Парфюм счастья. Глава 2

Я проснулся в холодном поту... Боже какая же она приснилась шикарная.. Так больше не возможно! Я хочу с ней.. Хочу видеть каждый день только ее рядом с собой... Лишь ее сонные глаза.. Лишь к ней одной прикасаться по вечерам, к ее нежной коже.

Я заложник ее очей, таких сногсшибательных, зеленых... Какой же я был легкомысленный... Как я мог ее отпустить!? Я схожу с ума...

Но, моим блаженным мыслям о ней, помешал стук в железную дверь. Не одев на себя одежды, я в одних трусах подошел к двери, и посмотрел в глазок. Странно! Там стояла пожилая женщина, с испуганным видом, и что-то говорила себе под нос...

Не ожидая больше ни секунды, я на повышенном тоне спросил:

- Кто? Что Вам нужно?

- Сынок! Помоги мне пожалуйста, моему деду плохо! Не мог бы ты вызвать скорую?

Я без лишних вопросов в одних трусах вышел к бабушке. Она смутившись провела меня к себе в соседнюю квартиру. Я пройдя в старенькие апартаменты увидел задыхающегося мужчину, пожилых лет. Осмотрев крохотную комнатушку, я спросил:

- А у Вас что нет  телефона?

- Милок, конечно нет! Был бы, я не тревожила бы тебя.

Я в быстром темпе вернулся в квартиру, приподняв свою потрепанную подушку, взял мобильный, и вернулся к пожилой чете, набрав номер скорой помощи. Вызвав скорую, я присел, пристально наблюдая за мужчиной...

Прошло не более десяти минут, как раздался звонок в дверь. Женщина открыла гермодверь. Увидев медицинского работника я пришел в ужас!!! Господи... Это... Это же она... А я в трусах! Она же в свою очередь смутилась и покраснела, сказав разъяренно при этом:

- Опять Вы? Какая наглость! Да еще и в трусах! Ага... Комфортно так да?

Я придавленный данной ситуацией, не сказав ни слова, выбежал из квартиры как ополоумевший. Что же я наделал? Я.. Она... Ну конечно, это же я... В трусах... Ну и ну Дэвид Бисли... Ну и ну... Умеете же Вы производить впечатление на девушку, такой шанс был... А она тоже нашлась тут, снежная королева... Но.. Притягивает она меня этой недоступностью все больше и больше...

- Так, все! Нужно собраться с мыслями, и одеться. А так же сходить снова в ту квартиру, и посмотреть, как там дедушка!- сказал я сам себе, одевая на себя черные джинсы.

Одевшись, я вошел без стука в соседнюю квартиру, и… Боже… Она еще здесь.

- Вам нужно проследовать в больницу. Это не шутки. – сказала она. Обернувшись, она покраснев продолжила:

- Молодой человек! Вы не могли бы нам помочь. Спустить дедушку к машине скорой помощи. Ведь второй этаж.

- Да, конечно!- не задавая не единого вопроса, я помог одеться дедушке, и спуститься к машине скорой помощи. Сопроводив его в машину, я промолвил, смотря в ее зеленые глаза, таким влюбленным взглядом:

- Вы уж простите меня за такую встречу! Может кофе? В кафе?

- Нет, мужчина! Я тороплюсь! Какое может быть кофе?- не сказав больше ни слова, она удалилась. Я проводив карету скорой помощи своим печальным синим взглядом, прошел к себе в квартирку. Сев на кресло, расположенное в прихожей, я взялся за голову, и прошептал:

- Дьявол… Как же мне ее вернуть!? Она же так любит кофе! А сейчас отказала!! Как же так? Может не судьба больше нам быть вместе.

Перестав бурчать себе под нос, я перешел в воспоминания, нашей первой встречи… Первого поцелуя…


Рецензии