Снятие кармической травмы

     Даже через много лет после окончания Второй Мировой войны браки между мужчинами и женщинами в Германии приносили несчастья семьям. Между ними стояла эта война, стояли эти зверства, фашистские расправы, вседозволенность, которая тогда почему-то считалась нормой. А теперь началась расплата.
     Те, кто активно участвовал в расправах и хотел этого сам, спустя определённое время после окончания войны кончали жизнь самоубийством или умирали от инфаркта или же передавали свой грех наследникам и тогда рождались дети-уроды.
      Немецкое правительство начало решать эти проблемы и приглашать к сотрудничеству и жизни в своей стране людей иных национальностей. Турки, например, активно восстанавливали послевоенную Германию, строили здесь свои магазины, селились целыми семьями. Сейчас, в настоящий период здесь живут и итальянцы, и испанцы, и греки, и русские и евреи. И смешанные браки между немцами и этими переселенцами-иностранцами дают, как ни странно, положительные результаты, потому что дети, рождающиеся от смешанных браков, будучи неповинными, неосознанно выбирают менталитет и образ мыслей мирных людей, склонных к строительству и созиданию.
     А почему немцы едут туристами в Россию, почему учат русский язык, который так труден , между прочим, для них, как выяснилось, преподают его с успехом не только русскоговорящие доценты, но и сами немцы, выучившие его уже во взрослом состоянии.
     А мне нравится их интерес к моей Родине, и приятно, что между нами не стоит это противоречие, так называемый "антисемитизмус",те, кто хотят мира, боятся конфронтировать и лучше предпочитают уважать и дружить.
     Между нами мир и сотрудничество.
И, дай Бог, чтобы это покаяние затронуло как можно большее число людей немецкой национальности.
    28.01.2020. Пфорцхайм


Рецензии