная за исключением кровавых ран на костяшках) превратилась в какой-то момент в игры другого типа.

Денис входит в неё и резко начинает двигаться. Ленка давит крик и прочерчивает по его спине ногтями длинные борозды. Болеть будут страшно от каждого вздоха, когда футболка будет касаться кожи. Так ему и надо.

Денис кусает её шею, оставляя наливающийся бордовым засос. И ещё один - ближе к уху. Чтобы все видели, чтобы все знали. Ленке нравится ходить с метками. И оставлять следы самой.

Денис хватает её за ногу и вдалбливается из последних сил. Со лба его падает капля пота. Волосы влажные. Ленка губами чувствует. Она массирует клитор, чтобы кончить одновременно, и подмахивает, насаживаясь глубже.

Оргазм захлёстывает их вместе, заставляет вывернуться наизнанку от удовольствия. Суставы крутит. Разбитые костяшки почти не болят.

Денис падает на кровать, подминая её под себя, и Ленка снова кусает его за губу.

- Списать не дам. И по философии автомата тебе не видать.

- Больно надо, - говорит она и тянется к вейпу, чтобы раскурить один на двоих.

В монетку онибольше играть не будут, ведь есть игры поинтереснее.


Рецензии